Скриншоты от Frost’a — Скриншоты

Предлагаю к вашему вниманию свой первый скринрепорт. Мой первый полет на МД-11 из Сиэтла в Сан-Фрациско.
Великолепный самолет, отличная модель, я бы сказал на сегодняшний день самая лучшая на мой взгляд.

Вылетели из Сиэтла, выполняем карту:

Прикрепленные изображения

• FDX_MD_11_KSEA_departure_resize.jpg

Сообщение отредактировал Roman74: 19 April 2012 — 07:18

Ответов: 59

По бескрайним просторам небесным… На эшелоне FL430.

• FDX_MD_11_Over_the_clouds_resize.jpg

Кокпит во всей красе!

• FDX_MD_11_Cockpit_view_resize.jpg

Выполняем заход, справа наблюдаем бескрайний океан, западное побережье Штатов…

• FDX_MD_11_STAR_resize.jpg

Вот и приземлились в международном аэропорту Сан-Франциско, таксуем до парковки…

• FDX_MD_11_KSFO_Taxing_resize.jpg

:) Полет на 380. :) :)

• Красота.jpg

Родина йети — Тибет! В тех лесах обитает сасквотч, он-же бигфут! Изображение
А скрины неплохие.
С Пайпером — я бы даже сказал, весьма хорошие. Серию с МД-шкой портит то, что подряд идут практически одинаковые ракурсы (№6 — отличный, №7 и сам не фонтан, и впечатление от предыдущего портит), ну и мелочи, типа инверсионного «пунктира» на №4 Изображение
Правда, это все мое мнение.

Сасквотч Изображение блин, знал бы он как его зовут, наверно ужаснулся бы!

Инверсионный след пришлось такой поставить, после установки текстур от Flight Environment след просто исчезает у меня, если есть альтернатива, буду рад заменить!

Однажды погожим зимним деньком…полет над западным побережьем Америки, окраины Сиэтла. Погода ясная, малооблачная, видимость как говорится на миллион!Изображение

FS2004, GE Pro, Ultimate terrain, Zinertek (Clouds&Sky), Aerosoft Piper Cheyenne

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Frost 77: 25 December 2009 — 09:53

Deep blue sky…

• 2.jpg

Дремучие леса, родина Йети Изображение

• 3.jpg

Мимо пролетающий меня спотер подарил мне фотку Изображение

• 4.jpg

Сообщение отредактировал Frost 77: 25 December 2009 — 09:41

Дремучие леса, родина Йети Изображение

Родина йети — Тибет! В тех лесах обитает сасквотч, он-же бигфут! :)
А скрины неплохие.
С Пайпером — я бы даже сказал, весьма хорошие. Серию с МД-шкой портит то, что подряд идут практически одинаковые ракурсы (№6 — отличный, №7 и сам не фонтан, и впечатление от предыдущего портит), ну и мелочи, типа инверсионного «пунктира» на №4 :)
Правда, это все мое мнение.

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 December 2009 — 11:55

Инверсионный след пришлось такой поставить, после установки текстур от Flight Environment след просто исчезает у меня, если есть альтернатива, буду рад заменить!

:) Сам мучаюсь… У меня фришный с флайсим.кома. Все красиво, но сделать скрин спереди самолета невозможно — все затягивает белым. Как бороться, еще сам не понял.
Но я имел в виду, что ты неудачный момент «захватил» — с «облачками» а не полосой.

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 December 2009 — 13:00

Это не «девятка» и не «десятка» даже, это новый симулятор Wings of Prey! Изображение Графика выше всяких похвал, есть к чему стремиться другим теперь.
У меня только просьба, недостатки и достоинства самого этого новоиспеченного сима в моей ветке не обсуждать, прошу в отдельный топик!

И так, вчера совершил первый свой вылет на своем давнем любимце, еще со времен Ил-2, на «Густаве»:

• shot 2009.12.28 23.42.40.jpg

В небе над Ла Маншем:

• shot 2009.12.28 23.49.20.jpg

Очень приятно то, что при всех «красивостях» система не тормозит, очень понравились динамические тени в кокпите:

• shot 2009.12.28 23.46.03.jpg

Небо над нами, земля под ногами…Изображение

Подобных лесов также доселе нигде не встречал, даже в Ил-2, каждое деревце объемное, плотность поражает!

• shot 2009.12.28 23.50.43.jpg

Сообщение отредактировал Frost 77: 29 December 2009 — 09:17

где то там внизу отважные англичане борются за свою свободу от гнета фашистких захватчиков! Ну а мы пока просто любуюмся местными красотами.

• shot 2009.12.29 00.04.44.jpg

Идеалистическая картинка, сколько раз мы видели нечто подобное в работах ивестных художников! Теперь мы рисуем своими руками! Изображение

Заметьте, какая внизу водичка, это вам не «десятка»!

