Спасибо, там не сколько аддонов, сколько просто нужные плагины с орга. На орге покапайся и посмотри что тебе конкретно нужно, всё бесплатно и ставится легко. Про какие другие адоны может идти речь — не знаю. В теме как сделать красиво может позже опишу, когда будет время.
Hitonoseri
09.10.2014 в 05:57
А к X-plane погодника не какого нет? Вот отсутствие большого количество аддонов и сомнительное качество облаков сдерживают меня от покупки этой красоты…)
Comrade
09.10.2014 в 06:06
Там хороший встроенный погодник. Реальный радар и метео карты грузит. Можно по метеолакатору грозы обходить.
camrad1983
09.10.2014 в 12:29
А к X-plane погодника не какого нет? Вот отсутствие большого количество аддонов и сомнительное качество облаков сдерживают меня от покупки этой красоты…)
Даже те облака что есть сейчас выглядят в разы лучше любых препаровских.
Погодники:
EFASS. FsrealwxPro, NOAA XP weather plugin.
Rudeboy1988
09.10.2014 в 12:53
Погодники:
EFASS. FsrealwxPro, NOAA XP weather plugin.
В смысле дефолтные или те, что в теме по настройке красоты?
Hitonoseri
10.10.2014 в 14:19
Просто те, которые я видел на этом форуме, больше смахивают на огромное количество сигаретного дыма, чем на облака….
camrad1983
11.10.2014 в 15:11
Просто те, которые я видел на этом форуме, больше смахивают на огромное количество сигаретного дыма, чем на облака….
Без проблем, вперёд в препар летать в акварельной вате, даже не собираюсь спорить либо убеждать.
Единственное что пока х-плейн плохо строит, так это «towering cumulus», это всё наверняка зависит от текстур облаков, сейчас ребята работают над этим, погодники тоже развиваются. Если сейчас то что я вижу в плейне на 70% совпадает с реалом, то даю ещё пол-года, максимум год и мы будем иметь визуальное отображение облаков на 100%.
TECHNO MAN
11.10.2014 в 15:46
Согласен ) Даже если больше времени понадобится, то подождём, пора уже привыкнуть ждать в нашем развлечении ) Кто умеет ждать, тому воздастся…))
Hitonoseri
12.10.2014 в 10:17
Без проблем, вперёд в препар летать в акварельной вате, даже не собираюсь спорить либо убеждать.
Единственное что пока х-плейн плохо строит, так это «towering cumulus», это всё наверняка зависит от текстур облаков, сейчас ребята работают над этим, погодники тоже развиваются. Если сейчас то что я вижу в плейне на 70% совпадает с реалом, то даю ещё пол-года, максимум год и мы будем иметь визуальное отображение облаков на 100%.
«Жираф большой, ему видней».)))
Вы как не как реальный пилот, так что….
Frost 77
12.10.2014 в 14:57
Комрад, акварель лишь у тех, кто Рексом пользуется. Посмотри мои скрины, там нет ничего общего с тем что ты говоришь. В Иксплэйне облака гавно, это все уже давно признали. Единственный сим, где облака смотрятся достаточно хорошо, это DCS. Все остальное жалкое подобие.
camrad1983
15.10.2014 в 03:49
Меня устраивают те что есть на данный момент. ФСХ/Препары это мертвецы, всё будущее в Иксе, я это уже давно понял. DCS не пробовал, но там вроде только военные дела, я по гражданским.
camrad1983
15.10.2014 в 03:55
И пусть нет такого погодника как АктивСкай пока для нас и облака где-то может не айс, моя любовь к этому симулятору в скрине ниже. Атмосферность, труёвость.
Я сижу на земле с этим фонариком, «cold-and-dark», а в браузере открыты Prog Charts, потому что в FSX мне было насрать что там за погода наверху, максимум «поEZDOчит» головой и всё, а тут стихия, как в реале.
И потому что на моей плазме кокпит будет отображаться как я его вижу в реале, тесным и маленьким, с правильным FOV, не в ущерб окружающему миру и рыбьего глаза, с плавными приборами и стрелками. И свет от аэродромных прожекторов под звуки дождя будут мелькать по педесталу, пока я буду рулить к ВПП, именно рулить, а не скользить как в детской игре «за рулём» с магнитиками. Всё, на этом прекращаю, опять захотелось кружок дать.
