Скриншоты от FT113 — Скриншоты

У меня с зоргом одинаково смотритесь ,давай Макс жги ешчё))

облака вытянул с 9ки дефолтные?

Ребята не нравится прошу уходить! Смотрите свою девятку в другом разделе! У меня подписано что это 10 и тема погодная от ORBx/ Гудбай!

Ребята не нравится прошу уходить! Смотрите свою девятку в другом разделе! У меня подписано что это 10 и тема погодная от ORBx/ Гудбай!

На заборе тоже написано, а за ним дрова…!/ Твой рейс Дубай, гудбай….)

destin, сделайте чего-нибудь (из того же симулятора например)! Я возьму, скопирую и вас не укажу в авторах(даже не укажу ссыль на исходный материал автора)! Будет приятно? Всё это конечно смешно звучит-но ведь обидно будет!?

совершенно не будет!

Это же такой сложный и кропотливый труд на PrtScr нажимать…

…(лишнее вырезано)….. Гудбай!

Ну, давай! 

nBXPBA5gUgM.jpg

Сообщение отредактировал Swifty: 17 February 2013 — 14:58

Школота, уймитесь уже. Авсим — не место для таких разговоров, как Егора и Макса. Желательно кидайте свои скрины в свою группу ВК…

Камрады, обратите внимание на 51-ый пост. А именно на скрин после касания. У него скорость 0 — уже в середине полосы. Слабо кому-нибудь ТАК посадить Дюк в Сант-Барталомью (или как он правильно пишется)?

Камрады, обратите внимание на 51-ый пост. А именно на скрин после касания. У него скорость 0 — уже в середине полосы. Слабо кому-нибудь ТАК посадить Дюк в Сант-Барталомью (или как он правильно пишется)?

«Опыт» же наверно у человека. А вы так на него…(правильно. сильнее надо бить)

В преддверии флаинна 23 февраля!
Тесты аэропортов полета!
PMDG 738NG)
UNNT Новосибирск 
USHH Ханты-Мансийск

klzzaSt0zMQ.jpgaODYJiqYMl0.jpgvDNOl0Jqc2U.jpgKCNq_FGP5FA.jpgjKis1bLMC3M.jpgcCnWI3l3pJE.jpgW9_tqIDk9Ys.jpgO25XFeoMFPY.jpg

Кошмар.

Честно говоря, при просмотре крайнего (так и тянет сказать — последнего) набора скриншотов — заболели глаза.

Не резкие, размытые.

Да и художественная ценность сомнительна.