2 nio, что с вашими фото? Почеу они такие серые и не контрастные? Что с Midtones случилось? Белые тона словно в сероватые ушли, а те, что должны быть контрастными стали мягкими и невзрачными.
nio
20.06.2010 в 14:47
С фото случилась облачность и освещение, поэтому от фотошопа лучше не становится (собственно, им только размер менял)
OLDAviaMODELIST
20.06.2010 в 17:54
привет ! надеялся увидеть фотки с пловом и всех НАШИХ, но видать фотки обрабатывают, моё партизанское, Nio & Co :
Last Mans Standing 1/2/3 :
Прикрепленные изображения
OLDAviaMODELIST
20.06.2010 в 18:00
sky 3:
RAID
20.06.2010 в 19:08
Завидую Пермякам, за рельеф местности вокруг аэродрома!!!!
Парни — у вас очень красивый город — был у вас 3 года назад аж в 3х командировках подряд летом в июле-августе!
Хочу к Вам снова на «компрос» и на набережную!
OLDAviaMODELIST
20.06.2010 в 19:16
RAID74 (21 June 2010 — 00:08) писал:
Завидую Пермякам, за рельеф местности вокруг аэродрома!!!!
Парни — у вас очень красивый город — был у вас 3 года назад аж в 3х командировках подряд летом в июле-августе!
Welcome !!! в командировках в каких портах только не был ! ну и мой вчераший Ютик на сером сером небе
renat
21.06.2010 в 04:14
OLDAviaMODELIST (20 June 2010 — 22:54) писал:
привет ! надеялся увидеть фотки с пловом и всех НАШИХ, но видать фотки обрабатывают, моё партизанское, Nio & Co :
Даже номер на машине поменял) А тебе прогул за субботу!
OLDAviaMODELIST
21.06.2010 в 05:41
renat (21 June 2010 — 09:14) писал:
Даже номер на машине поменял) А тебе прогул за субботу!
не в курсе был, на даче компа нету, Пилигрим как выспался брякнул, но уже почти все разбежались
renat
21.06.2010 в 05:47
Понятно Всё вкусное пропустил
piligrim51
21.06.2010 в 09:32
Сегодня день Як-42)) У того что на эшелоне даже регистрационник виден 42450 Ижавиа.
piligrim51
22.06.2010 в 06:51
Продолжение вчерашнего
djk
22.06.2010 в 08:02
piligrim51, ты 65775 в котором часу фотал? Её вчера в районе 15:00-16:00 бравые спецназовцы разносили.
piligrim51
22.06.2010 в 09:05
djk (22 June 2010 — 13:02) писал:
piligrim51, ты 65775 в котором часу фотал? Её вчера в районе 15:00-16:00 бравые спецназовцы разносили.
Снимал в нечале одинадцатого вечера. Это ее ради тренировок перетащили?
@ntuan
22.06.2010 в 09:14
Замечательные кадры!
Rifleman
22.06.2010 в 09:23
piligrim51 (22 June 2010 — 14:05) писал:
Так их уже тогось? Под треньки спецназу отдали? Вроде же есть ещё и Б-2 на котором тренировались. Или им мало?
piligrim51
22.06.2010 в 10:08
Rifleman (22 June 2010 — 14:23) писал:
Так их уже тогось? Под треньки спецназу отдали? Вроде же есть ещё и Б-2 на котором тренировались. Или им мало?
В этой 134 через элюминаторы внутри разруха наблюдается
piligrim51
22.06.2010 в 10:12
@ntuan (22 June 2010 — 14:14) писал:
Замечательные кадры!
хотел туполя в анфас заснять, вдохновшись вашей фоткой))))
piligrim51
22.06.2010 в 14:07
djk (22 June 2010 — 18:04) писал:
А еще на фотке наблюдается отсутствие первого двигателя, и судя по зачехленной морде можно предположить некоторые недостатки в остеклении кокпита, так что дальнейшая судьба этой машины весьма нерадостна.
Ресурс уже вышел, вот и изголяются. Весной с двигателями еще стоял. У меня эта накидка ассоциируется с заупокойной традицией закрывать усопшим глаза.
