Не знаю, не знаю.
У меня только в этом году уже четверо друзей (приятелей) вернулись из Москвы, хотя изначально у них была такая же позиция.
Срок их пребывания там был от 3 лет по пол-года.
ИМХО, тут всё строго индивидуально — кто чем располагает и кто к чему склонен в жизни.
AleksLush
07.07.2008 в 21:07
как то мне мама сказала: «В Москву едут либо, неудачники (у которых не получается нормально жить на родине), либо по делам (как правило не на долго) либо студенты, получить «понтовое» образование… ))
Brouk Nsk
08.07.2008 в 22:39
как то мне мама сказала: «В Москву едут либо, неудачники (у которых не получается нормально жить на родине), либо по делам (как правило не на долго) либо студенты, получить «понтовое» образование… ))
Я из последнего разряда но дело не в понтовом образовании, а в том что на родине его нет, хорошего гуманитарного образования. В Новосибе одни технические вузы. А насчет неудачников не согласен — сделать такой шаг в жизни, тем более взрослому человеку — на такое не каждый способен. Как правило это сильные люди, которые хотят многого добиться. А если где то и жить, то лучше вообще в Европе
Shestenko S.V.
09.07.2008 в 01:44
Господа, а вам не кажется что тема топика кхммм…несколько иная?
Ell_Dagros
09.07.2008 в 06:37
тема топика себя уже несколько исчерпала, а топик-стартер своим переездом невольно положил начало новой дискуссии)
AleksLush
23.07.2008 в 18:44
Так, Ден, есть чем порадовать???
ejik13
16.10.2008 в 13:11
Впечетляет!
@ntuan
10.12.2008 в 22:17
Круто! 5+
Ruslan34
27.01.2009 в 20:27
Привет.
Подскажи, как загрузить Ту -154, в Vsim?
KaliningradAvia
27.01.2009 в 20:50
Крутим схему. Выпускаемся.
Вначале закрылки на 15, только потом шасси) так в реале.
Kesson
27.01.2009 в 21:33
Не обязательно. Классически на 154 — шасси на траверзе ДПРМ, после 3-го закрылки 28, на 45 перед входом в глиссаду. Не торопитесь критиковать автора — репорт классный P.S. Ща перечитал и понял, что написал фигню. Пост исправил.
KaliningradAvia
28.01.2009 в 06:35
Не обязательно. Классически на 154 — шасси на траверзе 3-го, закрылки 15, после 3-го 28, на 45 перед входом в глиссаду. Не торопитесь критиковать автора — репорт классный
Здесь явно не классический Ту-154м. Были поправки к РЛЭ после одной катастрофы. Репорт классный, идея с руками очень оригинальная)))
Nikitoseg
29.01.2009 в 08:59
Мне понравилось что скрины неотфотошоплены В фотошоплении скринов есть чтото нечестное чтоли… смотришь — ого какая трава или какое небо а афтар говорит «фотошоп» и у всех сразу на полшестого
Sir-j
29.01.2009 в 09:51
Молор…мне понравилось!!!!
Провокатор
02.03.2009 в 14:40
Так себе. Задумка хорошая, реализация фиговая. Очень много однотипных скринов из кабины на пероне. Не нужно это — вполне можно было текстом прогнать. В тоже время красивости аэропортов (кстати весьма качественных), видов на прилегающие к портам окрестности на взлёте — не отражены совсем.
Maxim_Utair
02.03.2009 в 14:42
эх, который раз уже поднимают старую темку
LOKOPhil
02.03.2009 в 15:35
Так себе. Задумка хорошая, реализация фиговая. Очень много однотипных скринов из кабины на пероне. Не нужно это — вполне можно было текстом прогнать. В тоже время красивости аэропортов (кстати весьма качественных), видов на прилегающие к портам окрестности на взлёте — не отражены совсем.
Кому-то нравится, кому-то нет.
HAWK777
05.03.2009 в 19:11
Задумка действительно интересная! Скрины тоже понравились, особенно на котором виден мост через обь, кто в живую видел его, никогда не забудет эту красоту.
den4451
05.03.2009 в 22:04
В своих репортах я стремлюсь показать техническую часть выполнения полета. Показать работу экипажа. А за красивостями нужно ходить в топик КРАСОТА, либо в авторские топики, посвященные именно красивостям.
Розарио Агро
13.03.2009 в 17:27
Очень оригинально!
Ждём новых репортов
Ivan777
13.03.2009 в 17:50
Классно придумал!скрины мега респектные!!!
qip88
26.03.2009 в 10:02
Посмотрел с удовольствием!! прекрасный репорт!
SuperNush
07.04.2009 в 09:04
Да! Я просто шокирован, никогда не думал, что такое вообще возможно. Еда убила на повал. Это настоящий шедевр, есть к чему стремится. Спасибо!
Vlad34
23.06.2009 в 20:27
Прикольно, я чето не понял а как Вы там руками шарите???
subaru590
13.12.2009 в 04:05
Прикольно, я чето не понял а как Вы там руками шарите???
Монитор должен быть ЖИДКОкристаллический, тогда можно засунуть в него руку и сделать скрин
У меня только в этом году уже четверо друзей (приятелей) вернулись из Москвы, хотя изначально у них была такая же позиция.
Срок их пребывания там был от 3 лет по пол-года.
ИМХО, тут всё строго индивидуально — кто чем располагает и кто к чему склонен в жизни.
Я из последнего разряда
но дело не в понтовом образовании, а в том что на родине его нет, хорошего гуманитарного образования.
В Новосибе одни технические вузы. А насчет неудачников не согласен — сделать такой шаг в жизни, тем более взрослому человеку — на такое не каждый способен. Как правило это сильные люди, которые хотят многого добиться. А если где то и жить, то лучше вообще в Европе
Подскажи, как загрузить Ту -154, в Vsim?
Не обязательно. Классически на 154 — шасси на траверзе ДПРМ, после 3-го закрылки 28, на 45 перед входом в глиссаду. Не торопитесь критиковать автора — репорт классный
P.S. Ща перечитал и понял, что написал фигню. Пост исправил.
Здесь явно не классический Ту-154м. Были поправки к РЛЭ после одной катастрофы. Репорт классный, идея с руками очень оригинальная)))
Кому-то нравится, кому-то нет.
В своих репортах я стремлюсь показать техническую часть выполнения полета. Показать работу экипажа. А за красивостями нужно ходить в топик КРАСОТА, либо в авторские топики, посвященные именно красивостям.
Ждём новых репортов
Монитор должен быть ЖИДКОкристаллический, тогда можно засунуть в него руку и сделать скрин