• shot 2009.12.29 00.21.04.jpg

Сообщение отредактировал Frost 77: 29 December 2009 — 09:12

И на последок:

• shot 2009.12.29 00.20.17.jpg

19-й впечатлил.
Да, графа, конечно, супер. Но я так понял, она больше от ИЛ-2 ничем и не отличается. А вот отсутствие свастик на киле меня, как поборника исторической справедливости, несколько удручило. Лицемеры, блин!

19-й впечатлил.
Да, графа, конечно, супер. Но я так понял, она больше от ИЛ-2 ничем и не отличается. А вот отсутствие свастик на киле меня, как поборника исторической справедливости, несколько удручило. Лицемеры, блин!

ну как бы отличается от Ила, но если в общем понимании, то фактически едины, не сказать что явно выделяется или наоборот. Все что раньше хотел народи от Ил-2 и к чему стремился, это иметь более современный графический движок, погодные условия ну и более проработанные компании. Этот сим пока преуспел по первому пункту, по остальным судить пока не осмелюсь, в компаниях не участвовал пока.
Свастику кстати сам не заметил, если бы не сказал Изображение Есть у них недостаток, «шкурки» пока самим вроде как вставлять не получается, читал на форуме. Это кстати немаловажный фактор!

Да вы что! Туман войны все портит. Какой ужас на горизонте, ничего реального!

А 110-й можете отскринить? Когда-то много летал на этой машине…

Да вы что! Туман войны все портит. Какой ужас на горизонте, ничего реального!

а в жизни то вообще тебе самому часто на три тысячи приходилось подниматься?Изображение

приходилось. Такой близкий туман войны бывает в очень влажную погоду. Да и то не всегда.
Вот сравни — очень похоже, да?
Обычный морозный зимний день, влажность должна быть низкой, т.е. никакой дымки. А что мы видим? Высота 992 метра.
http://www.sukhoi.ru…87&d=1261855224
а вот теперь реал, высоты похожие.

Ну как, есть еще вопросы;)

вообщето дальность видимости определяется не только влажностью воздуха. В игре сложно определить фактическую дальность, нужны ориентиры. На ихнем форуме пишут что эффективная дальность видимости в симе составляет 30 км, а максимальная, где отрубается земля, это 45 км. На скрине видно что есть дымка, но на каком она расстоянии, ты мерял, можешь сказать? В твоем ролике она тоже присутствует кстати. Я не защищаю девелоперов, сам всегда стоял за реализм, но поскольку сам не пилот, трудно утверждать что либо.
Проблема с видимостью это камень преткновения любого современного авиасимулятора, но нужно не забывать о том, что чтобы отобразить землю с подобной детализацией как в этом симуляторе на расстояния в сто или двести километров понадобится система гораздо более мощная чем современные топовые модели. Приходится балансировать между реализмом и производительностью.
По мне так пусть лучше урежут дальность, чем качество ландшафта, какой смысл иметь дальность обзора на двести километров, если ты самолет противника уже на дистанции более 10 километров не способен зафиксировать невооруженным взглядом.

Судя по скрину и по моим ощущениям там км 20-25 до дымки. Особенно отвратительно смотрится с левой стороны, а т.к. слева еще и солнце, то эту дымку засвечивает и получается некрасиво и не реалистично. На их форуме писали уже про эту засветку, но ответа внятного не получили.
Теперь по ролику. 1:17-1:20, могу сказать, что дымка на горизонте — км 40-45, т.е. в игре дальность видимости сокращена практически в 2 раза!

Судя по скрину и по моим ощущениям там км 20-25 до дымки. Особенно отвратительно смотрится с левой стороны, а т.к. слева еще и солнце, то эту дымку засвечивает и получается некрасиво и не реалистично. На их форуме писали уже про эту засветку, но ответа внятного не получили.
Теперь по ролику. 1:17-1:20, могу сказать, что дымка на горизонте — км 40-45, т.е. в игре дальность видимости сокращена практически в 2 раза!

судя по скрину и по ощущениям…как то не очень убедительно звучит опять же Изображение Впринципе если задаться целью то можно вычислить на каком расстоянии рисуется дымка, масштаб на карте вроде есть.

Наконец то я дождался достойной реализации одного из моих любимцев. Представляю на обозрение часть своего полета но Cessna Citation X от Eaglesoft. Весь полет осуществить не удалось, самолет для меня новый, приходится знакомиться, вчера пока разбирался с автопилотом и режимами двигателей, сбился с курса и уфигачил в океан вместо Сан-Франциско. Обратную дорогу искать не стал Изображение .

Итак, первый скрин, стоим на стояночке в Сиэтле:

• 1.jpg

Погодка, радует, за бортом тепло, тучки с прояснениями, лето. Оживляем птичку. Объем реализация систем очень радует, Вилка просто отдыхает со своей моделью. ФМС очень и очень детальная, честно говоря еще не встречал ни в одной модели такой проработки, может разве что у Левел-Д.

