Моя рутина — Скриншоты

Это такой вопрос. Эти скрины с  игры X-Plane???

Camrad! Вы юзаете experience x? Как вы добились того, что огни имеют желтоватый оттенок? У меня они почему то белые. Halo от Alex-RUS :happy: Сколько у вас в среднем фпс ночью? У меня почему-то именно ночью со стабильных 30 падают до 19.

Просмотр сообщенияDmitry032 (29 October 2012 — 18:29) писал:

Это такой вопрос. Эти скрины с  игры X-Plane???

Которые выше — это Флайт Симулятор икс от Майкрософта,
Надеюсь Камрад не обидется, что я за него ответил. :)

Просмотр сообщенияDDM (29 October 2012 — 20:44) писал:

Camrad! Вы юзаете experience x? Как вы добились того, что огни имеют желтоватый оттенок? У меня они почему то белые. Halo от Alex-RUS :happy: Сколько у вас в среднем фпс ночью? У меня почему-то именно ночью со стабильных 30 падают до 19.

E xperience x не пользую, он мне лэндкласс поганит. Хало файл в тесте номер 9, я изменил недавно, довольно достойный, это от NickN, так же изменены биконы на всяких мачтах итд. Очень красиво

Просмотр сообщенияcamrad1983 (31 October 2012 — 05:07) писал:

E xperience x не пользую, он мне лэндкласс поганит. Хало файл в тесте номер 9, я изменил недавно, довольно достойный, это от NickN, так же изменены биконы на всяких мачтах итд. Очень красиво

Понял, спасибо, а как дела с фпс ночью над каким нибудь клаксом от дрим тима?

Я давно перестал мерять фпс, мне главное плавность, опять таки если я загружаю ФСпасенджерс, траффик и онлайн, то ночью в Кеннеди может быть просадка до 19-15 местами, но это не значит, что не плавно. Хорошо настроенный сим и железо, лагают, как бы сказать правильней, редко и незаметно.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (31 October 2012 — 18:10) писал:

Я давно перестал мерять фпс, мне главное плавность, опять таки если я загружаю ФСпасенджерс, траффик и онлайн, то ночью в Кеннеди может быть просадка до 19-15 местами, но это не значит, что не плавно. Хорошо настроенный сим и железо, лагают, как бы сказать правильней, редко и незаметно.

Понял, спасибо! Кстати! Тест 9 прекрасен, но вы не замечали, что если убрать в симе ограничение, то становится лучше и фпс улучшаются. Возможно это баг на моей стороне :huh:

Попробую, но предполагаю, что могут пявится размытости

Просмотр сообщенияcamrad1983 (31 October 2012 — 18:36) писал:

Попробую, но предполагаю, что могут пявится размытости

От ограничения зависят размытости? Обязательно попробуйте) :)  К примеру у меня EDDM+737ngx с ограничением 24-30 плавно конечно, но без него от 30 и выше. Кстати в вашем девятом тесте не могу найти halo файл, а раньше он был в 9.1 update.

Изображение

Потрясающие!

Класс! FXAA?

ВАУ! :shok:
Спассибо!

Изображение

Изображение

Изображение

Круто! Вы ну просто маг аыча) Это FXAA? И не могли бы вы залить ваш halo.bmp, ибо после редактирования девятого теста он исчез.

Просмотр сообщенияDDM (04 November 2012 — 01:51) писал:

Круто! Вы ну просто маг аыча) Это FXAA? И не могли бы вы залить ваш halo.bmp, ибо после редактирования девятого теста он исчез.

Хах, спасибо, залью после рейса, а то сейчас вот CDU вбиваю и скрины заодно выкладываю…да, FXAA.

Не могу нарадоваться проработанностью систем. Как в реальном, при совпадении фикс, пишет регионы

Изображение

Изображение
Halo file:
http://www.avsim.su/…20#entry2164173
файл находится там в самом низу теста 9.
Если интересно могу скинуть этот FXAA. Hа разных мониторах может по-другому смотреться, так что бекапьте.

Да да, скиньте пожалуйста FXAA.

Изображение

Изображение

Изображение
Гуд. Настройки с avsim.com’а? Я видимо ослеп и в упор не вижу halo.

Просмотр сообщенияDDM (04 November 2012 — 12:25) писал:

Гуд. Настройки с avsim.com’а? Я видимо ослеп и в упор не вижу halo.

Nick’s Light-Fix 2

Если можно, тоже был бы рад Вашему FXAA =)

FXAA в доработке, как закончу — выложу.