OLDAviaMODELIST
22.06.2010 в 17:45
piligrim51 (22 June 2010 — 15:08) писал:
а тут одни улыбчивые мордочки….
вот, сёдня поехал в магазин, а дурная башка на привод привела, и сразу же небоянный гость на полчасика прилетел из Ростова,
в котором работал в порту и хренова туча весёлых воспоминаний…особо не напрягался с обработкой, куча косяков, но раз обещал Пилигриму то на на :
piligrim51
22.06.2010 в 18:03
OLDAviaMODELIST (22 June 2010 — 22:45) писал:
вот, сёдня поехал в магазин, а дурная башка на привод привела, и сразу же небоянный гость на полчасика прилетел из Ростова,
в котором работал в порту и хренова туча весёлых воспоминаний…особо не напрягался с обработкой, куча косяков, но раз обещал Пилигриму то на на :
Спасибо за ростовчанина!))
kissa_
24.06.2010 в 16:53
Цитата
23.06.2010 09:00 Выходные в стиле репортажа: в Перми стартует Фотокубок
Портал 59.ru при поддержке компании «Фотомир» проводит Третий открытый кубок по фоторепортажу.
Принять участие в творческом соревновании может каждый: нужно лишь собрать команду до четырех человек и зарегистрироваться на сайте до 25 июня, до 15:00. На старте, который состоится 26 июня в 10:00 в ТРК «Семья» (2 очередь, 1 этаж), команды получат задание, которое им предстоит выполнить. В тот же день жюри оценит работы команд и определит победителя, которых ждет главный приз.
После мероприятия, с 30 июня по 30 июля, снимки лучших десяти команд будут опубликованы на сайте Кубка, и начнется голосование. Пользователи 59.ru смогут проголосовать за понравившееся фото, и тот кто наберет наибольшее количество голосов, получит отдельный приз от спонсора мероприятия.
За мной первый просмотр Ми-8))))
Мое вчерашнее. Туполя буксируют на учениия пожарникам. Вместо ил-62 прибыл 76ой. Пока его снимал выслушал замечания от местоного работника.
Welcome !!! в командировках в каких портах только не был ! ну и мой вчераший Ютик на сером сером небе
Даже номер на машине поменял
) А тебе прогул за субботу!
не в курсе был, на даче компа нету, Пилигрим как выспался брякнул, но уже почти все разбежались
хотел туполя в анфас заснять, вдохновшись вашей фоткой))))
Ресурс уже вышел, вот и изголяются. Весной с двигателями еще стоял. У меня эта накидка ассоциируется с заупокойной традицией закрывать усопшим глаза.
Спасибо за ростовчанина!))
Цитата
Портал 59.ru при поддержке компании «Фотомир» проводит Третий открытый кубок по фоторепортажу.
Принять участие в творческом соревновании может каждый: нужно лишь собрать команду до четырех человек и зарегистрироваться на сайте до 25 июня, до 15:00. На старте, который состоится 26 июня в 10:00 в ТРК «Семья» (2 очередь, 1 этаж), команды получат задание, которое им предстоит выполнить. В тот же день жюри оценит работы команд и определит победителя, которых ждет главный приз.
После мероприятия, с 30 июня по 30 июля, снимки лучших десяти команд будут опубликованы на сайте Кубка, и начнется голосование. Пользователи 59.ru смогут проголосовать за понравившееся фото, и тот кто наберет наибольшее количество голосов, получит отдельный приз от спонсора мероприятия.
есть желающие?
Тынц

Тынц

О как поперло

Тынц
Мое вчерашнее. Туполя буксируют на учениия пожарникам. Вместо ил-62 прибыл 76ой. Пока его снимал выслушал замечания от местоного работника.