всем привет. Слушайте а что это за программа? вот скрины очень красивые. мне вот тоже так захотелось. Можете ввести в курс всего дела? а то я хочу настроить FSX как в реальности ну у меня не совсем все получается
Кстати, ещё один момент насчёт «рельсовости майки».
Пока крутили над Майами, трясло мелкими рывками так не по детски, что сначала думал глюк какой, оказалось нет. Причём не тупо болтанка, а имено тряска (при которой оверхед компартменты открываются)
Alex-RUS
18.10.2012 в 20:14
ну насчет рельсовости все далеко не так как думают некоторые
Пока крутили над Майами, трясло мелкими рывками так не по детски, что сначала думал глюк какой, оказалось нет. Причём не тупо болтанка, а имено тряска (при которой оверхед компартменты открываются)
А можно ли с вами как нибудь связаться? в скайпе к примеру. Ну просто я давно уже не занимался симулятором и хотел немного спросить у вас. Ну как настроить все.
camrad1983
18.10.2012 в 22:57
Читайте в теме, там всё написано, ввиду своей занятости это невозможно в ближайшее время
А скажите, вы FS Passengers с ним используете с включенной генерацией отказов?
И как вы буксируетесь на нем (у меня буксировка одна из любимых тем в АЫЧе)?
camrad1983
25.10.2012 в 15:04
Спасибо!
Да, отказы присутсвуют, они конечно скудноваты, но что поделаешь… На предыдущем у меня rapid decompression была. На этой модели просто shift+p по дефолту, всё никак GSX не куплю.
camrad1983
25.10.2012 в 15:14
FlightOff27
26.10.2012 в 05:06
Красава. А что на посадке с ветром было? Просто показалось, что вы его малясь разболтали поначалу. С другой стороны, судя по всему, ветерок «справа в нос» неслабый был, раз его так активно правее тянуло.
camrad1983
26.10.2012 в 10:24
23 узла справа в нос с порывами
FlightOff27
26.10.2012 в 10:43
camrad1983 (26 October 2012 — 15:24) писал:
23 узла справа в нос с порывами
А, тогда вы его совсем не разболтали — тогда это была просто хорошая посадка.
camrad1983
26.10.2012 в 13:43
Спасибо, обычная такая
Lion King
26.10.2012 в 14:29
FlightOff27 (26 October 2012 — 15:43) писал:
Это всё мсфс-овские рельсы!
FlightOff27
26.10.2012 в 15:45
Lion King (26 October 2012 — 19:29) писал:
Ну да, ну да… ну дайте же нам повыпендриваться со своими «дровами и анахронизмом». Ясен пень, что ин тру лайф Арбуз бы уже перевернуло на левое крыло и все бы «неприятно стало».
http://www.avsim.su/…cfg-i-ne-tolko/
http://www.avsim.su/…40#entry2255766
http://www.avsim.su/…40#entry2255766
А можно ли с вами как нибудь связаться? в скайпе к примеру. Ну просто я давно уже не занимался симулятором и хотел немного спросить у вас. Ну как настроить все.
А скажите, вы FS Passengers с ним используете с включенной генерацией отказов?
И как вы буксируетесь на нем (у меня буксировка одна из любимых тем в АЫЧе)?
Да, отказы присутсвуют, они конечно скудноваты, но что поделаешь… На предыдущем у меня rapid decompression была. На этой модели просто shift+p по дефолту, всё никак GSX не куплю.
Ну да, ну да… ну дайте же нам повыпендриваться со своими «дровами и анахронизмом». Ясен пень, что ин тру лайф Арбуз бы уже перевернуло на левое крыло и все бы «неприятно стало».