У меня с зоргом одинаково смотритесь ,давай Макс жги ешчё))
ApostaL
16.02.2013 в 06:47
облака вытянул с 9ки дефолтные?
Max_Kaptelkin
16.02.2013 в 08:39
Ребята не нравится прошу уходить! Смотрите свою девятку в другом разделе! У меня подписано что это 10 и тема погодная от ORBx/ Гудбай!
ApostaL
16.02.2013 в 13:25
Ребята не нравится прошу уходить! Смотрите свою девятку в другом разделе! У меня подписано что это 10 и тема погодная от ORBx/ Гудбай!
На заборе тоже написано, а за ним дрова…!/ Твой рейс Дубай, гудбай….)
destin
16.02.2013 в 13:44
destin, сделайте чего-нибудь (из того же симулятора например)! Я возьму, скопирую и вас не укажу в авторах(даже не укажу ссыль на исходный материал автора)! Будет приятно? Всё это конечно смешно звучит-но ведь обидно будет!?
совершенно не будет!
Это же такой сложный и кропотливый труд на PrtScr нажимать…
Swifty
17.02.2013 в 14:57
…(лишнее вырезано)….. Гудбай!
Ну, давай!
Сообщение отредактировал Swifty: 17 February 2013 — 14:58
Swifty
17.02.2013 в 15:01
Школота, уймитесь уже. Авсим — не место для таких разговоров, как Егора и Макса. Желательно кидайте свои скрины в свою группу ВК…
Smuggler
18.02.2013 в 19:59
Камрады, обратите внимание на 51-ый пост. А именно на скрин после касания. У него скорость 0 — уже в середине полосы. Слабо кому-нибудь ТАК посадить Дюк в Сант-Барталомью (или как он правильно пишется)?
Swifty
18.02.2013 в 20:40
Камрады, обратите внимание на 51-ый пост. А именно на скрин после касания. У него скорость 0 — уже в середине полосы. Слабо кому-нибудь ТАК посадить Дюк в Сант-Барталомью (или как он правильно пишется)?
«Опыт» же наверно у человека. А вы так на него…(правильно. сильнее надо бить)
Max_Kaptelkin
22.02.2013 в 21:49
В преддверии флаинна 23 февраля!
Тесты аэропортов полета!
PMDG 738NG)
UNNT Новосибирск
USHH Ханты-Мансийск
WildCat
15.03.2013 в 07:15
Кошмар.
Честно говоря, при просмотре крайнего (так и тянет сказать — последнего) набора скриншотов — заболели глаза.
У меня с зоргом одинаково смотритесь ,давай Макс жги ешчё))
облака вытянул с 9ки дефолтные?
На заборе тоже написано, а за ним дрова…!/ Твой рейс Дубай, гудбай….)
совершенно не будет!
Это же такой сложный и кропотливый труд на PrtScr нажимать…
Ну, давай!
Сообщение отредактировал Swifty: 17 February 2013 — 14:58
Школота, уймитесь уже. Авсим — не место для таких разговоров, как Егора и Макса. Желательно кидайте свои скрины в свою группу ВК…
«Опыт» же наверно у человека. А вы так на него…(правильно. сильнее надо бить)
В преддверии флаинна 23 февраля!
Тесты аэропортов полета!
PMDG 738NG)
UNNT Новосибирск
USHH Ханты-Мансийск
Кошмар.
Честно говоря, при просмотре крайнего (так и тянет сказать — последнего) набора скриншотов — заболели глаза.
Не резкие, размытые.
Да и художественная ценность сомнительна.