Вот за что я ненавижу FSX! — Скриншоты

И все также далее обращаться вам, ко мне, по прежнему не надо, ваши малолетние реплики мне не требуются- общайтесь не со мной а в обществе ваших друзей по возрасту.(с)  Кличко отдыхает. Гладкова бы на ВАС.  :D 

Так? :)

«И все так же в завтрашний день обращаться ко мне по-прежнему не все могут. Вернее, ваши малолетние реплики не требуются не только лишь всем. Общайтесь не со мной, а в обществе ваших друзей по возрасту — мало кто может это сделать сегодня, и не все могут смотреть.»

Прикрепленный файл
 уку.png   2.39МБ
  2 Количество загрузок:  Вот такое бывало.

это или перегрев видюхи или прикол со Sweet при directX!

Вот тут, Владимир тоже заюзал…свисток! :D

это не баги, это называется «кривые руки!»

А вот что мне делать, не знаю….  Летаю в основном на М-ке 9-ки.. Каюсь —  иногда запускаю FSX чтобы пройти какое-нибудь заданьице…  и вот беда — после 15-20 минут игры комп просто выключается и все….  скрин выключенного компа выкладывать не стал……

А вот что мне делать, не знаю….  Летаю в основном на М-ке 9-ки.. Каюсь —  иногда запускаю FSX чтобы пройти какое-нибудь заданьице…  и вот беда — после 15-20 минут игры комп просто выключается и все….  скрин выключенного компа выкладывать не стал……

перегрев видюхи(начинает всё мелькать…полосы вертикальные или горизонтальные), процессора(сразу вырубает)!

Давно кулера-то чистили? B)

Прикрепленный файл
 343.jpg   147.23К
  5 Количество загрузок:Прикрепленный файл
 343-2.jpg   31.26К
  5 Количество загрузок:

Чуть со стула не еб…ся…. ржал дико…

Раскопал у себя из старого…

fgfgfyjpg_1064438_15892682.jpg

Уахаха! Помню…релиз Аерософт арбуз екстендед!)))

Уахаха! Помню…релиз Аерософт арбуз екстендед!)))

Да уж… То еще говно вывалили :)

это или перегрев видюхи или прикол со Sweet при directX!

Вот тут, Владимир тоже заюзал…свисток! :D

Да просто Свисток не дружит с ДХ10)Sweet тут не причём.У меня такая же фигня.Модель из 9-ки она и в Африке из 9-ки)))

вот смотрю тему и думаю: от куда у вас такие баги???понятно что 10-ка не без косяков, но не с такими же!)))

вот смотрю тему и думаю: от куда у вас такие баги???понятно что 10-ка не без косяков, но не с такими же!)))

Лучше на настоящем самолёте летать, в нём багов меньше и фпс очень высокий :)

Все недовольные в летную школу !!!

Вот.Чистый дефолт.Чкаловское-ШРМ.На глиссаде- нехватка памяти и…привет мартышке.

Прикрепленные файлы

FSX.Кривой РИП самолета…Попытка горизонтального полета…

Кривой пилот попавший в штопор и понявший физику сима

Механизация и пилоты…

Механизация и пилоты…

Это походу из-за FS Recorder’a такая лажа

Это походу из-за FS Recorder’a такая лажа

ага! Как только врубаешь рендеринг и начинается вся эта канитель! Пилоты меня вообще убили…думаю чего там в кабине за дискотека происходит! :D

ну почему же его за это ненавидеть?

такое разнообразие в унылой рутине полётов)))

Прикрепленные файлы

невидимки, призраки, стоянка в воздухе)))

Прикрепленные файлы

Вика, у вас на некоторых скринах прямо таки современное искусство какое-то :lol:

невидимки, призраки, стоянка в воздухе)))

хорошая коллекция! :D  :blink:

Видимое невидимое  :crazy:

5369c6f0efb2.jpg