Привет всем. Как то редко в последнее время я стал здесь появляться с комментариями…в основном только читаю.
И вот посетила меня такая мысля: » А чиво это я так ? Все понимаеш тусуюца, открывают темы….а я что, сижу…летаю себе в одну будку». Становится скучно…
И решил я намутить скринов :rolleyes: , скинуть их сюда, так сказать для ознакомления общественности. Сразу скажу, что ничем подобным я раньше не занимался, фрапс и гимп открыл буквально в первый раз в жизни, так что это мой первый опыт.
После недолгих раздумий, чего бы такого поснимать, в голову пришёл только Скрин-репорт, который либо смешается с тем хламом который сюда уже многие успели выкинуть, либо… получит неплохие оценки, на что хотелось бы надеятся 🙂
За тему взято одно из самых боянных направлений расписания лето-осень авиакомпании » Thomson Airways Virtual »
Лондон Станстед — Фаро ( Португалия ) на Airbus A320, естессно Online in Vatsim.
И вот посетила меня такая мысля: » А чиво это я так ? Все понимаеш тусуюца, открывают темы….а я что, сижу…летаю себе в одну будку». Становится скучно…
И решил я намутить скринов :rolleyes: , скинуть их сюда, так сказать для ознакомления общественности. Сразу скажу, что ничем подобным я раньше не занимался, фрапс и гимп открыл буквально в первый раз в жизни, так что это мой первый опыт.
После недолгих раздумий, чего бы такого поснимать, в голову пришёл только Скрин-репорт, который либо смешается с тем хламом который сюда уже многие успели выкинуть, либо… получит неплохие оценки, на что хотелось бы надеятся 🙂
За тему взято одно из самых боянных направлений расписания лето-осень авиакомпании » Thomson Airways Virtual »
Лондон Станстед — Фаро ( Португалия ) на Airbus A320, естессно Online in Vatsim.
Итак, Дамы и Господа. Вашему вниманию предоставляется срин репорт: » Английский боян» длительностью в…48 скринов.
Огромная просьба не комментировать в процессе работы, а дождаться последнего скрина. Спасибо.
Итак…погнали…Traffic Warden @ work.
Stansted Tower — это то, что вы уж точно не пропустите на въезде в аэропорт.
Прикрепленные изображения
Лондонский аэропорт Станстед англ. London Stansted Airport (IATA: STN, ICAO: EGSS) — крупный пассажирский аэропорт с одной взлётно-посадочной полосой, является хабом ряда европейских лоу-кост авиакомпаний. Расположен в районе Аттлсфорд в английском графстве Эссекс в 48 км на северо-восток от Лондона. Это третий по размеру аэропорт Лондона после Хитроу и Гатвика, а также один из пяти лондонских международных аэропортов.
Аэропорт Станстед — один терминал с тремя сателлитами, два связаны с главным терминалом мостом, третий — транзитной системой.
Особенности конструкции — «плавающая» крыша, которая крепится на каркасе из труб в форме перевёрнутых пирамид, создавая стилизованный образ лебедя в полёте. Внутри каждой из труб конструкции проложены коммуникации, обеспечивающие освещение, а также кондиционирование, телесвязь и электроснабжение.
Добавление: Скрин сделан позже с имитацией исходных погодных условий и использованием АИ траффика.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 10 Ноябрь 2008 — 18:06
Airbus A320, First Choice Airways, теперь являющейся частью Thomson Airways.
Тоже впорядке. Неожиданно так распогодилось, тучи снесло в сторону Лондона, выглянуло солнце, ветер по прежнему дует совсем не тепло…
Выкатываемся на исполнительный, полоса в работе 23, выходим по схеме Compton 3 R, после взлёта правый поворот на Barkway VOR, набираем 3000 ft.
Далее левый поворот на Westcott, и снова левым на Compton. Это ну оочень упрощённо.
Вобщем Before Takeoff Checklist ”below the line” 🙂
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 10 Ноябрь 2008 — 19:05