Seconds to touchdown…как приятно прилетать домой, особенно когда такой контроль, полностью от Лондон Контроль, до Станстед Вышки.
Прикрепленные изображения
Traffic Warden
15.02.2009 в 19:59
Для любителей видов снаружи))
Traffic Warden
15.02.2009 в 20:02
Усё, прилетели. Спасибо за внимание. Рейс EGSS-GCTS, GCTS-EGSS.
Единственный косяк за ватсимом, из-за проблем с серверами, обратный рейс мне не засчитали….не мне одному походу )))
Для статистики…http://www.vataware.com/flight.cfm?id=2926616
FTSE100
17.02.2009 в 05:08
Хорошие скриншоты у тебя. Стенстед конечно боян, но там контроль чаще чем в хитроу или гатвике 🙂
Vataware замечательный проект, но его убивает тот факт, что он не засчитывает рейсы если что-то случилось на серверах ватсима.
Tolimas
17.02.2009 в 06:25
UR-FLA (16.02.2009 04:15):
А огни PAPI результат фотошопа или эффект сима?
+1. Скрины красявые :clapping:
F.C.M.K
17.02.2009 в 11:47
паследние 2 вабще мегаааа скрины!!
Traffic Warden
17.02.2009 в 17:37
FTSE100 (17.02.2009 05:08):
Хорошие скриншоты у тебя. Стенстед конечно боян, но там контроль чаще чем в хитроу или гатвике 🙂
Vataware замечательный проект, но его убивает тот факт, что он не засчитывает рейсы если что-то случилось на серверах ватсима.
Да согласен с бояном, но у меня ещё проблема в том, что особенно ночью мне соваться в гатвик или тем более хитроу(естессно это платные и многожрущие сцены) просто нет смысла, так как мой хламной комп накроется медным тазом, а тормозить и задерживать сзади идущие борты своими тормозами мне оой как не хоцца. На вылет ещё нормально всё подгружается, а вот с прилётом, когда на глиссаде начинает виснуть комп и грузить текстуры…вот тут жопа.
Про ватаваре согласен, пожалуй единственный минус, хотя я бы ещё убрал автоматическое обновление страницы через каждые две минуты, когда просматриваешь полёт в реальном времени. Иногда неудобно приближать карту, мало-ли что-то понадобится посмотреть…только увеличишь…а она перезагружается)))
Когда-же я наконец заработаю на нормальный комп? Это риторический вопрос…он не требует ответа…
Спасибо за оценки 🙂
UR-FLA
17.02.2009 в 17:57
Tolimas (17.02.2009 08:25):
Интересно, мы дождемся ответа на вопрос об огнях?
Traffic Warden
17.02.2009 в 18:15
UR-FLA (17.02.2009 17:57):
Tolimas (17.02.2009 08:25):
Ах ну да про Вас то я и забыл…извинения…Огни подсвечены в Гимпе, в оригинале они конечно не такие яркие…а всё остальное, вполне натур продукт ))
aiRoNe
17.02.2009 в 18:22
#181 шедевр, я аж вздрогнул!
вопрос на засыпку: откуда такой замечательный эффект свечения аэродромных огней?
Traffic Warden
17.02.2009 в 18:29
aiRoNe (17.02.2009 18:22):
#181 шедевр, я аж вздрогнул!
вопрос на засыпку: откуда такой замечательный эффект свечения аэродромных огней?
Хмм…а можно это останется моим маленьким секретом, пожалуйста ?
Хотя по правде, я ничего такого не мучу супер секретного, что получается такой эффект…всё находится в самой программе на уровне выбора из стандартных опций, я же в этих фотошопах всяких вобще не разбираюсь, чтобы чёто там колдовать такое суперское. Рад,что понравилось 🙂 181 и вправду хорош )))
UR-FLA
17.02.2009 в 18:41
Traffic Warden (17.02.2009 20:15):
Огни подсвечены в Гимпе, в оригинале они конечно не такие яркие…а всё остальное, вполне натур продукт ))
Эх, а я уже раскатал губу… :rolleyes:
Traffic Warden
17.02.2009 в 18:46
UR-FLA (17.02.2009 18:41):
Traffic Warden (17.02.2009 20:15):
Огни подсвечены в Гимпе, в оригинале они конечно не такие яркие…а всё остальное, вполне натур продукт ))
Хехе…закатываем губу обратно, я б тоже от такого не отказался без вмешательства сторонних программ, ан нет…самому яркость накручивать приходится.
