Моя рутина — Скриншоты

hardcore

2899464576f9.png

Руки помнят

04cb321148e7.jpg

4c5025dd674a.png

a51b5029c743.jpg

Класно! И XP и FSX. Я вечером свои настройки сброшу. Замотался и забыл.

А вы не могли бы скинуть свои настройки rth?

Хватит дразнить огнями камрад) Я уже задолбался постоянно продолжать скачивать xp))

И какие теперь рабочие настройки сглаживания и анизотропки с 780-ой? Просто позже тоже буду обновляться )

4xssa+fxaa, иногда на 2, во всяких ресурсожрущих местах. По сути свободно можно на любых кроме последнего.

LOC DME East, circle to land rwy 08

http://youtu.be/v4ZV…zhWM25zKdiof73w

без автопилота

Странно, ютуб какую-то дерготню мелкую вносит.

c495d5e802f2.png

Странно, ютуб какую-то дерготню мелкую вносит.

Это не странно, а в порядке вещей. Труба не справляется с траффиком и оборудование не самое новое, отсюда лаги.

Отцы, а вот можно вопрос? У меня 780. Сглаживание на предпоследнем, перед максимальном, уровне. ФПС с вашими настройками- в промежности между 23-32, всякие фризы постоянно. Уменьшал сглаживание, почти никакого прироста фпс не дало, а вот уменьшение cloud puffs даже на 10% дает прирост примерно 5 фпс. В чем фишка? Драйвера видюхи пока не переставлял.

Отцы, а вот можно вопрос? У меня 780. Сглаживание на предпоследнем, перед максимальном, уровне. ФПС с вашими настройками в промежности, типа 23-32, всякие фризы постоянно. Уменьшал сглаживание, почти никакого прироста фпс не дало, вюа вот уменьшение cloud puffs даже на 10% дает прирост примерно 5 фпс. В чем фишка? Драйвера видюхи пока не переставлял.

Облака из темы «Делаем красиво»?

Ну так очевидно, что в них проблема :)

Они сами по себе не слишком легкие (хотя я сжимал вроде немного), а когда вы через RTH делаете этих облаков в несколько раз больше, то фпс падает, что вполне логично.

Silent_V

У меня сейчас такие настройки:

b2d5dc3592de.png

d0cb6728451c.png

15e2203b1085.png

382fbaeae323.png

Да, из «Делаем красиво». Спасибо за скрин настроек, сравню со своими. Странно, я на эту карту очень надеялся, но был немного разочарован результатом :)

Да, из «Делаем красиво». Спасибо за скрин настроек, сравню со своими. Странно, я на эту карту очень надеялся, но был немного разочарован результатом :)

Я доволен. Сейчас вот мечусь — брать или не брать 980 )))

Приставочку еще купил, PS4, по вечерам в футбол лежа на диване. Сказка :)

Silent_V

У меня сейчас такие настройки:

Чисто из любопытства. А почему вы себе тени на static оставили?

Не, ну в целом я тоже доволен. Но я, видимо, требую невозможного- настройки весьма высоки (автоген, сглаживание, дальность прорисовки), поэтому иногда фпс падает до 15 в Лагвардии и Лос- Анжелесе. А облака довершают дело. А уменьшив их на процентов 30 от рекомендованных фпс поднимается незначительно, а картинка портится сильно. А я в ф1 2014 гоняю иногда с помощью rudder pedals и штурвала от CH. Тот еще изврат, доложу я Вам:)

Завтра будут настройки ночи 2.0 с видео и описанием. Могу сказать лишь что они потрясающие.

Для жаждующих посмотреть, суть такова.

66b1a0bc7aae.png

Идея была сбавить отражение огней самолёта на окружающий мир, плюс убрать «белые облака» ночью, без потери яркости огней города итп…

Taxi lights:

8abc6d4226a5.png

dome:
e6e780892ab3.png

Чисто из любопытства. А почему вы себе тени на static оставили?

Потому что я 99% времени нахожусь в ВК и мне всё равно что за тени вокруг меня. А внутри они мне не нравятся, пока ещё не разбирался с ними.

Круто. Кстати, настройки 1.0 для меня не сработали. Сделал все по мануалу, на земле- едва заметные оранжево-коричневые пятнышки. Поставил обратно night lights с x-pilot. Сверху натурально более или менее с земли- не очень… Возможно, у меня руки из жопы.

Завтра будут настройки ночи 2.0 с видео и описанием. Могу сказать лишь что они потрясающие.

Для жаждующих посмотреть, суть такова.

Идея была сбавить отражение огней самолёта на окружающий мир, плюс убрать «белые облака» ночью, без потери яркости огней города итп…

О, прикупил 737-200? Ну и как тебе? :)

Мне очень нравится. Еще бы в патче PDCS и Thales добавили… мечты :)

О, прикупил 737-200? Ну и как тебе? :)

Мне очень нравится. Еще бы в патче PDCS и Thales добавили… мечты :)

Прикупил, да…:) На местной барахолке, попробовать надо же. Классный аппарат.

83897c114ac5.jpg

Сразу вопрос по скринам в #1943, это 737-200? Что за модель, платная? Понятно, что X-Plane.

Да, платник

http://www.flyjsim.c…winjet&Itemid=2