Нарисовал еще один вариант вечера. Добавил атмосферный твик от KNOSSOS и полюбовался видом с большой высоты:
D_Wing_Frodo
23.06.2016 в 05:20
Первый в крайнем сообщении — на грани гениальности))))) Плюсанул с удовольствием.
apxeonmepukc
23.06.2016 в 07:07
Первый в крайнем сообщении — на грани гениальности))))) Плюсанул с удовольствием.
Спасибо, похвала приятна, конечно, но слова о гениальности нужно переадресовать пользователю KNOSSOS. Он совершил маленькую революцию в визуализации симулятора. И именно он, сам того не ведая, помог мне заново осознать насколько важны правильные сеты. Это не только и не просто цвет неба. Практически весь пейзаж в симе , включая цвет и яркость облачности зависит от выбранного сета. Теперь я пытаюсь рисовать их сам. Хочу приблизиться к более-менее правильному отображению цвета и яркости облаков в сумеречно-ночное время.
Spoiler
apxeonmepukc
26.06.2016 в 13:13
apxeonmepukc
28.06.2016 в 18:58
Всё выше и выше, и выше! Ещё форсаж.
apxeonmepukc
01.07.2016 в 19:44
apxeonmepukc
04.07.2016 в 18:23
apxeonmepukc
05.07.2016 в 11:48
Не очень понравились симмерам мои сеты. На вкус и цвет…Летаю сам:
Spoiler
apxeonmepukc
07.07.2016 в 15:04
apxeonmepukc
11.07.2016 в 10:21
apxeonmepukc
11.07.2016 в 19:43
apxeonmepukc
12.07.2016 в 14:38
apxeonmepukc
14.07.2016 в 13:36
Вулкан Бейкер утром
Spoiler
ZorgsteinKilloo
14.07.2016 в 13:49
Сорри за оффтоп, но есть прикольная гора…километра 2-3 от Fallcity(сцена от ORBX)-
Сорри за оффтоп, но есть прикольная гора…километра 2-3 от Fallcity(сцена от ORBX)-
Вот так вылететь надо и прямо пилить:
Вот она…правда я в скафандре летал!
Спасибо, полюбуюсь. Это я всё сеты пилю и старался показать не просто гору, а, скорее, общую атмосферу времени суток, а в горах оттенки дымки видно лучше всего. На моём мониторе начинает выглядеть вполне правдоподобно
ZorgsteinKilloo
14.07.2016 в 14:26
Ага! Я так и понял про атмосферу…
Ещё есть в Новой Зеландии(Северный остров) горы прикольные…их там 2 штуки! Вокруг скучно только, но по вечерам там костры горят и пастухи овец выгуливают!
apxeonmepukc
14.07.2016 в 14:48
Ага! Я так и понял про атмосферу…Ещё есть в Новой Зеландии(Северный остров) горы прикольные…их там 2 штуки! Вокруг скучно только, но по вечерам там костры горят и пастухи овец выгуливают!
Забавные мухобойки!
Где ДиКаприо с тёткой на носу(или корме)?
Я может рано, но с Днём рождения!
Счастья, здоровья и всего наилучшего!
Спасибо, взаимно!
Спасибо, похвала приятна, конечно, но слова о гениальности нужно переадресовать пользователю KNOSSOS. Он совершил маленькую революцию в визуализации симулятора. И именно он, сам того не ведая, помог мне заново осознать насколько важны правильные сеты. Это не только и не просто цвет неба. Практически весь пейзаж в симе , включая цвет и яркость облачности зависит от выбранного сета. Теперь я пытаюсь рисовать их сам. Хочу приблизиться к более-менее правильному отображению цвета и яркости облаков в сумеречно-ночное время.
Всё выше и выше, и выше! Ещё форсаж.
Не очень понравились симмерам мои сеты. На вкус и цвет…Летаю сам:
Вулкан Бейкер утром
https://fullterrain.com/product/1wa6
Вот так вылететь надо и прямо пилить:
Вот она…правда я в скафандре летал!
Спасибо, полюбуюсь. Это я всё сеты пилю и старался показать не просто гору, а, скорее, общую атмосферу времени суток, а в горах оттенки дымки видно лучше всего. На моём мониторе начинает выглядеть вполне правдоподобно
Ага! Я так и понял про атмосферу…
Ещё есть в Новой Зеландии(Северный остров) горы прикольные…их там 2 штуки! Вокруг скучно только, но по вечерам там костры горят и пастухи овец выгуливают!
Здесь на второй странице темы есть пара панорамок и короткий рассказик об этих горах и их связи с «Властелином колец».