Виртуальные ВВС РФ и РБ — Скриншоты

1 2 3

Точно. Как на открытке — летайте самолётами Аэрофлота… Всё нарисовано на заказ и к реальной работе ВиртВВС никакого отношения не имеет абсолютно… В топку…

Антон , замечательные скрины ! Мы очень рады , что ты оживил эту тему ! Кстати , многие скриншоты точь-в-точь похожи на твои не менее шикарные фото . Но у нас скриншоты непосредственно с места событий , т.е. прямо с полета , специально сделанных и наигранных скриншотов тут нету , отсюда и глюки с шасси и т.д.. 

Спасибо! Да, я уж ничего поделать не могу, но, по обещаю, что скоро будут скрины с Лок она, я просто джойстик куплю и будут творения новые. А так, сим я забросил ФС именно. Жаль, а что поделать) Вам спасибо за тему. У вас тоже отличные скрины.

Точно. Как на открытке — летайте самолётами Аэрофлота… 

Ну, что поделаешь, если я вижу всё художественно, а не просто так. Я и с полётов непосредственно снимал скрины, я про УТП на двух Ту-134Ш, это ведь мои полёты всё, сперва на одном самолёте, полёты которого я записывал в рекордере, а потом на втором, ну и просто на посадка я нажал паузу и сделал скриншот, вот и всё. Оба реальных полёта по кругу, просто с рекордером.

25-е красавцы.

Водка стыла , экипажи готовились к пьянкам  

С ПОМЕТКОЙ СРОЧНО!

09-00 местного времени . Экипажи Ил-76 вызваны по тревоге на аэродром , причины неизвестны …

По прибытию была поставлена задача : Выполнить перевозку гуманитарной помощи  двумя самолетами Ил-76МД для пострадавших от терракта на вокзале и подрыва троллейбуса в городе-герое Волгограде

Через два часа два Ил-76 готовы выполнить задачу 

2431.jpg[/url]

2435.jpg

Рулим по рулежкам на стоянку

2444.jpg

Нас сразу облепили разные машины , некоторые вообще не похожи на аэродромные

2451.jpg

Контролируем разгрузку . За время пребывания на аэродроме удалось узнать , что действительно случилось и какие меры были приняты даже на аэродроме…хорошего мало .

2453.jpg

От имени «Виртуальные ВВС РФ и РБ» хочу выразить соболезнования всем семьям погибшим от рук нелюдей  и скорейшего выздоровления пострадавшим ! Не чокаясь…

Будем жить!

Боец с М16 и в снаряге S.W.A.T. в Волгограде?  :facepalm:

Боец с М16 и в снаряге S.W.A.T. в Волгограде?  :facepalm:

Тащ полковник, Ваши люди балУют!7    :sarcastic:

Точно. Как на открытке — летайте самолётами Аэрофлота… Всё нарисовано на заказ и к реальной работе ВиртВВС никакого отношения не имеет абсолютно… В топку…

Да ладно тебе Андрей,  :acute:   В Голливуд вон пентагон скока денег вваливает на постановки.  Пожему же не может быть армия нарядной красивой ухоженной?   )))

ЗЫ:  Особенно сухарь радует (тот, что попой повернулся)  парашют …. эмм… выплюнул  

http://www.avsim.su/…elteam/page-144

http://www.avsim.su/…lteam/page-142 

Эрих_Хартман, эммм …нууу,это…
Американцы тоже прилетели , да… Вот этот отстал от стаи и решил глянуть на белорусский самолет и пьяный экипаж

Да ладно тебе Андрей,  :acute:   В Голливуд вон пентагон скока денег вваливает на постановки.  Пожему же не может быть армия нарядной красивой ухоженной?   )))

ЗЫ:  Особенно сухарь радует (тот, что попой повернулся)  парашют …. эмм… выплюнул  

http://www.avsim.su/…elteam/page-144

http://www.avsim.su/…lteam/page-142 

Кстати в симе на тех скринах нет ничего наигранного, нет ничего прифотошопленного, кроме дыма, травы на одном скрине, смазов на нескольких, а остальное просто рекордер. Я летал сам с собой, со своим двойником, записанным в рекордере.

А дальше, выбрал ракурсы, нажал на паузу и скриншот готов.

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом , пожелать счастья , успехов , терпения , благополучия . Верных друзей и мирного неба над головой !

2541.jpg

Ооо, шикарно!:) С Праздником!

Спасибо , взаимно!

Летим на УТП в Кипелово . Нас ожидают активные полеты уже с начала года , будем держать планку!

2605.jpg

2615.jpg

Мда,Влад старается,пытается популяризировать вввс РБ и РФ,а толку,увы:(. Такие модели самолетов,сценарии,люди:-) .И все равно почти никто к нам не идет.Почему все так нас боятся?И командиры реальные пилоты,и курсанты есть.Полный фарш:-) .
Сорри за оффтоп,наболело.

Да кому-то одной армии и командиров хватает, но бывает поддерживаем и военный трафик  :pilotfly:

Прикрепленные изображения

• Без имени-1.jpg

Spoiler

Ух ты ж блин! Хочу УБЛ-ку! Как? Где? Откуда? Не та ли эта недоделка под аыч? Или же летабельная scs-ка?

Это не релизная SCS.

Это не релизная SCS.

Поделитесь с земляком!?  :preved: 

.. я и панель к ней могу сделать… 

У меня давно нету модели.

жаль… 

Мужики, молодцы, держитесь и не сбавляете активность.Я вот хочу на дня 2-3 активироваться, покрутиться на 76-ом.Правда нужен толковый наставник, который поможет с настройкой сима под ВВС, да и толку, наверное, мало будет — только-только учебку отлетать успею на допуск:(

:nea:

Вот сперва нужно сделать панель, а уже потом.

1 2 3