Урааа Давидка порадовал впервый раз скринами на новом хостинге. Теперь мы их видим. Ура! Молодец красивые скрины на тебе плюсик в репу)
QRH
09.08.2016 в 16:00
QRH
31.08.2016 в 20:17
[/url]
QRH
02.09.2016 в 10:13
Kotovas
02.09.2016 в 10:43
Как на этом исчадие ада летать то можно?
Skripov_Nikita
02.09.2016 в 13:22
Порадовали скрины!
Alex_Tyumen
02.09.2016 в 16:33
Круто! Прилетай в гости к нам в Рощино!
Petya_S
02.09.2016 в 17:17
Конечно нельзя. Зато можно на FSLabs за родительские бабки припеваючи летать. Да, Егорка?
Nick_D
02.09.2016 в 17:19
Не надоело позориться и врагов наживать? Или тебе истории с Аэрофлотом мало показалось?
корыч
02.09.2016 в 17:54
Не надоело позориться и врагов наживать? Или тебе истории с Аэрофлотом мало показалось?
Чувствую, разбан его продлится недолго… Мальчик наивно думает, что если Слава его разбанил, то у него крыша и он неприкасаемый теперь
Kotovas
02.09.2016 в 18:04
Конечно нельзя. Зато можно на FSLabs за родительские бабки припеваючи летать. Да, Егорка?
конечно, только вот бабки то мои) которые честно-заработанные!) Да? Пеця?
Skripov_Nikita
02.09.2016 в 18:27
Да…Не учит жизнь Егорку…..
Petya_S
02.09.2016 в 18:35
Деньги, которые тебе родители дали на карманные расходы не являются «твоими заработанными». Запомни это.
Skripov_Nikita
02.09.2016 в 18:50
Деньги, которые тебе родители дали на карманные расходы не являются «твоими заработанными». Запомни это.
После таких слов он же вообще разочаруется в жизни и не дай бог это закончится суицидом,а хотя
Kotovas
02.09.2016 в 18:55
Конечно, рисование ливрей, мне за это родители платят.. В отличии от Скрипова, я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ а не ОБМАНЫВАЮ. И Скрипова не учит жизнь, и его учительницу Диану..
Petya_S
02.09.2016 в 19:04
Конечно, рисование ливрей, мне за это родители платят.. В отличии от Скрипова, я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ а не ОБМАНЫВАЮ. И Скрипова не учит жизнь, и его учительницу Диану..
Окей. Лет через 40 выпустишь книгу: «Как я заработал свой первый миллион». На этом я думаю бессмысленную полемику можно закончить?
Skripov_Nikita
02.09.2016 в 19:11
Что несёт….Ну ладно пусть я и буду обманщиком в твоих глазах,но Егорка,ты на словах как Лев Толстой,а на деле … простой.
корыч
02.09.2016 в 19:51
Конечно, рисование ливрей,
1. Дай пруфы.
2. Приведи людей, пусть подтвердят.
До тех пор ты действительно на словах Лев Толстой.
Kotovas
02.09.2016 в 20:49
Человека на авсиме нет. Могу тебе в ЛС доказать, но при конфиденциальности.
корыч
02.09.2016 в 21:54
Ну, дай ссылку на его аккаунт в соцсетях — я сам спрошу. Иначе как ты его нашел, если его нет ни на авсиме, ни в соцсетях? В троллейбусе случайно разговорились?
Kotovas
03.09.2016 в 07:11
В соцсети есть)
Max_Kaptelkin
03.09.2016 в 08:31
Чувствую, разбан его продлится недолго… Мальчик наивно думает, что если Слава его разбанил, то у него крыша и он неприкасаемый теперь
Боже Егор кроме тебя Слава разбанил кучу народу или ты думаешь один единственный и теперь опять можешь холливары устраивать?! Я так же был лично разбаненым Славой и что теперь? Мы так же ему можем коллективно написать что бы он тебя вернул обратно, оно тебе надо?! Веди себя спокойно!
Лично я вижу опять неуважительно поведение и оффтоп начиная с первого сообщения.
Какая тебе разница на чем Давид летает? Это его дело. Скрины у него отличные и всегда так было. За все остальное можешь качать в других местах, только никто с тобой этого делать не станет!
Ты кучу бабок гребешь с ливрей типо а сам не купил эксклюзив флабс за 15 кусков, от Ивана Октавиуса, юнный богач(трепач).
derxysS
04.09.2016 в 09:38
С каких пор асофт плохой? Че то пока не выпустили эту пластмассовую фслабс никто ничего не говорил.
У асофта хотя бы кабина приятней и визуалка на 1000 голов выше чем у вышеупомянутого.
Kotovas
04.09.2016 в 09:50
У ФСЛабс кабина лучшая. Пласмассовая хрень это аэрософт. Барби»Бас».
Max_Kaptelkin
04.09.2016 в 09:57
Ваши экспертные мнения можете оставить в соответствующей теме про FSLABS и Aerosoft.
Ваш Кэп. Уважаем других!!
На чем летать это личный выбор каждого!
Урааа Давидка порадовал впервый раз скринами на новом хостинге. Теперь мы их видим. Ура! Молодец красивые скрины на тебе плюсик в репу)
Порадовали скрины!
Круто!
Прилетай в гости к нам в Рощино! 
Да…Не учит жизнь Егорку…..
После таких слов он же вообще разочаруется в жизни и не дай бог это закончится суицидом,а хотя
Окей. Лет через 40 выпустишь книгу: «Как я заработал свой первый миллион». На этом я думаю бессмысленную полемику можно закончить?
Что несёт….Ну ладно пусть я и буду обманщиком в твоих глазах,но Егорка,ты на словах как Лев Толстой,а на деле … простой.
1. Дай пруфы.
2. Приведи людей, пусть подтвердят.
До тех пор ты действительно на словах Лев Толстой.
Ну, дай ссылку на его аккаунт в соцсетях — я сам спрошу. Иначе как ты его нашел, если его нет ни на авсиме, ни в соцсетях? В троллейбусе случайно разговорились?
В соцсети есть)
Боже Егор кроме тебя Слава разбанил кучу народу или ты думаешь один единственный и теперь опять можешь холливары устраивать?!
Я так же был лично разбаненым Славой и что теперь? Мы так же ему можем коллективно написать что бы он тебя вернул обратно, оно тебе надо?!
Веди себя спокойно!
Лично я вижу опять неуважительно поведение и оффтоп начиная с первого сообщения.
Какая тебе разница на чем Давид летает? Это его дело. Скрины у него отличные и всегда так было.
За все остальное можешь качать в других местах, только никто с тобой этого делать не станет!
Ты кучу бабок гребешь с ливрей типо а сам не купил эксклюзив флабс за 15 кусков, от Ивана Октавиуса, юнный богач(трепач).
С каких пор асофт плохой? Че то пока не выпустили эту пластмассовую фслабс никто ничего не говорил.
У асофта хотя бы кабина приятней и визуалка на 1000 голов выше чем у вышеупомянутого.
У ФСЛабс кабина лучшая. Пласмассовая хрень это аэрософт. Барби»Бас».
Ваши экспертные мнения можете оставить в соответствующей теме про FSLABS и Aerosoft.
Ваш Кэп. Уважаем других!!
На чем летать это личный выбор каждого!