А самое обидное,что на «самый лучший скриншот» не выставить…вроде как не оригинальный скрин…снимут его с дистанции…эт я про 181ый
Ivan777
26.03.2009 в 18:13
Классный репорт!!! :clapping:
Traffic Warden
26.03.2009 в 20:18
О как, подняли репорт двухмесячной давности 🙂 Ну спасиб конечно, скоро будет новый 😀
ЗЫ: Не сегодня…и даже не завтра, все свободны 😛
HaN
18.04.2009 в 11:06
Цитата
Не сегодня…и даже не завтра
А когда?
Aleks_Balagur
06.05.2009 в 21:29
Супер! Один из лучших топов в ветке! :clapping:
Traffic Warden
06.05.2009 в 21:43
Aleks_Balagur (6.05.2009 22:29):
Супер! Один из лучших топов в ветке! :clapping:
Спасибо 🙂
To HaN: не знаю когда, ну вот нет времени и всё тут…
Следующей на 90 процентов точно будет Cessna Citation X или оставшиеся 10% — BAE146….когда не знаю…надо подготовиться 🙂
HaN
07.05.2009 в 16:30
2Traffic_Warden, ждём :drinks:
nik-dem
15.08.2009 в 15:48
И где же скрин-репорт обещанный? :sarcastic:
.x.X.x.
15.08.2009 в 16:53
Огни подсвечены в Гимпе……….. а это что???? Кстати скрины куллллл!!!!!!
Единственный косяк за ватсимом, из-за проблем с серверами, обратный рейс мне не засчитали….не мне одному походу )))
Для статистики…http://www.vataware.com/flight.cfm?id=2926616
Да согласен с бояном, но у меня ещё проблема в том, что особенно ночью мне соваться в гатвик или тем более хитроу(естессно это платные и многожрущие сцены) просто нет смысла, так как мой хламной комп накроется медным тазом, а тормозить и задерживать сзади идущие борты своими тормозами мне оой как не хоцца. На вылет ещё нормально всё подгружается, а вот с прилётом, когда на глиссаде начинает виснуть комп и грузить текстуры…вот тут жопа.
Про ватаваре согласен, пожалуй единственный минус, хотя я бы ещё убрал автоматическое обновление страницы через каждые две минуты, когда просматриваешь полёт в реальном времени. Иногда неудобно приближать карту, мало-ли что-то понадобится посмотреть…только увеличишь…а она перезагружается)))
Когда-же я наконец заработаю на нормальный комп? Это риторический вопрос…он не требует ответа…
Спасибо за оценки 🙂
Ах ну да про Вас то я и забыл…извинения…Огни подсвечены в Гимпе, в оригинале они конечно не такие яркие…а всё остальное, вполне натур продукт ))
Хмм…а можно это останется моим маленьким секретом, пожалуйста ?
Хотя по правде, я ничего такого не мучу супер секретного, что получается такой эффект…всё находится в самой программе на уровне выбора из стандартных опций, я же в этих фотошопах всяких вобще не разбираюсь, чтобы чёто там колдовать такое суперское. Рад,что понравилось 🙂 181 и вправду хорош )))
Хехе…закатываем губу обратно, я б тоже от такого не отказался без вмешательства сторонних программ, ан нет…самому яркость накручивать приходится.
А самое обидное,что на «самый лучший скриншот» не выставить…вроде как не оригинальный скрин…снимут его с дистанции…эт я про 181ый
ЗЫ: Не сегодня…и даже не завтра, все свободны 😛
Цитата
А когда?
Спасибо 🙂
To HaN: не знаю когда, ну вот нет времени и всё тут…
Следующей на 90 процентов точно будет Cessna Citation X или оставшиеся 10% — BAE146….когда не знаю…надо подготовиться 🙂