Скриншоты от FT113 — Скриншоты

Скриншоты от меня и группы First Time!
http://vk.com/first_time_mfs

FSX

Характеристики:
Intel Quad Q9300 2.53 Ghz
Nvidia GT9800 512mb 256bit
Inwin IW-C602 450 W
S-775 Gigabyte P35-S3G RTL
2 Gb Kingston PC6400 KVR800D2N6
———————————————————
500 Gb WD5000KS
2 TB Seagate 7200 Barracuda

Аддоны:

Mustique Airport — FlyTampa Grenadines
Carenado — C208B
Погода:

ORBX Weather 3 Tema

За водичку извините забыл выкрутить(

Прикрепленные изображения

• 2013-2-11_16-55-54-953.jpg
  • 2013-2-11_16-57-30-334.jpg
  • 2013-2-11_16-58-17-867.jpg
  • 2013-2-11_17-0-25-79.jpg
  • 2013-2-11_17-1-29-60.jpg
  • 2013-2-11_17-4-26-455.jpg
  • 2013-2-11_17-4-52-437.jpg
  • 2013-2-11_17-7-37-180.jpg
  • 2013-2-11_17-10-1-796.jpg

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 12 February 2013 — 08:03

Ответов: 59

этот блум эффект, однообразие скринов 3,6,7, небо как то скудненько у вас….в целом норм

Нормально!

Такой слабый комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но скриншоты отличные. Учись!

Такой слабый комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Facepalm 10-re на макс графе здесь тянет!
И это слабый? Ты в железе разбираешься?
Кадров 25 работает стабильно!

Видали и получше. А так ничего.

Видали и получше. А так ничего.

Были бы лучше! Но с тупил!

тема «ВПП» раскрыта  полностью, ждем  скрины  со сцен от ORBX

тема «ВПП» раскрыта  полностью, ждем  скрины  со сцен от ORBX

Вы о чем?))

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 11 February 2013 — 23:00

Я один что ли вижу хреново настроенную 9?

Сообщение отредактировал DDM: 11 February 2013 — 23:10

Я один вижу хреново настроенную 9 ?

ДА! Кажется 9-ка потому что забыл поставить воду(

ДА! Кажется 9-ка потому что забыл поставить воду(

Это все меняет.

Сообщение отредактировал DDM: 11 February 2013 — 23:14

Это все меняет.

Ну блин первый опыт мутил с настройками)

Скрины норм, группа не о чем.

Удали меня из модераторов…я в той группе не состою… наглый воришка скринов! :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Я один что ли вижу хреново настроенную 9?

Увы нет… :shok:

з.ы. за мощное железо тоже порадовало… я аж задумался, может не коллекционировать на весну зеленые бумажки на новую систему, а оставить свою? она по меркам ТС вообще мега ОГОНЬ! :sarcastic:

з.з.ы. а вообще для 9-ки и для начинающего скрины не плохие! поиграться с небом (можно просто покрасивее) и водой, а еще с ракурсами и вообще огонь будет! система под 9-ку тоже гуд… но разве есть ngx (у ТС вроде как в подписи пилот стоит) под 9-ку?!?! :umnik2: а для аыч это не железо… увы… 

Сообщение отредактировал Solovyov: 12 February 2013 — 00:39

наглый воришка скринов! :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

настоятельно требую доказать свои слова!

Увы нет… :shok:

з.ы. за мощное железо тоже порадовало… я аж задумался, может не коллекционировать на весну зеленые бумажки на новую систему, а оставить свою? она по меркам ТС вообще мега ОГОНЬ! :sarcastic:

з.з.ы. а вообще для 9-ки и для начинающего скрины не плохие! поиграться с небом (можно просто покрасивее) и водой, а еще с ракурсами и вообще огонь будет! система под 9-ку тоже гуд… но разве есть ngx (у ТС вроде как в подписи пилот стоит) под 9-ку?!?! :umnik2: а для аыч это не железо… увы..

