Пулково — Сургут. Работа экипажа Ту-154.

Не знаю, не знаю.
У меня только в этом году уже четверо друзей (приятелей) вернулись из Москвы, хотя изначально у них была такая же позиция.
Срок их пребывания там был от 3 лет по пол-года.

ИМХО, тут всё строго индивидуально — кто чем располагает и кто к чему склонен в жизни.

как то мне мама сказала: «В Москву едут либо, неудачники (у которых не получается нормально жить на родине), либо по делам (как правило не на долго) либо студенты, получить «понтовое» образование… ))

как то мне мама сказала: «В Москву едут либо, неудачники (у которых не получается нормально жить на родине), либо по делам (как правило не на долго) либо студенты, получить «понтовое» образование… ))

Я из последнего разряда :) но дело не в понтовом образовании, а в том что на родине его нет, хорошего гуманитарного образования. :) В Новосибе одни технические вузы. А насчет неудачников не согласен — сделать такой шаг в жизни, тем более взрослому человеку — на такое не каждый способен. Как правило это сильные люди, которые хотят многого добиться. А если где то и жить, то лучше вообще в Европе

Господа, а вам не кажется что тема топика кхммм…несколько иная?

тема топика себя уже несколько исчерпала, а топик-стартер своим переездом невольно положил начало новой дискуссии)

Так, Ден, есть чем порадовать???

Впечетляет! :(
Круто! 5+

Привет.
Подскажи, как загрузить Ту -154, в Vsim?

Крутим схему. Выпускаемся.

Вначале закрылки на 15, только потом шасси) так в реале.

Не обязательно. Классически на 154 — шасси на траверзе ДПРМ, после 3-го закрылки 28, на 45 перед входом в глиссаду. Не торопитесь критиковать автора — репорт классный :pilotfly:
P.S. Ща перечитал и понял, что написал фигню. Пост исправил.

Не обязательно. Классически на 154 — шасси на траверзе 3-го, закрылки 15, после 3-го 28, на 45 перед входом в глиссаду. Не торопитесь критиковать автора — репорт классный :pilotfly:

Здесь явно не классический Ту-154м. Были поправки к РЛЭ после одной катастрофы. Репорт классный, идея с руками очень оригинальная)))

Мне понравилось что скрины неотфотошоплены :) В фотошоплении скринов есть чтото нечестное чтоли… смотришь — ого какая трава или какое небо а афтар говорит «фотошоп» и у всех сразу на полшестого :)
Молор…мне понравилось!!!! :)
Так себе. Задумка хорошая, реализация фиговая. Очень много однотипных скринов из кабины на пероне. Не нужно это — вполне можно было текстом прогнать. В тоже время красивости аэропортов (кстати весьма качественных), видов на прилегающие к портам окрестности на взлёте — не отражены совсем.

эх, который раз уже поднимают старую темку :sarcastic:

Так себе. Задумка хорошая, реализация фиговая. Очень много однотипных скринов из кабины на пероне. Не нужно это — вполне можно было текстом прогнать. В тоже время красивости аэропортов (кстати весьма качественных), видов на прилегающие к портам окрестности на взлёте — не отражены совсем.

Кому-то нравится, кому-то нет.

Задумка действительно интересная! Скрины тоже понравились, особенно на котором виден мост через обь, кто в живую видел его, никогда не забудет эту красоту. :)

В своих репортах я стремлюсь показать техническую часть выполнения полета. Показать работу экипажа. А за красивостями нужно ходить в топик КРАСОТА, либо в авторские топики, посвященные именно красивостям.

Очень оригинально! :)
Ждём новых репортов :)

Классно придумал!скрины мега респектные!!! :) :)
Посмотрел с удовольствием!! :) прекрасный репорт! :)
Да! Я просто шокирован, никогда не думал, что такое вообще возможно. Еда убила на повал. Это настоящий шедевр, есть к чему стремится. Спасибо!

Прикольно, я чето не понял а как Вы там руками шарите??? :)

Прикольно, я чето не понял а как Вы там руками шарите??? :)

Монитор должен быть ЖИДКОкристаллический, тогда можно засунуть в него руку и сделать скрин :D