Моя рутина — Скриншоты

—

Palln! X — plane forever? Восторгаемся тому, сколько этот человек полезного написал для нас и его прекрасными, но где то и не совершенными скриншотами.

—

—

Просмотр сообщенияAlex-RUS (05 December 2012 — 21:43) писал:

понял, спасиб, бум дальше ездить в траин 2013 на писюке)))

Там куча хороших тепловозов и пару электровозов. В 2013 есть только маневровик, эт не по мне) Я тут болел пол недельки, так проехал около 600 км реальных и полуреальных маршрутов, ещё много осталось. От электрифицированных скоростных, до однопуток в степи, с ограничением 65км/ч.

Изображение

Нет это не бета и не блэкбокс. И в отличии от них он летит лучше всех. DDM, спасибо за енб — это просто супер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Камрад заинтриговал)))  А кто? Ты стал тайным бетатестером FSLabsa, украл засекречныые наработки Эирсиммера? Колись))) :ninja:
это бета аэрософта.

Тык Камрад вроде написал что это не бета, или я его не правильно понимаю?

Просмотр сообщенияDeltaIV (07 December 2012 — 13:51) писал:

Посты 943 — 946 это бета, а 942 вроде обычный Airbus x вроде.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (07 December 2012 — 03:27) писал:

Нет это не бета и не блэкбокс. И в отличии от них он летит лучше всех. DDM, спасибо за енб — это просто супер.

Хоть кому то мое мыло нравится :D

Просмотр сообщенияDeltaIV (07 December 2012 — 13:51) писал:

В Цюрихе это Вилка, после того как она крутанула схему, которую ни бета, ни блекбокс не смогли  :)

а, я думал это про последние 2 скрина.

Скрины супер!

Просмотр сообщенияcamrad1983 (07 December 2012 — 14:18) писал:

В Цюрихе это Вилка, после того как она крутанула схему, которую ни бета, ни блекбокс не смогли  :)

Да, Вилка, какой бы она не была старой — пока что лучшая альтернатива любому Бусу :)

Спасибо, да, на вилке можно пока набивать руку :)
Изображение

Изображение

Изображение

Красотень! :)
Скажи? :) Я увидел фмс в нём, в отдельном окне с нормальными модами, а когда уже только начал вводить — пишет: «Болт вам — не в этой версии»
По секрету, он и без фмс летает как кастрюля, только визуалка хорошая.
А я думал «Ну наконец-то я нашёл тебя». Корп. джет, да ещё и в Хплане. Что-то расстраивают меня производители в последнее время. Буду покупать только у проверенных компаний.

Как ты его настроил ( X plane всмысле ) я увидев 19 фпс в дефолтной цессне не сожалея снес его

P.S Селедкин ни что не сравнится с дрим тимом.

Дык ты его снёс, что толку рассказывать? Поставь — расскажу.

Дык ты его снёс, что толку рассказывать? Поставь — расскажу.

Это я образно, он стоит и ждет твоего участия :)

Скажи? :) Я увидел фмс в нём, в отдельном окне с нормальными модами, а когда уже только начал вводить — пишет: «Болт вам — не в этой версии»
По секрету, он и без фмс летает как кастрюля, только визуалка хорошая.
А я думал «Ну наконец-то я нашёл тебя». Корп. джет, да ещё и в Хплане. Что-то расстраивают меня производители в последнее время. Буду покупать только у проверенных компаний.

Я имею ввиду скрины красивые с ним получились….

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение