Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 12 February 2013 — 16:43
EgorXDesign
12.02.2013 в 16:31
Хорошие скрины! Давай еще!
EgorXDesign
12.02.2013 в 16:37
Только лучше заливай на http://4put.ru/ и сюда ссылку вставляй! Например, вот:
Сообщение отредактировал EgorXDesign: 12 February 2013 — 16:46
BazaraNET
12.02.2013 в 16:50
блювотина
alex96lt
12.02.2013 в 17:18
блювотина
Это жестко.
AndreyTSK
12.02.2013 в 17:58
Первое, что я увидел, это срач в кокпите: фары выключены, GPS (при том дефолтный), про АП и уж тем более ответчик промолчу… Второе: никогда не поверю, что у тебя 10ка работает нормально на твоем компе, тем более твои «25 кадров работает стабильно».. Третье: две последнии пары скринов абсолютно одинаковые, смысла выкладывать их я не понял..
Не уверен на 100%, но по-моему, даже в Lancair срач. Судя по тому, что все тумблеры в off.
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 12 February 2013 — 18:10
Nebes787
12.02.2013 в 18:01
(Группа FIRST TIME MFS создана для новичков,
которые только собираются летать, и тем,
которым нужна информация по управлению самолетом или настройкам!
А также показа графики FS)
Показа новичкам настоящего графического потенциала в FSX? Или все же для показа новичками «графики» FS9 нам, которое видится им?
Замените хотя бы дефолтные облака и небо — скрины уже будут смотреться солиднее. А то что — сцены понакачали, а в небе пусть остаются плавающие мыльницы? У меня наоборот было… первыми аддонами для меня были те, что улучшают картинку по сторонам, потом уже сцены.
Сообщение отредактировал Nebes787: 12 February 2013 — 18:06
AndreyTSK
12.02.2013 в 18:01
Во первых я не слизывал с другой группы!
Моя группа назначена на обучение!
(Группа FIRST TIME MFS создана для новичков
которые только собираются летать, и тем
А так же показа графики FS)
Тебе самому, как я вижу, нужна информация….
P.S. Второе и третье предложение я вообще не понял…
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 12 February 2013 — 18:04
ApostaL
12.02.2013 в 18:17
Моя группа назначена на обучение!
(Группа FIRST TIME MFS создана для новичков
которые только собираются летать, и тем
А так же показа графики FS)
Начитавшись Вашей «группы», пилоДы начинают плодить темы со своими УГшными скринами(AlexTymen, или как там его, в Вашей группе не состоит случайно? а то скрины больно похожи) или пишут о проблемах с «указателем скорости»….
ЗЫ: Макс КаптЕлкин смени мозги компу и себе железо!
Max_Kaptelkin
12.02.2013 в 19:55
Первое, что я увидел, это срач в кокпите: фары выключены, GPS (при том дефолтный), про АП и уж тем более ответчик промолчу… Второе: никогда не поверю, что у тебя 10ка работает нормально на твоем компе, тем более твои «25 кадров работает стабильно».. Третье: две последнии пары скринов абсолютно одинаковые, смысла выкладывать их я не понял..
Не уверен на 100%, но по-моему, даже в Lancair срач. Судя по тому, что все тумблеры в off.
Уткин ты скрины видишь?
Там все скрины после взлета либо на стоянке!
И я летел не в сети и оно мне не нужно!
Про остальное все работает стабильно!
Max_Kaptelkin
12.02.2013 в 19:58
Начитавшись Вашей «группы», пилоДы начинают плодить темы со своими УГшными скринами(AlexTymen, или как там его, в Вашей группе не состоит случайно? а то скрины больно похожи) или пишут о проблемах с «указателем скорости»….
Нет не знаю такого!
И скрины мне нужны не для вас пилоДов!
А просто для показа графики! Что и на таком железе возможна красота!
Те кто у нас учатся не пишут такие проблемы, так как на все вопросы они мне пишут и мы полностью разбираем весь полет!
В авсим не кто из наших вообще не заходили! так что не надо про такое писать!
Max_Kaptelkin
12.02.2013 в 20:01
Вас не кто не держит!
И ваши нубо комментарии в адрес меня, моих знаний и группы не нужно!
Разводите срач в другом месте!
ApostaL
13.02.2013 в 05:30
из переписки в скайке можно сделать вывод: следующие скрины будут «вообщееее ооогоооооньььь,Валера» при таком то железе…….
Сообщение отредактировал ApostaL: 13 February 2013 — 05:31
Yanchukoff
14.02.2013 в 04:38
И правильно! Макс, это лучше чем тебя будут эти старперы минусить!
Ребята. подскажите пожалуйста истинное имя данного интернет-героя, чтобы исключить возможность воровства им скриншотов в одной из групп соцсети.
Max_Kaptelkin
14.02.2013 в 08:08
Ребята. подскажите пожалуйста истинное имя данного интернет-героя, чтобы исключить возможность воровства им скриншотов в одной из групп соцсети.
Да правильно удаляй всех из своей группы что мелочиться!
Smuggler
14.02.2013 в 11:44
Вас не кто не держит!