• 2.jpg

Выкатились со стоянки, движемся на взлетку:

• 3.jpg

Встаем в очередь:

• 4.jpg

После недолгих ожиданий, наконец то мы в воздухе:

• 5.jpg

В наборе…. По курсу кучевые облака, красота неописуемая!

• 6.jpg

Поднебесная! Красота продолжается…Изображение Это последний скрин из моего полета. Прокладываем себе курс между туч:

• 7.jpg

Несколько скринов из Локона, старые полетушки:

• ScreenShot_003.jpg

глазами пилота:

• ScreenShot_004.jpg

Рейс в Сан-Франциско:

• 1.jpg

Напарник баловался фотоаппаратом, любитель :unsure:

• 3.jpg

рассекая голубизну! :unsure:

• 4.jpg

Продолжаем тему Аляски:

• 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 11.jpg
  • 91.jpg

Piper Seneca

• 4.jpg

Соскучился по малой авиации, решил сделать выходной и полюбоваться красотами пейзажей с птичьей высоты полета. Представляю Цессну, полет над Северной частью Калифорнии:

• 11.jpg

Взлетел ранним утром, еще город спит:

• 22.jpg

Горы, горы, горы:

• 33.jpg
  • 44.jpg
  • 77.jpg

Сообщение отредактировал Frost 77: 29 November 2010 — 10:03

Вид из окна. Кто то говорил, что девятка не для бушфлаинга. Мне кажется очень даже красиво.

• 66.jpg

Вот я и дома.

• 99.jpg

Красотища! :sarcastic:
А что у вас за улучшайзеры?
Небо? Облака?Посадочный свет? Деревья?

Красотища! :sarcastic:
А что у вас за улучшайзеры?
Небо? Облака?Посадочный свет? Деревья?

Спасибо за оценку. Все текстуры комбинация Рексовских текстур, деревья взяты с местного сайта.

Спасибо за оценку. Все текстуры комбинация Рексовских текстур, деревья взяты с местного сайта.

А фотошопа много? И что за тени от облаков в FS их не было!:sarcastic:
И ещё, можно увидеть ваши сэты рекса! :ranting2:

Сообщение отредактировал Fily: 29 November 2010 — 12:10

А фотошопа много? И что за тени от облаков в FS их не было!:sarcastic:
И ещё, можно увидеть ваши сэты рекса! :ranting2:

из фотошопа только цветокоррекция, подкорректированны уровни тонов, дополнительно ничего не добавлялось, чистый скрин Если нужно для сравнения могу выложить чистый скрин из сима, безо всякого фотошопа. Теней от облаков тоже нет, это тени от гор, они в симе присутствуют.
Сеты выложу, но завтра.

Для наглядности выкладываю оригинальный скрин, без фотошопа )

• 4.jpg

Некоторые скрины из Rise of Flight. Очень впечатлен этим симом, великолепный! Таких облаков и погодных эффектов еще нигде не встречал, потрясающе. Это мой можно сказать учебный полет. К скринам применил эффект старой фотографии, несколько засвеченные, для придания атмосферы тыкскызыть.

• 1effects.jpg

Перед посадкой покружили над нашей «диспетчерской» :sarcastic: , узнал направление и силу ветра. «Носок» сказал, отвисая вниз, что ветер минимален, можно садиться с любого направления.

Мда, вот она настоящая свобода полета, никаких тебе схем заходов, никаких диспов, летишь куда душа пожелает!

• 2effects.jpg

Последний разворот и посадка… Жаль что не удалось сфоткаться на парковке, сим после посадки сразу выходит в меню (((

• 3effects.jpg

Выкладываю на всеобщее обозрение скрины с новейшего симулятора DCS A-10C, вчера совершил свой первый пробный полет. Очень впечатлен проработкой модели «Кабана». Сам конечно никогда не управлял ни одним воздушным транспортом в реальной жизни, но взлет и посадка в этом симуляторе впервые принесли кучу положительных эмоций, трудно передать словами.
Симулятор данного самолета изначально был создан по словам авторов для обучения летного состава ВВС США.
И так, взлет:

• 3.jpg

Летал на Ка-50, созданном этой же командой, очень понравилось, в этот раз добавилось очень много дополнительных «фишек», к примеру погода стала динамической, радиопереговоры с другими пилотами, теперь настроившись на общую чистоту можно слышать переговоры других пилотов, их переговоры с диспетчерами и наземкой, навигация наконец то стала похожа на реальную, инерциальные системы, GPS, TACAN, все это реализовано на высочайшем уровне. О визуальной части судите сами:

• 4.jpg

Никогда не был поклонником бомбардировочной или штурмовой авиации, тем более «забугорной», но эта новинка заставит ее полюбить мне кажется любого фаната авиации.

• 1.jpg

Ну и на последок еще скрин. Жду, когда настанет тот день и я увижу F-16 или F-15 в таком же качестве реализации систем.
Следующие скрины надеюсь уже будут у меня с мест боевых столкновений.

• 2.jpg