Comrade
15.10.2014 в 05:02
Красиво сказал.
utah77
15.10.2014 в 06:04
Да мля. Проняло.
TECHNO MAN
15.10.2014 в 08:31
Оч. хорошо сказал )
Silent_V
15.10.2014 в 11:05
+1
Jezz
16.10.2014 в 13:21
Выпилил оффтоп.
Господа, срач почти на третью страницу перевалил. Давайте все-таки не забывать, что это авторская ветка скринов.
Просьба: сезоны, хамство, личную неприязнь, включая здешние угрозы по битию морд, что, похоже, становится трендом осеннего сезона в связи с обострением, изливать в личной переписке.
Для срача «Что лучше: FS98-2000-2004-FSX-P3D-XPlane» есть соответствующие разделы.
Спасибо.
camrad1983
17.10.2014 в 12:08
Спасибо.
Это наверное лучший пепелац турбопроп что я видел для симулятора в его классе.
Silent_V
17.10.2014 в 12:10
Это 200 или 1900?
camrad1983
17.10.2014 в 12:30
1900
utah77
17.10.2014 в 12:42
А GPS новая… песня
Я не купил еще 1900, только Cessna 206, но все, что делает Carenado для FSX/Препара рядом по качеству не стояло с их продуктами под иксы.
Jezz
17.10.2014 в 13:09
Шикарный скрин, атмосферный. Освещение вообще высшак. Как буд-то сам стою в настоящем кокпите. Ща у себя загружу, также постою.
camrad1983
19.10.2014 в 04:46
Спасибо, ну а мы с новой карточкой полетели из Чикаго на..
Не дабы начать холивар, а просто. Хотел вас обрадовать красотами П3д/ФСХ, они у меня настроены как надо… Но включил и через 30 минут выключил.
Короткий рейс в Детроит город которого нет. Над озером Мичган херовая видимость.
Конченный город Детроит встречает пасмурной погодой
В лом
спасибо
мягких посадок в реале.
Спасибо, там не сколько аддонов, сколько просто нужные плагины с орга. На орге покапайся и посмотри что тебе конкретно нужно, всё бесплатно и ставится легко. Про какие другие адоны может идти речь — не знаю. В теме как сделать красиво может позже опишу, когда будет время.
В смысле дефолтные или те, что в теме по настройке красоты?
Согласен ) Даже если больше времени понадобится, то подождём, пора уже привыкнуть ждать в нашем развлечении ) Кто умеет ждать, тому воздастся…))
«Жираф большой, ему видней».)))
Вы как не как реальный пилот, так что….
Комрад, акварель лишь у тех, кто Рексом пользуется. Посмотри мои скрины, там нет ничего общего с тем что ты говоришь. В Иксплэйне облака гавно, это все уже давно признали. Единственный сим, где облака смотрятся достаточно хорошо, это DCS. Все остальное жалкое подобие.
Меня устраивают те что есть на данный момент. ФСХ/Препары это мертвецы, всё будущее в Иксе, я это уже давно понял. DCS не пробовал, но там вроде только военные дела, я по гражданским.
Да мля. Проняло.
Оч. хорошо сказал )
Выпилил оффтоп.
Господа, срач почти на третью страницу перевалил. Давайте все-таки не забывать, что это авторская ветка скринов.
Просьба: сезоны, хамство, личную неприязнь, включая здешние угрозы по битию морд, что, похоже, становится трендом осеннего сезона в связи с обострением, изливать в личной переписке.
Для срача «Что лучше: FS98-2000-2004-FSX-P3D-XPlane» есть соответствующие разделы.
Спасибо.
пепелацтурбопроп что я видел для симулятора в его классе.1900
А GPS новая… песня
Я не купил еще 1900, только Cessna 206, но все, что делает Carenado для FSX/Препара рядом по качеству не стояло с их продуктами под иксы.
Шикарный скрин, атмосферный. Освещение вообще высшак. Как буд-то сам стою в настоящем кокпите. Ща у себя загружу, также постою.
Спасибо, ну а мы с новой карточкой полетели из Чикаго на..
Не дабы начать холивар, а просто. Хотел вас обрадовать красотами П3д/ФСХ, они у меня настроены как надо… Но включил и через 30 минут выключил.
Короткий рейс в Детроит
город которого нет. Над озером Мичган херовая видимость.Конченный город Детроит встречает пасмурной погодой