Постим скрины или видео багов, ошибок и другой нечисти из симулятора FSX! 
Поехали! 

ошибка1.jpg 299.63К
11 Количество загрузок:
ошибка2.jpg 210.68К
9 Количество загрузок:
Постим скрины или видео багов, ошибок и другой нечисти из симулятора FSX! 
Поехали! 

ошибка1.jpg 299.63К
11 Количество загрузок:
ошибка2.jpg 210.68К
9 Количество загрузок:
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
это называется, буду гадить, срать на сим, в котором уже летаю много лет. Но все равно его не брошу, потому что он хороший
Зорг, переходи на 9-ку!
Ностальгия по первой установке…
Рад вам представить…FSX-Photoshop!
Забавный баг словил и порисовал…
post-57348-0-88820800-1347650521.jpg 217.9К
66 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Zorgair: 29 January 2015 — 20:01
Чешутся иногда руки…охота на полноценной Мке полетать!
Да. Считаю, что хотя бы для этого нужно держать 9-ку! Модели от ПТ очень хороши. Сам летаю временами на Б-2.
Я на ней и полётываю в FSX! А в видео…если нужно-подменяю в повторе на визуалку Витаминовскую!
Больше и никак…
Сообщение отредактировал Zorgair: 29 January 2015 — 20:15
Поставить 9-ку+ORBX…
нет ORBX в 9-ке!!! Есть компилированные текстуры от тех разработчиков-народная сборка!(её так называют, но автор один) Спасибо, кстати ему!

Я ее и имел в виду!
Жека зря создал тему!!! Я же сейчас свой любимый сим могу так засрать тут всеми своими скринами и ошибками! Что жопа будет!
А ты знаешь каких чудес я видал))
Скринь и сюда!

Судя по крайнему видео компании Boeing удалось создать неубиваемую версию B737, вертикального набора высоты.
Это он в аномалию «выверт» попал, как свинозомби в СТАЛКЕРЕ?!
короче, надо перед взлетом пробежаться по территории аэропорта, болты побросать в стороны, аномалии изучить…. ппц приплыли. FSX — Зона
Было такое у меня в АЫЧе,только не помню с какой моделью.Сейчас перешёл на Препар,не из-за этого конечно.
Сообщение отредактировал whitman: 30 January 2015 — 10:53
Мне вот интересно…а зачем первый пост минусить!?
Тупой народ там…мне погоды не сделают, а вот себе хреново будет!

Класс! Восходящий штопор(еще и фиксированный), пол-колокола, 10х-знает сколько-ная бочка,нож, перевернутый полет, 1/4-я квадратной петли — достойный ответ «боинга» МиГ-29 ОВТ, Су-37 и семейству с ОВТ:-). Отскок от земли (фигура разработана секретными специалистами Пентагона и ГосДепа 0.5 и 0.7 для имитации уничтожения самолета) «Чакра Обамы» — выполняется впервые в мире! Ура!
P.S. Это на самом деле секретное оружие Пентагона 5-го поколения — сверхманевренный универсальный ударно-пассажирский (пассажирный) комплекс авиационный (СУУКА). А «Раптор» — это так, для отвода глаз… Только Тссс! Никому не говорите — военная тайна)
Сообщение отредактировал WW03Maestro: 30 January 2015 — 13:12
«Похоже, кто-то заколдовал метлу Гарри!»
Что же, судя по скрину, полет действительно свободный…От симмера-)
посмеялся от души))))))
Мне понравилась тема, спс(!)
В дополнении к скринам настоятельно предлагаю посмотреть «на ночь глядя» кинокомедию » Уикенд у Берни»(или посмотрите в google, на бп ресурсах). Сюжет фильма чем то схож с кончиной fsx и его двумя «продолжателями»… Не буду проводить аналогии каких актеров с кем и с каким симом сравнивать- легко догадаться(). Если кому то фильм понравился отпишитесь в теме, может получится занятное обсуждение и продолжение темы). Приятного просмотра. PS- кстати, как FSX SE в работе?
Прошу прощения, линк на бп просмотр потерял… Искать в сети сейчас нет возможности. Если кто либо найдет сайт для бп просмотра- скинте пожалуйста ссылочку для просмотра. Заранее благодарю.
Исправлено
ur3509673486, мы не помешаем вашему общению с самим собой?
Объяснюсь, можно изменять своё сообщение, если пришла новая мысль. В этот раз, я сделаю это за вас.
Да у меня не часто ошибки такие всплывают! Это из-за рендеринга-часто в меню лазю!
А тот скрин с 3 ошибками подряд-это lod_radius выставил 14,5!
Тестил прогу одну фейковую!
Косяк в Джуно-это регион забыл выставить в FTX Central…вот и продублировались огни ИВПП! Но баг красивый…прям полоса из Звёзных воин!
Сообщение отредактировал Zorgair: 31 January 2015 — 14:18
И все также далее обращаться вам, ко мне, по прежнему не надо, ваши малолетние реплики мне не требуются- общайтесь не со мной а в обществе ваших друзей по возрасту.(с) Кличко отдыхает. Гладкова бы на ВАС.
Так?
«И все так же в завтрашний день обращаться ко мне по-прежнему не все могут. Вернее, ваши малолетние реплики не требуются не только лишь всем. Общайтесь не со мной, а в обществе ваших друзей по возрасту — мало кто может это сделать сегодня, и не все могут смотреть.»
уку.png 2.39МБ
2 Количество загрузок: Вот такое бывало.
это или перегрев видюхи или прикол со Sweet при directX!
Вот тут, Владимир тоже заюзал…свисток!