Вьюноша, так это вас никто не держит. Это вы пришли на авсим, хотя «никто из ваших никогда сюда ничего не писал и не заходил». Если вам это не нужно, то зачем вы вообще появились на этом сайте/форуме? Клепали бы себе свои убогие скрины в группе с единомышленниками и были бы горды собой. А тут получили по шапке. Причем, я считаю, заслуженно. Получите, распишитесь.
Сообщение отредактировал Smuggler: 14 February 2013 — 11:45
VP-BRG
14.02.2013 в 13:04
Егор Миняйло
Только надо выяснить, какой именно из «Егоров Миняйло», т.к. существует много его тёзок-однофамильцев.
…
Сообщение отредактировал VP-BRG: 14 February 2013 — 13:06
Yanchukoff
14.02.2013 в 13:59
Егор Миняйло
Только надо выяснить, какой именно из «Егоров Миняйло», т.к. существует много его тёзок-однофамильцев.
…
Спасибо! В принципе ему не привыкать, он уже 4 месяца в ч/с сидит…
embra170
14.02.2013 в 18:23
Парниша хотел нафармить плюсиков, но увы. У самого железо старый квад, зато в группе рассказывает всем что даже i3 не процессор. Прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал embra170: 14 February 2013 — 18:31
Эрих Хартман
14.02.2013 в 18:24
Тему вычистил, топик-стартер отдыхает сутки. Остальные, я думаю, сами догадаются что им делать.
куда делись предыдущие сообщения?
В топку. Друг друга можете поливать в личках.
Эрих Хартман
14.02.2013 в 18:35
Значит так…
Vadim_Sergeev, EgorXDesign и иже с ними — последнее китайское предупреждение.
Zorgair
15.02.2013 в 18:29
На кой хрен это убожество делает на главной странице? Уберите принудительно! Задолбал этот срач маячить!
p.s. Знаю про просмотры и его отображение(правила и всё такое), но этой халтуре вообще нечего делать на основной странице!
Эрих Хартман
15.02.2013 в 18:33
На кой хрен это убожество делает на главной странице? Уберите принудительно! Задолбал этот срач маячить!
p.s. Знаю про просмотры и его отображение(правила и всё такое), но этой халтуре вообще нечего делать на основной странице!
Не ходите сюда и его не станет. Вы же своим постом его и поднимаете.
TGPZ — FlyTampa Grenadines
RealAir- Lancair Legacy
ORBX Wheater TemA 4
Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 12 February 2013 — 16:43
Хорошие скрины! Давай еще!
Только лучше заливай на http://4put.ru/ и сюда ссылку вставляй! Например, вот:
Сообщение отредактировал EgorXDesign: 12 February 2013 — 16:46
блювотина
Это жестко.
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 12 February 2013 — 18:10
Показа новичкам настоящего графического потенциала в FSX? Или все же для показа новичками «графики» FS9 нам, которое видится им?
Замените хотя бы дефолтные облака и небо — скрины уже будут смотреться солиднее. А то что — сцены понакачали, а в небе пусть остаются плавающие мыльницы? У меня наоборот было… первыми аддонами для меня были те, что улучшают картинку по сторонам, потом уже сцены.
Сообщение отредактировал Nebes787: 12 February 2013 — 18:06
Тебе самому, как я вижу, нужна информация….
P.S. Второе и третье предложение я вообще не понял…
Сообщение отредактировал AndreyTSK: 12 February 2013 — 18:04
Уткин ты скрины видишь?
Там все скрины после взлета либо на стоянке!
И я летел не в сети и оно мне не нужно!
Про остальное все работает стабильно!
Нет не знаю такого!
И скрины мне нужны не для вас пилоДов!
А просто для показа графики! Что и на таком железе возможна красота!
Те кто у нас учатся не пишут такие проблемы, так как на все вопросы они мне пишут и мы полностью разбираем весь полет!
В авсим не кто из наших вообще не заходили! так что не надо про такое писать!
Вас не кто не держит!
Сообщение отредактировал ApostaL: 13 February 2013 — 05:31
Да правильно удаляй всех из своей группы что мелочиться!
Вьюноша, так это вас никто не держит. Это вы пришли на авсим, хотя «никто из ваших никогда сюда ничего не писал и не заходил». Если вам это не нужно, то зачем вы вообще появились на этом сайте/форуме? Клепали бы себе свои убогие скрины в группе с единомышленниками и были бы горды собой. А тут получили по шапке. Причем, я считаю, заслуженно. Получите, распишитесь.
Сообщение отредактировал Smuggler: 14 February 2013 — 11:45
Егор Миняйло
…
Сообщение отредактировал VP-BRG: 14 February 2013 — 13:06
Спасибо! В принципе ему не привыкать, он уже 4 месяца в ч/с сидит…
Парниша хотел нафармить плюсиков, но увы. У самого железо старый квад, зато в группе рассказывает всем что даже i3 не процессор. Прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал embra170: 14 February 2013 — 18:31
В топку. Друг друга можете поливать в личках.
Значит так…
Vadim_Sergeev, EgorXDesign и иже с ними — последнее китайское предупреждение.
Не ходите сюда и его не станет. Вы же своим постом его и поднимаете.
Orbx WHeater 3 TemA
Departure
Arrival