Это 10

RAID, в группу зайдите, которая в контакте и посмотрите-потом можно тут кое-чьи ветки глянуть и убедиться! Тут народу полно…кто это подтвердит! Мне пофигу кто верит или нет-я правду знаю! А по существу-это всё детский сад! :sarcastic:

p.s. имеются ввиду скрины в группе, а не эти! Эти его…тесты ЕНБ-эффектов!

Сообщение отредактировал Zorgair: 12 February 2013 — 10:33

воришка — это присвоение скринов себе. А простой копипаст — это не воровство.

Сообщение отредактировал WildCat: 12 February 2013 — 15:15

воришка — это присвоение скринов себе. А простой копипаст — это не воровство. Не гундите

Коллега, когда нехорошие люди копипи… упс, чуть не вырвалось, копипастят чужое, это тоже не есть хорошо! :)
У него даже группа на ВК слизана с другой, более старой и многочисленной!:)

Сообщение отредактировал Octavius: 12 February 2013 — 15:05

destin, сделайте чего-нибудь (из того же симулятора например)! Я возьму, скопирую и вас не укажу в авторах(даже не укажу ссыль на исходный материал автора)! Будет приятно? Всё это конечно смешно звучит-но ведь обидно будет!?

Он написал » ОТ ГРУППЫ FT113″ Он имел ввиду от всей группы! А вы Zorgair? Состоите же в этой группе?

Коллега, когда нехорошие люди копипи… упс, чуть не вырвалось, копипастят чужое, это тоже не есть хорошо! :)
У него даже группа на ВК слизана с другой, более старой и многочисленной! :)

Во первых  я не слизывал с другой группы!

Моя группа назначена на обучение!
(Группа FIRST TIME MFS создана для новичков
которые только собираются летать, и тем
которым нужна информация по управлению самолетом или настройкам!
А так же показа графики FS)

Во вторых у альбомов есть свои описание в которых написано откуда были взяты скрины!!
(В моем случае из другой группы)

А в третьих женя все это пишет потому что обиделся!

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 12 February 2013 — 16:08

Это 10

Что 10? Вы хотите сказать что это АЫЧ? :shok:  Тогда это не просто убого, а мега УБОГО!!! 

з.ы. хотя я же вижу, что это криво настроенная 9-ка… 

Максим, убери там в руководстве…меня из модераторов! В группе не состою! Обижаться нет смысла — детский садик, штаны на лямках! Удачи в группе! :preved:

TGPZ — FlyTampa Grenadines
RealAir- Lancair Legacy
ORBX Wheater TemA 4

2R6x8qAoD_A.jpgC27aXcNiy3A.jpgPZTLvpN0568.jpgdlN_cW4Izoc.jpgzZ0dZQfHlvg.jpgZsykffaAsGU.jpgA0pINxQd5nE.jpg8u605UK1EyA.jpg

Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 12 February 2013 — 16:43

Хорошие скрины! Давай еще!

Только лучше заливай на http://4put.ru/ и сюда ссылку вставляй! Например, вот:  

Сообщение отредактировал EgorXDesign: 12 February 2013 — 16:46

блювотина

блювотина

Это жестко.

Первое, что я увидел, это срач в кокпите: фары выключены, GPS (при том дефолтный), про АП и уж тем более ответчик промолчу… Второе: никогда не поверю, что у тебя 10ка работает нормально на твоем компе, тем более твои «25 кадров работает стабильно».. Третье: две последнии пары скринов абсолютно одинаковые, смысла выкладывать их я не понял.. 

Не уверен на 100%, но по-моему, даже в Lancair срач. Судя по тому, что все тумблеры в off.

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 12 February 2013 — 18:10

(Группа FIRST TIME MFS создана для новичков,
которые только собираются летать, и тем,
А также показа графики FS)

Показа новичкам настоящего графического потенциала в FSX? Или все же для показа новичками «графики» FS9 нам, которое видится им?

