Спасибо! Нет, это нельзя взорвать Этот фикс нужно шёпотом произносить в эфире
VladAviaDen
09.01.2013 в 14:56
Режим самоуничтожения не активировался при переходе на точку?
camrad1983
10.01.2013 в 02:35
Когда уже симулятор будет выглядеть вот так:
корыч
10.01.2013 в 02:38
Когда уже симулятор будет выглядеть вот так:
Ух, ты! Фруктовенько
это какой сим?
camrad1983
10.01.2013 в 03:06
outerra. покамест это не сим, а просто движок.
yroman
10.01.2013 в 05:13
Цессна там уже вроде как давно летается, хз насколько правильно
camrad1983
10.01.2013 в 08:14
Продолжаю наслаждаться своим ФХАА, теперь я даже не меняю .dll, что днём, что ночью. Делюсь результатом тут EDDL-LOWW BER961 Посветлело
AS2012 рисует красоту
camrad1983
10.01.2013 в 08:16
Заход в Вене. Следующая серия — причина, почему нет желания пока покупать Опус.
Jezz
10.01.2013 в 08:17
К сожалению, сама аутерра его как сим не позиционирует, а лишь демонстрирует существующие технологии своего движка. Блин, вот бы какая-нибудь компания запилила бы на нём симулятор. Представляете, как клёво было бы, если бы Локхид Мартин сваял Prepar 3D v2.x на движке Outerra?
camrad1983
10.01.2013 в 08:37
Пару просветов и в первый раз мне пришлось заходить на автоленде с момента выпуска расширителя.
Автоленд -130fpm, тут уж можно отдать должное аэросовту.
Overcast means…overcast.
camrad1983
10.01.2013 в 08:47
К сожалению, сама аутерра его как сим не позиционирует, а лишь демонстрирует существующие технологии своего движка. Блин, вот бы какая-нибудь компания запилила бы на нём симулятор. Представляете, как клёво было бы, если бы Локхид Мартин сваял Prepar 3D v2.x на движке Outerra?
К сожалению, думаю что такое мы увидим не очень скоро. Если бы все хоть чуточку забыли о коммерции (Ламинары, микросовты, аутерры, локхиды), собрались бы общими силами… Мечты…
alex96lt
10.01.2013 в 08:55
Очень и очень здорово выглядит с ФХАА!
Меняли что-либо в настройках с момента последней публикации?
Я так понимаю, вы теперь летаете только с «ночным» .dll без замены. Правильно?
А ЕNB от DDM продолжаете использовать? Вроде все четко прорисованно, без мыла… Поэтому и спрашиваю.
Нет, все таки очень красиво все выглядит… Супер.
Jezz
10.01.2013 в 08:56
К сожалению, думаю что такое мы увидим не очень скоро. Если бы все хоть чуточку забыли о коммерции (Ламинары, микросовты, аутерры, локхиды), собрались бы общими силами… Мечты…
Золотые слова.
camrad1983
10.01.2013 в 09:07
Очень и очень здорово выглядит с ФХАА! Меняли что-либо в настройках с момента последней публикации? Я так понимаю, вы теперь летаете только с «ночным» .dll без замены. Правильно? А ЕNB от DDM продолжаете использовать? Вроде все четко прорисованно, без мыла… Поэтому и спрашиваю. Нет, все таки очень красиво все выглядит… Супер.
Ничего абсолютно не менял. Вышел лишь новый апдейт для Ас2012. Могу поделится сетами своего неба, если нравится Я использую сеты неба и перистых облаков от РЕКСА, последнего, всё остальное, включая воду, текстуры рд, впп от АС2012. Какие текстуры, могу написать. Скажу лишь одно, с этими сетами ФХАА на экране, в любое время суток — сказка. ЕNB от DDM болше не использую — сильно посадил зрение Шутка.
alex96lt
10.01.2013 в 09:10
Все хочу!!! Все сеты всего всего!!!
Своя сборка уже приелась. Хочется обновлений.
camrad1983
10.01.2013 в 09:18
По просьбе трудящихся: Не знаю как у кого будет выглядеть это на разных экранах, но на всякий случай скажу какие настройки стоят у меня: Monitor: Backlight -100 Brightness-51 Contrast -61 Color -50 Color Temperature 6500K
Fxaa Antialiasing — toggle off Presharpen — toggle off Bloom — toggle on Bloom preset — 4 Bloom threshold — 3 Bloom width -2 Bloom power -2 Technicolor — Toggle off Tone map — Toggle on Gamma — 3 Exposure -8 Saturation — 5 Bleach bypass -3 Defog — 5 Sepia — toggle on color tone rawumber sepia power -1 grey power -1 Post sharpen — toggle on Sharpening power -7
Дальше ставишь REX Essential overdrive: Options Manager -> галки Cirrus clouds, Sky (dawn), Sky(day), Sky (dusk) по большому счёту там почти все сеты хороши, но нас интересуют именно правильные сеты дня — закат/рассвет с этим фхаа будет хорошо смотреться любой, абсолютно — гарант на 146% Tе, которые хорошо будут смотреться с фхаа — не слишком светлые и не слишком голубые (как в Симпсонах) ненавижу такие У меня сейчас стоят такие Sunrise — Icy Coast Day — Supercell Thunderstorm Sunset — Ice Cirrus: Set 27 HD — Но тут уж точно, на любой вкус и цвет, они все хороши, в зависимости от погоды. Описания там есть.
