Пулково — Сургут. Работа экипажа Ту-154.

+5 за оригинальность! :)
Классно!!!!!! :)
Отлично)

Два просто офигенных репорта!!! Делай еще в том же духе!

Вот это скриншоты!!! :) Молодец! :(
Шикарно! Огромное спасибо!

Класс!

Огромное спасибо. Буду стараться!!!

Не плохо-не плохо. Я, правда, терпеть не могу ВК, но, действительно, за оригинальность 5+. Кстати, если заскринить панель БИ последовательно — перед включением ВСУ, перед запуском, ну и т.д. такой скрин-репот будет самым посещаемым ;)

Не плохо-не плохо. Я, правда, терпеть не могу ВК, но, действительно, за оригинальность 5+. Кстати, если заскринить панель БИ последовательно — перед включением ВСУ, перед запуском, ну и т.д. такой скрин-репот будет самым посещаемым ;)

Если честно, изначально так и задумывал сделать, но потом от этой идеи решил отказаться. Все дело в том, что у меня не широкоформатный монитор и панель БИ целиком на экран не влазит, и дополнительная панель СКВ и запуска двигателей смотрелась бы не очень…

Супер!!!

Как будто сам в Сургут слетал !
Стюардессу бы еще!!!!…… :)

Прикрепленные изображения

• gpma1347_r.jpg

Очень оригинально) Отличный репорт :)

Доложились диспу…

Теперь можно спокойненько и покушать…. :)

фига вас там кормят…
следуйщий раз полечу «Россией»!

Как-то пропустил я это скринрепорт и теперь понял, что многое я бы потерял, если случайно не набрел на него. Просто СУПЕР. :rolleyes: Я получил массу положительных эмоций, просматривая его. Разнообразные виды, как в кабине, так и общие. А о техническом аспекте я и не говорю. Молодец, просто настоящий умница!!! Так держать, командир!!! :joystick:
С уважением Алексей.

Как-то пропустил я это скринрепорт и теперь понял, что многое я бы потерял, если случайно не набрел на него. Просто СУПЕР. :rolleyes: Я получил массу положительных эмоций, просматривая его. Разнообразные виды, как в кабине, так и общие. А о техническом аспекте я и не говорю. Молодец, просто настоящий умница!!! Так держать, командир!!! :joystick:
С уважением Алексей.

Благодарю за столь лестный отзыв. Получить такой отзыв от признанного мастера вдвойне приятно. Еще раз спасибо. :rolleyes:

Спасибо, друг. Поднял настроение- мягко сказано!!! А ещё Димины выражения, которые в памяти на всю жизнь… +5!

Спасибо, друг. Поднял настроение- мягко сказано!!! А ещё Димины выражения, которые в памяти на всю жизнь… +5!

Спасибо. У меня у самого эти выражения в памяти отпечатались. Поэтому когда делал репорт, они сами вырывались наржу, а пальцы подхватывали и превращали все это в текст. :clapping:

Классно , мне очень понравилось. Я никак не заведу. Может что то с версией. а ты молодец. я читал что Ту сложней всего завести и летать. Я всё на Боингах. Только начинаю можно сказать. СПАСИБО

Все. Рейс окончен….

Вот так летаю я. Надеюсь, вам понравилось… :)

Всем спасибо за просмотр, потраченное время и траффик :)

Очень оригинально задумано, красиво сделано и познавательно. :)

Молодец! очень оригинально! Спасибо!

Спасибо. Эх, сейчас бы сим да джой. Можно было бы и продолжить репортажи…

Денис, давно хотел сказать спасибо за репортаж! Очень креативно, а главное с душою сделано!

А вы в Москву тоже перебрались? как вам тут? Обратно в Омск не тянет?

Денис, давно хотел сказать спасибо за репортаж! Очень креативно, а главное с душою сделано!

А вы в Москву тоже перебрались? как вам тут? Обратно в Омск не тянет?

Пока не тянет :sarcastic:

потянет

Не согласен. Москва как наркотик, после нее в регионы редко кого тянет обратно. Омск может заменить Москву душевной теплотой, друзьями, семейными традициями, но он не сможет дать того, чего может дать Москва. Возможностей там намного меньше найти и раскрыть свой талант, найти хорошую работу.

СЗОТ