P3D. Полностью дефолт в т.ч. облака и предустановленная погода, конечно, за исключением новых сетов, которые только что отправил в файлы. Кому нужно, берите
apxeonmepukc
21.08.2016 в 10:45
apxeonmepukc
22.08.2016 в 20:44
apxeonmepukc
23.08.2016 в 19:45
yuratsarskiy
25.08.2016 в 22:06
Просто невозможно! Скрины невероятные))) гда хз радуется 100 из 10. Так держать!
Троллинг и сарказм подобного рода приветствуется
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Gladkov
26.08.2016 в 08:14
Просто невозможно! Скрины невероятные))) гда хз радуется 100 из 10. Так держать!
А зачем Вы повторно выкладываете скрины в цитатах?
apxeonmepukc
26.08.2016 в 20:17
… Так держать!
Спасибо! Модератор прав. Достаточно даже пустого окошка, чтобы по стрелке справа можно было перейти к нужному сообщению.
apxeonmepukc
04.09.2016 в 07:24
apxeonmepukc
06.09.2016 в 20:14
apxeonmepukc
09.09.2016 в 12:25
Испытываю новый сет:
KNOSSOS
09.09.2016 в 13:40
Испытываю новый сет:
Ждем
ZorgsteinKilloo
09.09.2016 в 17:48
Знаете…поймал себя на мысли одной! Захожу часто в эту тему перед сном…поглядеть пейзажи и поразмышлять!
Хммм…как-то спокойнее на душе становится и сон крепкий/отличный/цветной!
Hitonoseri
09.09.2016 в 19:48
Испытываю новый сет:
Вот такой оттенок неба мне больше по душе, когда небо не слишком темное. В наших широтах такое очень редко видел. В основном небо бледно синее.
Непременно ждем!
TURBOdt11
09.09.2016 в 19:59
Вот такой оттенок неба мне больше по душе, когда небо не слишком темное. В наших широтах такое очень редко видел. В основном небо бледно синее.
Непременно ждем!
Возможно, мы и твои скриншоты когда нибудь, может быть дождёмся…………
Kraftig
10.09.2016 в 17:18
Знаете…поймал себя на мысли одной! Захожу часто в эту тему перед сном…поглядеть пейзажи и поразмышлять!
Про сны в точку! У меня такие сны были когда летал в Препаре со суперплавностью, в старых версиях. Как-то Препар настроил так, что величайшая плавность была, что аж плыл по воздуху на хорошей высоте, и чувствовалось ощущение высоты и атмосферы. Так потом такой сон был, супер.
ZorgsteinKilloo
10.09.2016 в 17:35
Про сны в точку! У меня такие сны были когда летал в Препаре со суперплавностью, в старых версиях. Как-то Препар настроил так, что величайшая плавность была, что аж плыл по воздуху на хорошей высоте, и чувствовалось ощущение высоты и атмосферы. Так потом такой сон был, супер.
Это позитив в душе…и его осадок во сне! Сладкие чувства…
Я вот при монтаже испытываю некоторые вещи…позитив или отторжение! Потому у меня видео иногда непредсказуемы…но в названии пытаюсь подсказывать!)))
apxeonmepukc
12.09.2016 в 08:51
Какая приятная беседа. Редкость в последнее время. Спасибо.
Сеты для потестить и при желании оставить себе здесь
Для успевших скачать до момента исправления сообщения: по ссылке теперь исправленная версия. Перекачайте, пожалуйста. Сори.
apxeonmepukc
17.09.2016 в 22:33
apxeonmepukc
18.09.2016 в 17:28
Долго торохтеть на дефолтном Пайпере приятнее в красивом пейзаже. От яркого полудня…
P3D. Полностью дефолт в т.ч. облака и предустановленная погода, конечно, за исключением новых сетов, которые только что отправил в файлы. Кому нужно, берите
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
А зачем Вы повторно выкладываете скрины в цитатах?
Спасибо! Модератор прав. Достаточно даже пустого окошка, чтобы по стрелке справа можно было перейти к нужному сообщению.
Ждем
Непременно ждем!
Возможно, мы и твои скриншоты когда нибудь, может быть дождёмся…………
Это позитив в душе…и его осадок во сне! Сладкие чувства…
Я вот при монтаже испытываю некоторые вещи…позитив или отторжение! Потому у меня видео иногда непредсказуемы…но в названии пытаюсь подсказывать!)))
Какая приятная беседа. Редкость в последнее время. Спасибо.
Сеты для потестить и при желании оставить себе здесь
Для успевших скачать до момента исправления сообщения: по ссылке теперь исправленная версия. Перекачайте, пожалуйста. Сори.
… до посадки в сумерках.
Непогода помогла допилить виртуальное холодное небо.