Скриншоты от Frost’a — Скриншоты

1 2 3
вообщето дальность видимости определяется не только влажностью воздуха. В игре сложно определить фактическую дальность, нужны ориентиры. На ихнем форуме пишут что эффективная дальность видимости в симе составляет 30 км, а максимальная, где отрубается земля, это 45 км. На скрине видно что есть дымка, но на каком она расстоянии, ты мерял, можешь сказать? В твоем ролике она тоже присутствует кстати. Я не защищаю девелоперов, сам всегда стоял за реализм, но поскольку сам не пилот, трудно утверждать что либо.
Проблема с видимостью это камень преткновения любого современного авиасимулятора, но нужно не забывать о том, что чтобы отобразить землю с подобной детализацией как в этом симуляторе на расстояния в сто или двести километров понадобится система гораздо более мощная чем современные топовые модели. Приходится балансировать между реализмом и производительностью.
По мне так пусть лучше урежут дальность, чем качество ландшафта, какой смысл иметь дальность обзора на двести километров, если ты самолет противника уже на дистанции более 10 километров не способен зафиксировать невооруженным взглядом.

Судя по скрину и по моим ощущениям там км 20-25 до дымки. Особенно отвратительно смотрится с левой стороны, а т.к. слева еще и солнце, то эту дымку засвечивает и получается некрасиво и не реалистично. На их форуме писали уже про эту засветку, но ответа внятного не получили.
Теперь по ролику. 1:17-1:20, могу сказать, что дымка на горизонте — км 40-45, т.е. в игре дальность видимости сокращена практически в 2 раза!

Судя по скрину и по моим ощущениям там км 20-25 до дымки. Особенно отвратительно смотрится с левой стороны, а т.к. слева еще и солнце, то эту дымку засвечивает и получается некрасиво и не реалистично. На их форуме писали уже про эту засветку, но ответа внятного не получили.
Теперь по ролику. 1:17-1:20, могу сказать, что дымка на горизонте — км 40-45, т.е. в игре дальность видимости сокращена практически в 2 раза!

судя по скрину и по ощущениям…как то не очень убедительно звучит опять же Изображение Впринципе если задаться целью то можно вычислить на каком расстоянии рисуется дымка, масштаб на карте вроде есть.

Наконец то я дождался достойной реализации одного из моих любимцев. Представляю на обозрение часть своего полета но Cessna Citation X от Eaglesoft. Весь полет осуществить не удалось, самолет для меня новый, приходится знакомиться, вчера пока разбирался с автопилотом и режимами двигателей, сбился с курса и уфигачил в океан вместо Сан-Франциско. Обратную дорогу искать не стал Изображение .

Итак, первый скрин, стоим на стояночке в Сиэтле:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Погодка, радует, за бортом тепло, тучки с прояснениями, лето. Оживляем птичку. Объем реализация систем очень радует, Вилка просто отдыхает со своей моделью. ФМС очень и очень детальная, честно говоря еще не встречал ни в одной модели такой проработки, может разве что у Левел-Д.

• 2.jpg

Выкатились со стоянки, движемся на взлетку:

• 3.jpg

Встаем в очередь:

• 4.jpg

После недолгих ожиданий, наконец то мы в воздухе:

• 5.jpg

В наборе…. По курсу кучевые облака, красота неописуемая!

• 6.jpg

Поднебесная! Красота продолжается…Изображение Это последний скрин из моего полета. Прокладываем себе курс между туч:

• 7.jpg

Несколько скринов из Локона, старые полетушки:

• ScreenShot_003.jpg

глазами пилота:

• ScreenShot_004.jpg

Рейс в Сан-Франциско:

• 1.jpg

Напарник баловался фотоаппаратом, любитель :unsure:

• 3.jpg

рассекая голубизну! :unsure:

• 4.jpg

Продолжаем тему Аляски:

• 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 11.jpg
  • 91.jpg

Piper Seneca

• 4.jpg

Соскучился по малой авиации, решил сделать выходной и полюбоваться красотами пейзажей с птичьей высоты полета. Представляю Цессну, полет над Северной частью Калифорнии:

• 11.jpg

Взлетел ранним утром, еще город спит:

• 22.jpg

Горы, горы, горы:

• 33.jpg
  • 44.jpg
  • 77.jpg

Сообщение отредактировал Frost 77: 29 November 2010 — 10:03

Вид из окна. Кто то говорил, что девятка не для бушфлаинга. Мне кажется очень даже красиво.

• 66.jpg

Вот я и дома.

• 99.jpg

Красотища! :sarcastic:
А что у вас за улучшайзеры?
Небо? Облака?Посадочный свет? Деревья?

Красотища! :sarcastic:
А что у вас за улучшайзеры?
Небо? Облака?Посадочный свет? Деревья?

Спасибо за оценку. Все текстуры комбинация Рексовских текстур, деревья взяты с местного сайта.

Спасибо за оценку. Все текстуры комбинация Рексовских текстур, деревья взяты с местного сайта.

А фотошопа много? И что за тени от облаков в FS их не было!:sarcastic:
И ещё, можно увидеть ваши сэты рекса! :ranting2:

Сообщение отредактировал Fily: 29 November 2010 — 12:10

1 2 3