Пермские споттинги

спасибо!!!
а кочка что надо!)) за гномом где то?

угу, оттуда, вчера с деревни ехал, смотрю скоро арбуз прилетает, вот опробовал, только сарайки мешают, такое классное касание было а он за ними…да, там и лесенка недалеко приличная лежит
лови троечку кадров оттуда :

Прикрепленные изображения

• 1F.jpg
  • 2F.jpg
  • 3F.jpg

угу, оттуда, вчера с деревни ехал, смотрю скоро арбуз прилетает, вот опробовал, только сарайки мешают, такое классное касание было а он за ними…да, там и лесенка недалеко приличная лежит
лови троечку кадров оттуда :

отличные кадры и качество отличное!

[quote name=’piligrim51′ date=’25 Май 2010 — 01:57′ timestamp=’1274731052′ post=’1489258′]
Дайте ссылку на террон!!!
споттерский форум : http://teron.ru/inde…opic=88603&st=0
и мой деревенский споттинг : Атлант Союз и 42542

• 85740+_f+.jpg
  • 42524+f.jpg

Визуальный у Юта
Сегодняший первый бизнес-джет. Второго устал жать и встретил его уже на ЦКР.
Кто знает что за борт на эшелоне? Частенько попадается эта авиакомпания.

• 1.jpg
  • 2р.jpg
  • 3р.jpg
  • 4.jpg

МиГариков зацепил немного и 747 Lufthansa

Кто завтра собирается на Ред Вингс?

• 5р.jpg
  • 6.jpg
  • 7р.jpg
  • 8.jpg

случайно не малазийский 777?

случайно не малазийский 777?

Нашел аналог! Это Cathay Pacific Airways
http://www.airliners…1e01d2a8b2829bf

А это мое по наводке Михаила

• vq-bds.jpg

777-300ER Cathay Pacific

777-300ER Cathay Pacific

А это какой страны авиалинии?

А это мое по наводке Михаила

Это тот самый второй?)

Ил-18 на А.нет взяли. Не зря по полю носились на споттермобиле
Тынц
Изображение

Ну и Ми-2 Хеликс в качестве бонуса приняли
Тынц
Изображение

Возле VQ-BDS крайний слева Wishmaster. Только дома уже заметил.
Ходил сегодня искать ту самую кочку. Из-за этого едва успел Ред Вингс заснять. В итоге нашел хороший бугор, но под описание Сергея не подходит, хотя вид примерно один такой же, можно даже самолеты на исполнительном снимать. Но одно но! Ввиду ее географического положения снимать там реально только после 16-17 часов (в погожий день), а в облачность хоть в любое время. Обратно шел через воинскую часть — вот там конечно поле для творчества. И что только местные ругались что это ВЧ. Там наверное всего 2 здания целые. Остальные без окон без дверей)

• 1р.jpg
  • 2р.jpg
  • 3р.jpg
  • 4р.jpg

Ходил сегодня искать ту самую кочку.

Хорошие снимки. Вишмастера ты ловко заспоттил. Он «перрон адвайзори» (вроде так называется) с этим бортом работал.

Хорошие снимки. Вишмастера ты ловко заспоттил. Он «перрон адвайзори» (вроде так называется) с этим бортом работал.

Потом еще у входа случайно встретились. Встречал кого то)

Кстати, как хоть процесс общения с администрацией? Ивашка на днях составил примерное письмо и выслал мне на мыло…

Потом еще у входа случайно встретились. Встречал кого то)

Кстати, как хоть процесс общения с администрацией? Ивашка на днях составил примерное письмо и выслал мне на мыло…

Я общаюсь с администрацией. Вчера им не до нас было, какие-то озадаченные ходили, но думаю при случае вопрос как-нибудь да решится… :о)

Опробывал сегодня найденую кочку на запоздавшем Ред Вингсе. Кадры вродь интересные получились, километры стружки)) Но мне показалось, что шкурка выделки не стоит. Лучше ходить натоптанными тропами, да и лишний раз не привлекать косые взгляды жителей ВЧ. Но иногда для разнообразия можно наведоваться))

• 2р.jpg
  • 3р.jpg
  • 4р.jpg
  • 5р.jpg

И денежный Тулпар

• 6р.jpg

Тоже поиграю в интересную игру «Заспоть Вишмастера» :)
2Миша: Мое крайнее письмо в личке можно поигнорить, вроде уже решил как можно на рабочем (и на домашнем тоже) компе худо-бедно фотки подрезать.

Он «перрон адвайзори» (вроде так называется) с этим бортом работал.

Я бы сие действо назвал «рамп супервижн».

• sized_IMG_2902_cr.JPG

Тачдаун

• sized_IMG_2895_cr.JPG

Тачдаун

Удачно подловил! С территории порта снимал?

Удачно подловил! С территории порта снимал?

Спасибо. Снимал из аэровокзала. Второе окно слева. А в плане фотки, обидно что дымка не видать. Толи экипаж резину (и пассажирское спокойствие) экономит, и так удачно ерокрафт притирает, толи я чуток раньше/позже (сам не понял :( ) кнопку додавил, в общем получилось не совсем то, что хотел.

Спасибо. Снимал из аэровокзала. Второе окно слева. А в плане фотки, обидно что дымка не видать. Толи экипаж резину (и пассажирское спокойствие) экономит, и так удачно ерокрафт притирает, толи я чуток раньше/позже (сам не понял :) ) кнопку додавил, в общем получилось не совсем то, что хотел.

Я чего то не рискую через окно. Хотя вид не плохой. Некоторые в других аэропортах окна открывают и снимают)) т.к. других мест нет.

Я чего то не рискую через окно. Хотя вид не плохой. Некоторые в других аэропортах окна открывают и снимают)) т.к. других мест нет.

Мне чуть проще. У меня «свое» окно есть. :) Его и открыть можно, и подоконник ногами потоптать (раньше еще наглее был, на крышу накопителя вылезал). Правда периодически САБовцы это дело палят, и приходят в офис на разборки :) , решетки на окна наварить грозяцца. B)

Красивая ливрея под гжель.

• 2р.jpg
  • 3р.jpg