Скриншоты с регулярных рейсов Air Berlin и TUIFly. — Скриншоты

Урааа Давидка порадовал впервый раз скринами на новом хостинге. Теперь мы их видим. Ура! Молодец красивые скрины на тебе плюсик в репу)

8a0ohw54uiq49.jpg

8mgqxawxbunr9.jpg

8sx4byt3qhew9.jpg

84903047bfed.png

2231aa234a58.png

30affb61b08a.png

d7e97d98a874.png[/url]

ffbed3866a2c.png

3f2e86bf675c.png

51c47af76dd0.png

4968babede17.png

f6a6911a92a3.png

22ae0386c75c.png

2cb34b3cbfcb.png

2cda9cb703fa.png

b35d005b4e84.png

db87900643e9.png

8a0186dc0224.png

458e4b282ced.png

e9704dc6d758.png

d509e76f4d59.png

9c4714c3cd1b.png

84bc322ccbb4.png

f6c4c9b6fbc0.png

306d545e1f17.png

2c4a1b6da610.png

d34e466efa27.png

ecb621012751.png

7a935a619d68.png

66fb9c609aa0.png

c152a2c72acd.png

48c10ebe39ac.png

ee6a0342e6ac.png

81a71c0d927a.png

df3e324304b5.png

f6a73bbaecdf.png

05efd840865f.png

ff278f3e6554.png

Как на этом исчадие ада летать то можно?

Порадовали скрины! 

Круто! :) Прилетай в гости к нам в Рощино! :)

Конечно нельзя. Зато можно на FSLabs за родительские бабки припеваючи летать. Да, Егорка? :)

Не надоело позориться и врагов наживать? Или тебе истории с Аэрофлотом мало показалось? 

Не надоело позориться и врагов наживать? Или тебе истории с Аэрофлотом мало показалось? 

Чувствую, разбан его продлится недолго… Мальчик наивно думает, что если Слава его разбанил, то у него крыша и он неприкасаемый теперь :)

Конечно нельзя. Зато можно на FSLabs за родительские бабки припеваючи летать. Да, Егорка? :)

конечно, только вот бабки то мои) которые честно-заработанные!) Да? Пеця? 

Да…Не учит жизнь Егорку…..

конечно, только вот бабки то мои) которые честно-заработанные!) Да? Пеця? 

Деньги, которые тебе родители дали на карманные расходы не являются «твоими заработанными». Запомни это. 

Деньги, которые тебе родители дали на карманные расходы не являются «твоими заработанными». Запомни это. 

После таких слов он же вообще разочаруется в жизни и не дай бог это закончится суицидом,а хотя  :D

Конечно, рисование ливрей, мне за это родители платят.. В отличии от Скрипова, я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ а не ОБМАНЫВАЮ. И Скрипова не учит жизнь, и его учительницу Диану.. 

Конечно, рисование ливрей, мне за это родители платят.. В отличии от Скрипова, я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ а не ОБМАНЫВАЮ. И Скрипова не учит жизнь, и его учительницу Диану.. 

Окей. Лет через 40 выпустишь книгу: «Как я заработал свой первый миллион». На этом я думаю бессмысленную полемику можно закончить?

Что несёт….Ну ладно пусть я и буду обманщиком в твоих глазах,но Егорка,ты на словах как Лев Толстой,а на деле … простой.

Конечно, рисование ливрей,

1. Дай пруфы. 

2. Приведи людей, пусть подтвердят.

До тех пор ты действительно на словах Лев Толстой.

Человека на авсиме нет. Могу тебе в ЛС доказать, но при конфиденциальности. 

Человека на авсиме нет. Могу тебе в ЛС доказать, но при конфиденциальности. 

Ну, дай ссылку на его аккаунт в соцсетях — я сам спрошу. Иначе как ты его нашел, если его нет ни на авсиме, ни в соцсетях? В троллейбусе случайно разговорились? :)

В соцсети есть) 

Чувствую, разбан его продлится недолго… Мальчик наивно думает, что если Слава его разбанил, то у него крыша и он неприкасаемый теперь :)

Боже Егор кроме тебя Слава разбанил кучу народу или ты думаешь один единственный и теперь опять можешь холливары устраивать?!
Я так же был лично разбаненым Славой и что теперь? Мы так же ему можем коллективно написать что бы он тебя вернул обратно, оно тебе надо?!
Веди себя спокойно!

Лично я вижу опять неуважительно поведение и оффтоп начиная с первого сообщения.

Какая тебе разница на чем Давид летает? Это его дело. Скрины у него отличные и всегда так было.
За все остальное можешь качать в других местах, только никто с тобой этого делать не станет!

Ты кучу бабок гребешь с ливрей типо а сам не купил эксклюзив флабс за 15 кусков, от Ивана Октавиуса, юнный богач(трепач).

С каких пор асофт плохой? Че то пока не выпустили эту пластмассовую фслабс никто ничего не говорил.
У асофта хотя бы кабина приятней и визуалка на 1000 голов выше чем у вышеупомянутого.

У ФСЛабс кабина лучшая. Пласмассовая хрень это аэрософт. Барби»Бас».

Ваши экспертные мнения можете оставить в соответствующей теме про FSLABS и Aerosoft.
Ваш Кэп. Уважаем других!!
На чем летать это личный выбор каждого!