Предлагаю к вашему вниманию свой первый скринрепорт. Мой первый полет на МД-11 из Сиэтла в Сан-Фрациско.
Великолепный самолет, отличная модель, я бы сказал на сегодняшний день самая лучшая на мой взгляд.
Великолепный самолет, отличная модель, я бы сказал на сегодняшний день самая лучшая на мой взгляд.
Вылетели из Сиэтла, выполняем карту:
Сообщение отредактировал Roman74: 19 April 2012 — 07:18
Прикрепленные изображения
Сасквотч
блин, знал бы он как его зовут, наверно ужаснулся бы!
Инверсионный след пришлось такой поставить, после установки текстур от Flight Environment след просто исчезает у меня, если есть альтернатива, буду рад заменить!
FS2004, GE Pro, Ultimate terrain, Zinertek (Clouds&Sky), Aerosoft Piper Cheyenne
Сообщение отредактировал Frost 77: 25 December 2009 — 09:53
Сообщение отредактировал Frost 77: 25 December 2009 — 09:41
Родина йети — Тибет! В тех лесах обитает сасквотч, он-же бигфут!

А скрины неплохие.
С Пайпером — я бы даже сказал, весьма хорошие. Серию с МД-шкой портит то, что подряд идут практически одинаковые ракурсы (№6 — отличный, №7 и сам не фонтан, и впечатление от предыдущего портит), ну и мелочи, типа инверсионного «пунктира» на №4
Правда, это все мое мнение.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 December 2009 — 11:55
Но я имел в виду, что ты неудачный момент «захватил» — с «облачками» а не полосой.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 December 2009 — 13:00
У меня только просьба, недостатки и достоинства самого этого новоиспеченного сима в моей ветке не обсуждать, прошу в отдельный топик!
И так, вчера совершил первый свой вылет на своем давнем любимце, еще со времен Ил-2, на «Густаве»:
Подобных лесов также доселе нигде не встречал, даже в Ил-2, каждое деревце объемное, плотность поражает!
Сообщение отредактировал Frost 77: 29 December 2009 — 09:17
Заметьте, какая внизу водичка, это вам не «десятка»!
Сообщение отредактировал Frost 77: 29 December 2009 — 09:12
Да, графа, конечно, супер. Но я так понял, она больше от ИЛ-2 ничем и не отличается. А вот отсутствие свастик на киле меня, как поборника исторической справедливости, несколько удручило. Лицемеры, блин!
ну как бы отличается от Ила, но если в общем понимании, то фактически едины, не сказать что явно выделяется или наоборот. Все что раньше хотел народи от Ил-2 и к чему стремился, это иметь более современный графический движок, погодные условия ну и более проработанные компании. Этот сим пока преуспел по первому пункту, по остальным судить пока не осмелюсь, в компаниях не участвовал пока.
Есть у них недостаток, «шкурки» пока самим вроде как вставлять не получается, читал на форуме. Это кстати немаловажный фактор!
Свастику кстати сам не заметил, если бы не сказал
а в жизни то вообще тебе самому часто на три тысячи приходилось подниматься?
Вот сравни — очень похоже, да?
Обычный морозный зимний день, влажность должна быть низкой, т.е. никакой дымки. А что мы видим? Высота 992 метра.
http://www.sukhoi.ru…87&d=1261855224
а вот теперь реал, высоты похожие.
Ну как, есть еще вопросы
Проблема с видимостью это камень преткновения любого современного авиасимулятора, но нужно не забывать о том, что чтобы отобразить землю с подобной детализацией как в этом симуляторе на расстояния в сто или двести километров понадобится система гораздо более мощная чем современные топовые модели. Приходится балансировать между реализмом и производительностью.
По мне так пусть лучше урежут дальность, чем качество ландшафта, какой смысл иметь дальность обзора на двести километров, если ты самолет противника уже на дистанции более 10 километров не способен зафиксировать невооруженным взглядом.
Теперь по ролику. 1:17-1:20, могу сказать, что дымка на горизонте — км 40-45, т.е. в игре дальность видимости сокращена практически в 2 раза!
судя по скрину и по ощущениям…как то не очень убедительно звучит опять же
Впринципе если задаться целью то можно вычислить на каком расстоянии рисуется дымка, масштаб на карте вроде есть.
Итак, первый скрин, стоим на стояночке в Сиэтле:
Сообщение отредактировал Frost 77: 29 November 2010 — 10:03
А что у вас за улучшайзеры?
Небо? Облака?Посадочный свет? Деревья?
Спасибо за оценку. Все текстуры комбинация Рексовских текстур, деревья взяты с местного сайта.
А фотошопа много? И что за тени от облаков в FS их не было!

И ещё, можно увидеть ваши сэты рекса!
Сообщение отредактировал Fily: 29 November 2010 — 12:10
из фотошопа только цветокоррекция, подкорректированны уровни тонов, дополнительно ничего не добавлялось, чистый скрин Если нужно для сравнения могу выложить чистый скрин из сима, безо всякого фотошопа. Теней от облаков тоже нет, это тени от гор, они в симе присутствуют.
Сеты выложу, но завтра.
Мда, вот она настоящая свобода полета, никаких тебе схем заходов, никаких диспов, летишь куда душа пожелает!
Симулятор данного самолета изначально был создан по словам авторов для обучения летного состава ВВС США.
И так, взлет:
Следующие скрины надеюсь уже будут у меня с мест боевых столкновений.