AS2012 Галки в соответсвенных текстурах, с рулёжками и впп, я думаю сами разберётесь на вкус и цвет. Тeм более все сейчас летают по сценариям, а они загружают только на дефолт, скажу лишь сеты облаков и водички: Clouds Stratus — drift Cumulous — Storm Whispy — Windy Water Inland blue — Algae bloom Inland Brown — Runoff Waves — Sp2 Watered Ocean — Abyss Tropical — Mellow
alex96lt
10.01.2013 в 09:25
А сетами для РЭКСа и АС2012 заделитесь?
alex96lt
10.01.2013 в 09:37
Вот спасибо!
camrad1983
10.01.2013 в 09:40
На здоровье, надеюсь на твоём экране будет смотреться так же.
KukuruZZa
10.01.2013 в 09:54
Нубский вопрос. ГДЕ этот ФХАА взять? Видяха «ЗОТАК». В настройках дров ФХАА не обнаружыл.
Нет, это нельзя взорватьЭтот фикс нужно шёпотом произносить в эфире
Ух, ты! Фруктовенько
это какой сим?
EDDL-LOWW BER961
Посветлело
AS2012 рисует красоту

Следующая серия — причина, почему нет желания пока покупать Опус.
Автоленд -130fpm, тут уж можно отдать должное аэросовту.
Overcast means…overcast.

Меняли что-либо в настройках с момента последней публикации?
Я так понимаю, вы теперь летаете только с «ночным» .dll без замены. Правильно?
А ЕNB от DDM продолжаете использовать? Вроде все четко прорисованно, без мыла… Поэтому и спрашиваю.
Нет, все таки очень красиво все выглядит… Супер.
Золотые слова.
Ничего абсолютно не менял. Вышел лишь новый апдейт для Ас2012.
Шутка.
Могу поделится сетами своего неба, если нравится
Я использую сеты неба и перистых облаков от РЕКСА, последнего, всё остальное, включая воду, текстуры рд, впп от АС2012.
Какие текстуры, могу написать. Скажу лишь одно, с этими сетами ФХАА на экране, в любое время суток — сказка. ЕNB от DDM болше не использую — сильно посадил зрение
Своя сборка уже приелась. Хочется обновлений.
Не знаю как у кого будет выглядеть это на разных экранах, но на всякий случай скажу какие настройки стоят у меня:
Monitor:
Backlight -100
Brightness-51
Contrast -61
Color -50
Color Temperature 6500K
Fxaa
Antialiasing — toggle off
Presharpen — toggle off
Bloom — toggle on
Bloom preset — 4
Bloom threshold — 3
Bloom width -2
Bloom power -2
Technicolor — Toggle off
Tone map — Toggle on
Gamma — 3
Exposure -8
Saturation — 5
Bleach bypass -3
Defog — 5
Sepia — toggle on
color tone rawumber
sepia power -1
grey power -1
Post sharpen — toggle on
Sharpening power -7
Дальше ставишь
REX Essential overdrive:
Options Manager -> галки Cirrus clouds, Sky (dawn), Sky(day), Sky (dusk)
по большому счёту там почти все сеты хороши, но нас интересуют именно правильные сеты дня — закат/рассвет с этим фхаа будет хорошо смотреться любой, абсолютно — гарант на 146% Tе, которые хорошо будут смотреться с фхаа — не слишком светлые и не слишком голубые (как в Симпсонах) ненавижу такие
У меня сейчас стоят такие
Sunrise — Icy Coast
Day — Supercell Thunderstorm
Sunset — Ice
Cirrus:
Set 27 HD — Но тут уж точно, на любой вкус и цвет, они все хороши, в зависимости от погоды. Описания там есть.
AS2012
Галки в соответсвенных текстурах, с рулёжками и впп, я думаю сами разберётесь на вкус и цвет. Тeм более все сейчас летают по сценариям, а они загружают только на дефолт, скажу лишь сеты облаков и водички:
Clouds
Stratus — drift
Cumulous — Storm
Whispy — Windy
Water
Inland blue — Algae bloom
Inland Brown — Runoff
Waves — Sp2 Watered
Ocean — Abyss
Tropical — Mellow
Спасибо!