Не идеальны, но в большинстве ситуаций отвращения вызывать не должны:
FSX. Дефолтные сцена и облака
modest11111
10.06.2016 в 21:09
круто.. а эти сэты с твиками Юры будут работать?
apxeonmepukc
10.06.2016 в 21:20
Можете попробовать, но сеты не претендуют на реализм. Там «белая» ночь и высветленное небо. В основном ради сглаживания контраста между небом и облаками на горизонте.
modest11111
10.06.2016 в 21:27
Можете попробовать, но сеты не претендуют на реализм. Там «белая» ночь и высветленное небо. В основном ради сглаживания контраста между небом и облаками на горизонте.
да мне вообще ваши картники больше всего на форуме нравятся. я все не могу сообразить..вроде сэты облаков я по вашей ссылке качал, но они у меня почему-то не так выглядят..
apxeonmepukc
10.06.2016 в 22:03
да мне вообще ваши картники больше всего на форуме нравятся. я все не могу сообразить..вроде сэты облаков я по вашей ссылке качал, но они у меня почему-то не так выглядят..
Там надо уловить момент. Подсветка не длительная, изменяется по времени о зависит от видимости. На закате, например, небо может измениться в течение 15 минут.
А, вы про сами облака. У меня уже другие, сборные. Сори, туплю уже глубокой ночью, в личку напишу состав.
P.S. Утром дорисовал файл зимнего вечера
modest11111
12.06.2016 в 02:06
Поставил ваши облака. Лучшее! Зэ бэст! Спасибо!. Есть небольшие нарекания в виде прозрачных каких-то иногда, и фпс вроде не гнут, но как-то подлагивает что ли.. но визуально- очень. Оставляю. Опробую ваши сеты неба вечернего теперь..
apxeonmepukc
13.06.2016 в 10:24
P3D, photoshop
ZorgsteinKilloo
13.06.2016 в 10:46
Красота…мухобойки на горизонте не хватает!))) Уходящий в закат…
modest11111
13.06.2016 в 11:25
уау.. круто. картинку к локхидам срочно. пусть стремятся. оценки закончились…
apxeonmepukc
13.06.2016 в 11:54
Красота…мухобойки на горизонте не хватает!))) Уходящий в закат…
Красота и свобода….крик души и полёт птицы!
Великолепный захват духа!
Спасибо.Поэтично. Пытаюсь получить дымку с оттенком, если смотреть в сторону солнца
Нарисовал сеты светлого вечера. Может кому понравятся оттенки неба, облаков и дымки. Критика приветствуется. Лежат здесь: http://my-files.ru/l1hfzp
С отключенным HDR
Таки нарисовал я свои сеты неба с желаемой подсветкой облаков. Найдёте в файлах.
http://www.avsim.su/…-p3d-59110.html
Не идеальны, но в большинстве ситуаций отвращения вызывать не должны:
FSX. Дефолтные сцена и облака
Это другие, они в файлах:
я про облака..
Там надо уловить момент. Подсветка не длительная, изменяется по времени о зависит от видимости. На закате, например, небо может измениться в течение 15 минут.
А, вы про сами облака. У меня уже другие, сборные. Сори, туплю уже глубокой ночью,
в личку напишу состав.
P.S. Утром дорисовал файл зимнего вечера
Поставил ваши облака. Лучшее! Зэ бэст! Спасибо!. Есть небольшие нарекания в виде прозрачных каких-то иногда, и фпс вроде не гнут, но как-то подлагивает что ли.. но визуально- очень. Оставляю. Опробую ваши сеты неба вечернего теперь..
уау.. круто. картинку к локхидам срочно. пусть стремятся. оценки закончились…
Мухобойки уходят в закат