Два просто офигенных репорта!!! Делай еще в том же духе!
Bars
24.02.2008 в 20:49
Вот это скриншоты!!! Молодец!
sseerrgg
24.02.2008 в 22:13
Шикарно! Огромное спасибо!
DiCH
25.02.2008 в 12:47
Класс!
den4451
26.02.2008 в 10:14
Огромное спасибо. Буду стараться!!!
DDim
26.02.2008 в 11:38
Не плохо-не плохо. Я, правда, терпеть не могу ВК, но, действительно, за оригинальность 5+. Кстати, если заскринить панель БИ последовательно — перед включением ВСУ, перед запуском, ну и т.д. такой скрин-репот будет самым посещаемым
den4451
26.02.2008 в 12:06
Не плохо-не плохо. Я, правда, терпеть не могу ВК, но, действительно, за оригинальность 5+. Кстати, если заскринить панель БИ последовательно — перед включением ВСУ, перед запуском, ну и т.д. такой скрин-репот будет самым посещаемым
Если честно, изначально так и задумывал сделать, но потом от этой идеи решил отказаться. Все дело в том, что у меня не широкоформатный монитор и панель БИ целиком на экран не влазит, и дополнительная панель СКВ и запуска двигателей смотрелась бы не очень…
kammedia
14.03.2008 в 14:29
Супер!!!
Как будто сам в Сургут слетал !
Стюардессу бы еще!!!!……
Прикрепленные изображения
-=ATM=-Vano
14.03.2008 в 14:43
Очень оригинально) Отличный репорт
UUDD
14.03.2008 в 18:08
Доложились диспу…
Теперь можно спокойненько и покушать….
фига вас там кормят… следуйщий раз полечу «Россией»!
alex160
14.04.2008 в 20:16
Как-то пропустил я это скринрепорт и теперь понял, что многое я бы потерял, если случайно не набрел на него. Просто СУПЕР. Я получил массу положительных эмоций, просматривая его. Разнообразные виды, как в кабине, так и общие. А о техническом аспекте я и не говорю. Молодец, просто настоящий умница!!! Так держать, командир!!!
С уважением Алексей.
den4451
15.04.2008 в 04:45
Как-то пропустил я это скринрепорт и теперь понял, что многое я бы потерял, если случайно не набрел на него. Просто СУПЕР. Я получил массу положительных эмоций, просматривая его. Разнообразные виды, как в кабине, так и общие. А о техническом аспекте я и не говорю. Молодец, просто настоящий умница!!! Так держать, командир!!! С уважением Алексей.
Благодарю за столь лестный отзыв. Получить такой отзыв от признанного мастера вдвойне приятно. Еще раз спасибо.
Mihail Stepanov
23.05.2008 в 07:01
Спасибо, друг. Поднял настроение- мягко сказано!!! А ещё Димины выражения, которые в памяти на всю жизнь… +5!
den4451
23.05.2008 в 14:23
Спасибо, друг. Поднял настроение- мягко сказано!!! А ещё Димины выражения, которые в памяти на всю жизнь… +5!
Спасибо. У меня у самого эти выражения в памяти отпечатались. Поэтому когда делал репорт, они сами вырывались наржу, а пальцы подхватывали и превращали все это в текст.
Валерий V
01.06.2008 в 11:56
Классно , мне очень понравилось. Я никак не заведу. Может что то с версией. а ты молодец. я читал что Ту сложней всего завести и летать. Я всё на Боингах. Только начинаю можно сказать. СПАСИБО
Fyl
16.06.2008 в 12:59
Все. Рейс окончен….
Вот так летаю я. Надеюсь, вам понравилось…
Всем спасибо за просмотр, потраченное время и траффик
Очень оригинально задумано, красиво сделано и познавательно.
linnikoff
16.06.2008 в 13:42
Молодец! очень оригинально! Спасибо!
den4451
04.07.2008 в 18:07
Спасибо. Эх, сейчас бы сим да джой. Можно было бы и продолжить репортажи…
Brouk Nsk
04.07.2008 в 23:31
Денис, давно хотел сказать спасибо за репортаж! Очень креативно, а главное с душою сделано!
А вы в Москву тоже перебрались? как вам тут? Обратно в Омск не тянет?
den4451
06.07.2008 в 16:46
Денис, давно хотел сказать спасибо за репортаж! Очень креативно, а главное с душою сделано!
Пока не тянет
Ell_Dagros
07.07.2008 в 08:01
потянет
Brouk Nsk
07.07.2008 в 09:29
Не согласен. Москва как наркотик, после нее в регионы редко кого тянет обратно. Омск может заменить Москву душевной теплотой, друзьями, семейными традициями, но он не сможет дать того, чего может дать Москва. Возможностей там намного меньше найти и раскрыть свой талант, найти хорошую работу.
Если честно, изначально так и задумывал сделать, но потом от этой идеи решил отказаться. Все дело в том, что у меня не широкоформатный монитор и панель БИ целиком на экран не влазит, и дополнительная панель СКВ и запуска двигателей смотрелась бы не очень…
Как будто сам в Сургут слетал !
Стюардессу бы еще!!!!……
Прикрепленные изображения
фига вас там кормят…
следуйщий раз полечу «Россией»!
С уважением Алексей.
Благодарю за столь лестный отзыв. Получить такой отзыв от признанного мастера вдвойне приятно. Еще раз спасибо.
Спасибо. У меня у самого эти выражения в памяти отпечатались. Поэтому когда делал репорт, они сами вырывались наржу, а пальцы подхватывали и превращали все это в текст.
Очень оригинально задумано, красиво сделано и познавательно.
Пока не тянет
СЗОТ