Замените хотя бы дефолтные облака и небо — скрины уже будут смотреться солиднее. А то что — сцены понакачали, а в небе пусть остаются плавающие мыльницы? У меня наоборот было… первыми аддонами для меня были те, что улучшают картинку по сторонам, потом уже сцены.

Сообщение отредактировал Nebes787: 12 February 2013 — 18:06

Во первых  я не слизывал с другой группы!

Тебе самому, как я вижу, нужна информация….   :facepalm:

P.S. Второе и третье предложение я вообще не понял…

Сообщение отредактировал AndreyTSK: 12 February 2013 — 18:04

Начитавшись Вашей «группы», пилоДы начинают плодить темы со своими УГшными скринами(AlexTymen, или как там его, в Вашей группе не состоит случайно? а то скрины больно похожи) или пишут о проблемах с «указателем скорости»….

ЗЫ: Макс КаптЕлкин смени мозги компу и себе железо!

Первое, что я увидел, это срач в кокпите: фары выключены, GPS (при том дефолтный), про АП и уж тем более ответчик промолчу… Второе: никогда не поверю, что у тебя 10ка работает нормально на твоем компе, тем более твои «25 кадров работает стабильно».. Третье: две последнии пары скринов абсолютно одинаковые, смысла выкладывать их я не понял.. 

Не уверен на 100%, но по-моему, даже в Lancair срач. Судя по тому, что все тумблеры в off.

Уткин ты скрины видишь?
Там все скрины после взлета либо на стоянке!

И я летел не в сети и оно мне не нужно!
Про остальное все работает стабильно!

Начитавшись Вашей «группы», пилоДы начинают плодить темы со своими УГшными скринами(AlexTymen, или как там его, в Вашей группе не состоит случайно? а то скрины больно похожи) или пишут о проблемах с «указателем скорости»….

ЗЫ: Макс КаптЕлкин смени мозги компу и себе железо!

Нет не знаю такого!
И скрины мне нужны не для вас пилоДов!
А просто для показа графики! Что и на таком железе возможна красота!
Те кто у нас учатся не пишут такие проблемы, так как на все вопросы они мне пишут и мы полностью разбираем весь полет!
В авсим не кто из наших вообще не заходили! так что не надо про такое писать!

Вас не кто не держит!
И ваши нубо комментарии в адрес меня, моих знаний и группы не нужно!

Разводите срач в другом месте!

из переписки в скайке можно сделать вывод: следующие скрины будут «вообщееее ооогоооооньььь,Валера» при таком то железе…….

Сообщение отредактировал ApostaL: 13 February 2013 — 05:31

И правильно! Макс, это лучше чем тебя будут эти старперы минусить!

Ребята. подскажите пожалуйста истинное имя данного интернет-героя, чтобы исключить возможность воровства им скриншотов в одной из групп соцсети.

Ребята. подскажите пожалуйста истинное имя данного интернет-героя, чтобы исключить возможность воровства им скриншотов в одной из групп соцсети.

Да правильно удаляй всех из своей группы что мелочиться!

Вас не кто не держит!
И ваши нубо комментарии в адрес меня, моих знаний и группы не нужно!

Разводите срач в другом месте!

Вьюноша, так это вас никто не держит. Это вы пришли на авсим, хотя «никто из ваших никогда сюда ничего не писал и не заходил». Если вам это не нужно, то зачем вы вообще появились на этом сайте/форуме? Клепали бы себе свои убогие скрины в группе с единомышленниками и были бы горды собой. А тут получили по шапке. Причем, я считаю, заслуженно. Получите, распишитесь.

Сообщение отредактировал Smuggler: 14 February 2013 — 11:45

Егор Миняйло

Только надо выяснить, какой именно из «Егоров Миняйло», т.к. существует много его тёзок-однофамильцев.

Сообщение отредактировал VP-BRG: 14 February 2013 — 13:06

Егор Миняйло

Только надо выяснить, какой именно из «Егоров Миняйло», т.к. существует много его тёзок-однофамильцев.

