Это препар или АЫЧ? Я отстал от современных трендов.
С возвращением Вас! Все время вспоминал! А ветку скриншотов вашу так всю пересмотрел, красота! Куда пропали? Где были?
DDMvip1817
18.01.2017 в 18:07
С возвращением Вас! Все время вспоминал! А ветку скриншотов вашу так всю пересмотрел, красота! Куда пропали? Где были?
Рад видеть и приятно слышать! Да универ сначала, потом бросил, снова поступил, работа потом, туда сюда, завертелся, поэтому года два не заходил, на ноги вставал так сказать. А сейчас случайно видео с XP11 увидел, сижу вот на сайте регарда, компьютер собираю 😀 Что нынче в моде? Что ставить? P3D, XP11 или родной FSX все также ценится?
Edited by DDM
Arteyvip4571
18.01.2017 в 19:32
Что нынче в моде? Что ставить? P3D, XP11 или родной FSX все также ценится?
Присылай в личку FSLabs на P3D v3 — с удовольствием полетаю
S7 16 / S7 50
Какой заход был в LYTV?
Это Сплит
Точно, перепутал.
SU 2302 / SU 2303
Хорошие скриншоты.
Это препар или АЫЧ? Я что то совсем отстал.
Edited by DDM
Рад видеть и приятно слышать! Да универ сначала, потом бросил, снова поступил, работа потом, туда сюда, завертелся, поэтому года два не заходил, на ноги вставал так сказать. А сейчас случайно видео с XP11 увидел, сижу вот на сайте регарда, компьютер собираю 😀 Что нынче в моде? Что ставить? P3D, XP11 или родной FSX все также ценится?
Edited by DDM
Что круче P3D или XP11 обсуждают здесь: http://www.avsim.su/forum/topic/142317-x-plane-11-vs-p3d-v3/page-19#entry3251413
Препар третий, ну а у меня все скромно)
Твои скрины с другими не спутать!)Круто!
Edited by QRH