И меня сюда занесло…

Просмотр сообщения.x.X.x. (15 August 2009 — 20:53):

Огни подсвечены в Гимпе……….. а это что???? Кстати скрины куллллл!!!!!!

GNU Image Manipulation Program или GIMP (Гимп) — растровый графический редактор, программа для создания и обработки растровой графики. Частично поддерживается векторная графика. Проект основан в 1995 году Спенсером Кимбеллом и Питером Маттисом как дипломный проект, в настоящий момент поддерживается группой добровольцев. Распространяется на условиях GNU General Public License. :sarcastic: Бесплатная альтернатива Фотошопа
http://ru.wikipedia.org/wiki/GIMP

Просмотр сообщенияF.C.M.K (16 August 2009 — 14:27):

GNU Image Manipulation Program или GIMP (Гимп) — растровый графический редактор, программа для создания и обработки растровой графики. Частично поддерживается векторная графика. Проект основан в 1995 году Спенсером Кимбеллом и Питером Маттисом как дипломный проект, в настоящий момент поддерживается группой добровольцев. Распространяется на условиях GNU General Public License. :sarcastic: Бесплатная альтернатива Фотошопа
http://ru.wikipedia.org/wiki/GIMP

О как! спс!!!

Просмотр сообщенияTraffic Warden (13 Ноябрь 2008 — 21:00):

Приехали, где-бы теперь запарковать тачку…

А это что тоже в симе????Если да то откуда можно это скачать?Первыцй раз вижу.

Спасибо, очень понравилось! У Вас непостижимым образом получилось передать настроение полета. Топик смотрится на едином дыхании. А про небольшие грешки, которые я заметил, Вам уже сказали.

Ну, а 181й — это просто выше всех похвал :clapping:

Просмотр сообщения.x.X.x. (15 Август 2009 — 19:53):

Огни подсвечены в Гимпе……….. а это что???? Кстати скрины куллллл!!!!!! А как вид в актив камере на фюзеляж к небу повернуть….выше в смысле?

Подняли блин…спасибо огроомное. Лежал себе топик спокойно на …дцатой странице, неет надо достать наверх. А обратно кто положит на место?
Спасибо, что Вам очень понравилось, я польщён.

а что такое Softhor? это указано в перечислении установленных аддонов