Спасибо! В принципе ему не привыкать, он уже 4 месяца в ч/с сидит…

5abe5cbffac06c6885dfb3c8f215234f.jpg

Парниша хотел нафармить плюсиков, но увы. У самого железо старый квад, зато в группе рассказывает всем что даже i3 не процессор. Прошу прощения за оффтоп.

Сообщение отредактировал embra170: 14 February 2013 — 18:31

Тему вычистил, топик-стартер отдыхает сутки. Остальные, я думаю, сами догадаются что им делать.

куда делись предыдущие сообщения?

В топку. Друг друга можете поливать в личках.

Значит так… 

Vadim_Sergeev, EgorXDesign и иже с ними — последнее китайское предупреждение.

На кой хрен это убожество делает на главной странице? Уберите принудительно! Задолбал этот срач маячить!

p.s. Знаю про просмотры и его отображение(правила и всё такое), но этой халтуре вообще нечего делать на основной странице!

На кой хрен это убожество делает на главной странице? Уберите принудительно! Задолбал этот срач маячить!

p.s. Знаю про просмотры и его отображение(правила и всё такое), но этой халтуре вообще нечего делать на основной странице!

Не ходите сюда и его не станет. Вы же своим постом его и поднимаете. 

Рейс TNCM-TFFJ
FlyTampa St.Marten
RealAir Beechcraft Duke B60
Orbx WHeater 3 TemA

Departure

w2wJaxM5Czc.jpgEcWozJMIcq4.jpgt9gxaltU3D8.jpg_eM3tlLx7Rg.jpgHY-ychpIVIM.jpg2s_AYzUK3Kw.jpgWd-aXLtJsN0.jpg8byZnVIL0so.jpgpLRKMB_5I9M.jpg

Рейс TNCM-TFFJ
FlyTampa St.Marten
RealAir Beechcraft Duke B60

Arrival
Ph9dSu_dOfs.jpgd8Po_886rGs.jpgppXLz_ziADc.jpgppXLz_ziADc.jpgg0VV6YRL0Mk.jpg4Vks_mX8Tb4.jpgTHZDS_oi4yw.jpgtkZGm8jcrVE.jpgFSagWmma8d0.jpgUyrIaUxykOM.jpg

У меня с зоргом одинаково смотритесь ,давай Макс жги ешчё))

облака вытянул с 9ки дефолтные?

Ребята не нравится прошу уходить! Смотрите свою девятку в другом разделе! У меня подписано что это 10 и тема погодная от ORBx/ Гудбай!

Ребята не нравится прошу уходить! Смотрите свою девятку в другом разделе! У меня подписано что это 10 и тема погодная от ORBx/ Гудбай!

На заборе тоже написано, а за ним дрова…!/ Твой рейс Дубай, гудбай….)

destin, сделайте чего-нибудь (из того же симулятора например)! Я возьму, скопирую и вас не укажу в авторах(даже не укажу ссыль на исходный материал автора)! Будет приятно? Всё это конечно смешно звучит-но ведь обидно будет!?

совершенно не будет!

Это же такой сложный и кропотливый труд на PrtScr нажимать…

(лишнее вырезано)….. Гудбай!

Ну, давай! 

nBXPBA5gUgM.jpg

Сообщение отредактировал Swifty: 17 February 2013 — 14:58

Школота, уймитесь уже. Авсим — не место для таких разговоров, как Егора и Макса. Желательно кидайте свои скрины в свою группу ВК…

Камрады, обратите внимание на 51-ый пост. А именно на скрин после касания. У него скорость 0 — уже в середине полосы. Слабо кому-нибудь ТАК посадить Дюк в Сант-Барталомью (или как он правильно пишется)?

Камрады, обратите внимание на 51-ый пост. А именно на скрин после касания. У него скорость 0 — уже в середине полосы. Слабо кому-нибудь ТАК посадить Дюк в Сант-Барталомью (или как он правильно пишется)?

«Опыт» же наверно у человека. А вы так на него…(правильно. сильнее надо бить)