хорош ерундой страдать…фотошоп тут не приветствуется!
pilot292002
02.04.2015 в 17:24
Это НЕ фотошоп,честно!!!
Поставил в девятку сеты из рекс,и вот такой бред…
Zorgair
02.04.2015 в 17:43
Это НЕ фотошоп,честно!!!
с цветом по барабану-это случается периодически(не интересно)!
Давай изыскивай именно баги! Что-то необычное…посмотри чего тут выкладывают! Можно фото и видео…отсутствие деталей, куски обшивки разлетелись…вообщем всё, что не касается цвета!
Надо постить баги!
pilot292002
02.04.2015 в 17:45
Давай изыскивай именно баги! Что-то необычное…посмотри чего тут выкладывают! Можно фото и видео…отсутствие деталей, куски обшивки разлетелись…вообщем всё, что не касается цвета!
я гнал в далёкие 2006…такой AMD Athlon64x2 4000+ 2.1Ггерц! У него ядро Brisbane(очень тяжело гонится)…но в итоге его уговорил адекватно работать на 2.6!
И летал вполне норм в 9-ке…в 10 с таким процем делать нечего! Но и видюха у меня была вроде как не плохая…правда взорвалась потом от GTA4(2 года ей было)!))))
DVR
19.11.2015 в 14:54
Часом Винда не 32 битная?
Неее))) Windows 7 x64…ОЗУ 6 ГБ
DVR
19.11.2015 в 14:57
я гнал в далёкие 2006…такой AMD Athlon64x2 4000+ 2.1Ггерц! У него ядро Brisbane(очень тяжело гонится)…но в итоге его уговорил адекватно работать на 2.6!
И летал вполне норм в 9-ке…в 10 с таким процем делать нечего! Но и видюха у меня была вроде как не плохая…правда взорвалась потом от GTA4(2 года ей было)!))))
)))) 10-ка мне пока что нужна только для расстановки объектов и создания фототерайна ….
Таяс
19.11.2015 в 16:31
Попробуйте увеличить память. Видимо 6 Гиг не хватает.
ZorgsteinKilloo
19.11.2015 в 16:55
Да неее! 6Гигов за глаза!
Сим-32 битное приложение и не лопает более 3.3Гбайт, а остальное системе хватит с избытком!
boeingman89
28.11.2015 в 19:58
Athlon собака через несколько лет сам по себе начинает жутко перегреваться, и никакие кулера и термопасты не спасают, о разгоне я вобще молчу
Kraftig
04.12.2015 в 13:01
Какая-то неведомая сила оберегает самолет от дождя создав невидимый виртуальный зонт.
ZorgsteinKilloo
04.12.2015 в 13:09
Так этож…Вий!
Kraftig
04.12.2015 в 13:32
То что Боинг делает виртуально в FSX, Ту-154 проделывает в реале ))
супер))) истребок-невидимка)))
полный абсракционизм)))
……………………………просто неудачно поставленное небо……………………
Это НЕ фотошоп,честно!!!
Надо постить баги!
Засер любимого сима(((
Окей,если баги увижу-отпишусь со скрином!
лангольеры сожрали
)))) 10-ка мне пока что нужна только для расстановки объектов и создания фототерайна ….
Попробуйте увеличить память. Видимо 6 Гиг не хватает.
Да неее! 6Гигов за глаза!
Сим-32 битное приложение и не лопает более 3.3Гбайт, а остальное системе хватит с избытком!
Athlon собака через несколько лет сам по себе начинает жутко перегреваться, и никакие кулера и термопасты не спасают, о разгоне я вобще молчу
Какая-то неведомая сила оберегает самолет от дождя создав невидимый виртуальный зонт.
Так этож…Вий!
То что Боинг делает виртуально в FSX, Ту-154 проделывает в реале ))
https://youtu.be/1Vxk8esrf5I?t=133
Мужики, а прикиньте в реале такое б сняли. И какого б там всем на борту. Ладно, пардон за офтоп, эмоции переполнили от увиденного.
Мне аж плохо стало
И плевать на физику!
Анинсталл Flight1 VC Rainfix как-то так…
Да ты уже меня уже з…..!!!!

Все же не там vas мониторите.
да это я так просто диспетчер задач открыл! Знаю, что там больше схавало оперативы!