Моя рутина — Скриншоты

Вот прям от и до, если не в лом

В лом

В лом

спасибо  :)  мягких посадок в реале.

Спасибо, там не сколько аддонов, сколько просто нужные плагины с орга. На орге покапайся и посмотри что тебе конкретно нужно, всё бесплатно и ставится легко. Про какие другие адоны может идти речь — не знаю. В теме как сделать красиво может позже опишу, когда будет время.

А к X-plane погодника не какого нет? Вот отсутствие большого количество аддонов и сомнительное качество облаков сдерживают меня от покупки этой красоты…)  

Там хороший встроенный погодник. Реальный радар и метео карты грузит. Можно по метеолакатору грозы обходить.

А к X-plane погодника не какого нет? Вот отсутствие большого количество аддонов и сомнительное качество облаков сдерживают меня от покупки этой красоты…)  

Даже те облака что есть сейчас выглядят в разы лучше любых препаровских.
Погодники:
EFASS. FsrealwxPro, NOAA XP weather plugin.

Погодники:
EFASS. FsrealwxPro, NOAA XP weather plugin.

В смысле дефолтные или те, что в теме по настройке красоты?

Просто те, которые я видел на этом форуме, больше смахивают на огромное количество сигаретного дыма, чем на облака….

Просто те, которые я видел на этом форуме, больше смахивают на огромное количество сигаретного дыма, чем на облака….

Без проблем, вперёд в препар летать в акварельной вате, даже не собираюсь спорить либо убеждать.

Единственное что пока х-плейн плохо строит, так это «towering cumulus», это всё наверняка зависит от текстур облаков, сейчас ребята работают над этим, погодники тоже развиваются. Если сейчас то что я вижу в плейне на 70% совпадает с реалом, то даю ещё пол-года, максимум год и мы будем иметь визуальное отображение облаков на 100%.

Согласен ) Даже если больше времени понадобится, то подождём, пора уже привыкнуть ждать в нашем развлечении ) Кто умеет ждать, тому воздастся…))

Без проблем, вперёд в препар летать в акварельной вате, даже не собираюсь спорить либо убеждать.

Единственное что пока х-плейн плохо строит, так это «towering cumulus», это всё наверняка зависит от текстур облаков, сейчас ребята работают над этим, погодники тоже развиваются. Если сейчас то что я вижу в плейне на 70% совпадает с реалом, то даю ещё пол-года, максимум год и мы будем иметь визуальное отображение облаков на 100%.

«Жираф большой, ему видней».)))

Вы как не как реальный пилот, так что….

Комрад, акварель лишь у тех, кто Рексом пользуется. Посмотри мои скрины, там нет ничего общего с тем что ты говоришь. В Иксплэйне облака гавно, это все уже давно признали. Единственный сим, где облака смотрятся достаточно хорошо, это DCS. Все остальное жалкое подобие.

Меня устраивают те что есть на данный момент. ФСХ/Препары это мертвецы, всё будущее в Иксе, я это уже давно понял. DCS не пробовал, но там вроде только военные дела, я по гражданским.

1cbf47eccdde.jpg

И пусть нет такого погодника как АктивСкай пока для нас и облака где-то может не айс, моя любовь к этому симулятору в скрине ниже. Атмосферность, труёвость.
Я сижу на земле с этим фонариком, «cold-and-dark», а в браузере открыты Prog Charts, потому что в FSX мне было насрать что там за погода наверху, максимум «поEZDOчит» головой и всё, а тут стихия, как в реале. 
И потому что на моей плазме кокпит будет отображаться как я его вижу в реале, тесным и маленьким, с правильным FOV, не в ущерб окружающему миру и рыбьего глаза, с плавными приборами и стрелками. И свет от аэродромных прожекторов под звуки дождя будут мелькать по педесталу, пока я буду рулить к ВПП, именно рулить, а не скользить как в детской игре «за рулём» с магнитиками. Всё, на этом прекращаю, опять захотелось кружок дать.

edcf65b214a4.png

Красиво сказал.

Да мля. Проняло.

Оч. хорошо сказал )

+1

Выпилил оффтоп.

Господа, срач почти на третью страницу перевалил. Давайте все-таки не забывать, что это авторская ветка скринов.

Просьба: сезоны, хамство, личную неприязнь, включая здешние угрозы по битию морд, что, похоже, становится трендом осеннего сезона в связи с обострением, изливать в личной переписке.

Для срача «Что лучше: FS98-2000-2004-FSX-P3D-XPlane» есть соответствующие разделы.

Спасибо.

Спасибо. 
Это наверное лучший пепелац турбопроп что я видел для симулятора в его классе.

efc3cf848da3.jpg

Это 200 или 1900?

1900

А GPS новая… песня :) 

Я не купил еще 1900, только Cessna 206, но все, что делает Carenado для FSX/Препара рядом по качеству не стояло с их продуктами под иксы.

Шикарный скрин, атмосферный. Освещение вообще высшак. Как буд-то сам стою в настоящем кокпите. Ща у себя загружу, также постою. :)

Спасибо, ну а мы с новой карточкой полетели из Чикаго на..

9533a7d96e9f.jpg

Не дабы начать холивар, а просто. Хотел вас обрадовать красотами П3д/ФСХ, они у меня настроены как надо… Но включил и через 30 минут выключил.

Короткий рейс в Детроит город которого нет. Над озером Мичган херовая видимость.

647fad4a8047.jpg

Конченный город Детроит встречает пасмурной погодой

c47ba90b26f1.jpg

4bfc85fd4867.jpg