Вот за что я еще люблю Fsx, — Скриншоты

View PostRost, on 16 February 2010 — 02:58, said:

Провокации и флуд есть подобные заявления.
Пункт 4.1.4 правил форума почитайте, вытрите сопли и думайте головой.

лишнее свидетельство моей правоты.
за своими соплями сами ухаживайте. я не нанимался.

«Собака лает, караван идет» ©.

Justsimmer
, может стоит завязать со словесными провокациями и свои потуги направить на конструктив по теме? 

>>Первое что бросилось в глаза. Разве нет возможности обойти данную «фичу», например с помощью FSUIPC?

эээээ, это вопрос? или есть способ?

Сэр Rost, поймите, я долго терпел ваш спор. Но все же накипело. Поймите, что касается меня, я никогда не поставлю себе ФС9. Не потому, что боюсь сложностей, если он так хардкорен, как говорят некоторые. Не только из-за графики, хотя и она в ФС9 может быть неплохой. Нет.. Также я никогда не подниму в виртуальное небо Ту-154. Я рядом с этим самолетом с детства, с тех пор как отец стал брать меня с собой в аэропорт. Так как он был инженером АТБ и специализировался на двигателях Д30КУ-154, я видел этот самолет во всех мыслимых ракурсах, с земли, из кабины, внутри сопла, он меня не привлекает, а после «культа 154 на авсиме» меня от него просто тошнит. Я скажу вам страшную вещь, для меня романтика неба заключается НЕ В САМОЛЕТЕ, а в ПОЛЕТЕ НА НЕМ. И летать мне комфортнее всего именно в ФСХ потому, что: 1) Отличная графика. Хотя бы то же разрешение ландшафта. 2) Море аддонов. Да, да. В то время как Отечество чешется и стонет что хотим покрытие России, буржуи в лице SceneryTech сделали его. Как европейской так и азиатской части. И их не испугала непопулярность Азии. Они ее просто сделали. 3) И еще много чего сделают, потому, что возможностей больше чем в 9. А на форумах будет все чаще слышаться: «Ну почему же нет для 9?». Это унижение.

Я надеюсь ты меня поймёшь, брат «bush fly»ер..

Fliegerkurat, on 15 February 2010 — 19:08, said:
Раздражает уродское управление внешним обзором и невозможностью без ActiveCamera крутить башкой в ВК с помощью мышки.

Просмотр сообщенияFliegerkurat (16 Февраль 2010 — 08:18):

>>Первое что бросилось в глаза. Разве нет возможности обойти данную «фичу», например с помощью FSUIPC?

Я лично управляю в 9-ке «хаткой» на джое и не вижу в этом проблем в VC!!! 🙂

View PostFliegerkurat, on 16 February 2010 — 15:18, said:

Скорее второе. Детально чуть позже, в данный момент физически нет возможности проверить и описать способ (глобальная переустановка) :).

View Post-=ASpid=-, on 16 February 2010 — 19:25, said:

Сэр Rost, поймите, я долго терпел ваш спор. Но все же накипело. Поймите, что касается меня, я никогда не поставлю себе ФС9.

Зря терпели, сэр, зря кипели :). Соседствуют обе версии, все что писал, исключительно ИМХО, подкрепленное фактами.

Я не спорил, что FSX более красив в плане графики, и не спорю, что в обозримом будущем альтернатив ему не будет. Соль всего разговора — люмпенская точка зрения, что все кто видит для себя недостатки FSX и не спешит с окончательным переходом, не пользуют его по причине слабого железа (я конечно не вас имею ввиду :)). Чушь… Используем. Просто мотивации «жечь мосты», пищать от восторга и переходить окончательно я для себя еще не вижу.

Кстати, ярым поклонником 154-ки никогда не был, и врядли уже буду. Bush fly — :good:.

P.S. Борцу с апологетами просьба не напрягаться, юноша, вы в игноре.

Просмотр сообщенияpavel_pilot (16 Февраль 2010 — 12:26):

Fliegerkurat, on 15 February 2010 — 19:08, said:
Раздражает уродское управление внешним обзором и невозможностью без ActiveCamera крутить башкой в ВК с помощью мышки.

Я лично управляю в 9-ке «хаткой» на джое и не вижу в этом проблем в VC!!! 🙂

в ВК мне не особо надо — трекир же

а вот снаружи дискретность бесит

Просмотр сообщенияFliegerkurat (16 Февраль 2010 — 15:40):

в ВК мне не особо надо — трекир же

а вот снаружи дискретность бесит

Попробуйте Walk and Follow. Снимает некоторые вопросы по управлению в ВК. Мне очень нехватает Актив Камеры в десятке, WF мне не совсем подходит, но альтернатив-то нет.
Трекир… эххх *мечтает

я ставил Active Camera в девятку и так и не смог ее настроить — не нашел функции тупо крутить головой, там все какое то через одно место

может просто терпежу не хватило

View PostFliegerkurat, on 16 February 2010 — 20:17, said:

я ставил Active Camera в девятку и так и не смог ее настроить — не нашел функции тупо крутить головой, там все какое то через одно место

может просто терпежу не хватило

Нажал ролик и крути мышей куда хочешь…

Логично, но вот как раз это и не работало. Ладно, будем разбираться.

Просмотр сообщенияFliegerkurat (16 Февраль 2010 — 16:57):

Логично, но вот как раз это и не работало. Ладно, будем разбираться.

Надо в меню АК кликнуть на Internal Pilot View.

Кружим недалеко от OIII, пепелац L-39 Albatros, текстуры воды и облаков от FEX
Прикрепленное изображение

Снижение перед TNCM, дефолт полный.

Все дефолт, акромя MD-11F). Проходим TD перед EDDF, возвращаемсо из Милана (LIMC) (30-50фпс тута, забыл кнопель нажать)

На Дюке кружу над Аляской

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

На Дюке кружу над Аляской ето типа что вы нам хотели показать? Где аляска? Там же вообще ничего не видно, даже самолета.

View PostE1emeNT, on 17 February 2010 — 21:28, said:

Где аляска? Там же вообще ничего не видно, даже самолета.

Там внизу. Это север Аляски. Там полярная ночь 😀

Просмотр сообщенияE1emeNT (17 Февраль 2010 — 21:28):

На Дюке кружу над Аляской ето типа что вы нам хотели показать? Где аляска? Там же вообще ничего не видно, даже самолета.

Не забывайте про то, что у всех мониторы не одинаковые и цветопередача разная:)

Вода еще у FEX ничего, но облака…

Скрины делал сразу после переустановки оси на другой винтег, хотел посмотреть как fsx на это отреагирует. Поэтому настроички fex чесн говоря не успел покрутить. Кста — Fsx положительно отреагировал на отдельные винты, проверенно :new_russian::).

y4O0e.png

Боянчик, но красиво. :)

bjOLu.png

Купил давно ожидаемый АН-2. Отличная птичка!

003ztr.jpg

004qgl.jpg

002ypl.jpg

005nlq.jpg

006lxi.jpg

Самолётик Ан-2 крутой, а вот аэропорт…!   :sarcastic:

78d4fbff53ff.jpg

Да, офигенный все-таки самолет сделали.

А Домодедово как-то надоел что-то, теперь со Внуково летаю.

7989da87635e.png

Ну и Магадан, Сокол. Люблю за погоду, туман и тучи почти все время. Северные края супер.

d2a91cdc4046.png

a912bea0edab.jpg

902976510.jpg

632a3e70a30a472a8b0680ca680f05cb.jpg