Вот тут есть ссылка на сцену, и брифинг интереснейшего маршрута в Хорог)
Thanks
Igor_Bratskvip1716
04.10.2009 в 16:23
Чую я затормозить ты не успел))) а?? Игорь?))
Зачем обижаешь, насяльника! Чуть больше половины ВПП всего проехал! Даже трек есть — Джамшут с окошка снимал, с салона.
A380YURY9
04.10.2009 в 17:01
С сегодняшних полетов в IVAO
EHAM-EDDF.
tolikboev13
05.10.2009 в 13:10
Но на внешнем виде всё же показалось, что вертикалка на выравнивании увеличилась… возможно визуальный обман… а вот видео из кабины было бы интереснее посмотреть. Кстати почему Фпс-ит так?
Igor_Bratskvip1716
05.10.2009 в 15:27
Но на внешнем виде всё же показалось, что вертикалка на выравнивании увеличилась… возможно визуальный обман… а вот видео из кабины было бы интереснее посмотреть. Кстати почему Фпс-ит так?
На выравнивании подвел глазомер с «последним метром» (ну привык я к Ил-14) и когда показалось, что выровнялись — просто сдернул РУДы в МГ. Был бы звук — сразу стало бы понятно. За штурвалом сидел 5-летний ребенок! Папа (я) — педали и РУДы
А FPS во время полета и просмотра повтора был просто идеальный — не ниже 30-40. Оригинал в mov-формате имеет нормальный фпс и разрешение 640х480. И размер 67 мегов.
Провалы фпс целиком на совести перекодировщиков на ютубе.
Ролик — «Безбашенный споттер»
tolikboev13
06.10.2009 в 05:30
Зря ты тут про..пятилетнего сынишку написал… счас ) начнётся типа …ооо хплейн борта 5 летний сажает.. палка в огород..
TECHNO MANvip2675
06.10.2009 в 13:21
Нет, просто человек талантливый ростёт ))
Edited by TECHNO MAN
Novikova52
06.10.2009 в 13:46
А что это за моделька в крайнем видео? Где взять? -)
Skalny70
06.10.2009 в 14:02
Точно! Боковой,фото реалистичный DHC-6 (Двойная выдра) :blink: взял тут
Edited by Sergey747
Igor_Bratskvip1716
13.10.2009 в 06:22
Моя пасатка в аэропорту Хорог на L5.
Предыстория — вылетел из Душанбе, т.к самолет необорудован никакими средствами навигации кроме «бычьего глаза» — пришлось пользоваться наземным ориентиром — автомобильной трассой М41, вдоль нее шел-шел, да и ушел… Не туда. Пришлось возвращаться. Возвращение на развилку дорог сожрало горючее, которое кончилось за 40 км. до Хорога, пришлось садится на вынужденную и дозаправляться из резервного 30 литрового бочонка.
Более подробный скрин-репорт будет в разделе «Малая авиация» когда появится свободное время. А сейчас только видео посадки.
mc_381
13.10.2009 в 11:52
Лихо, по нашему . Бобики так не могут. Ждем репорт)))
Edited by mc_
48H6243
14.10.2009 в 20:28
Встречаем утро на высоте 45 тыс.футов над Камчаткой.
48H6243
14.10.2009 в 20:29
…
48H6243
14.10.2009 в 20:32
…
если кому интересно, то дальность видимости увеличена почти в 2 раза через шоткат:
Thanks
Зачем обижаешь, насяльника! Чуть больше половины ВПП всего проехал! Даже трек есть — Джамшут с окошка снимал, с салона.
С сегодняшних полетов в IVAO
EHAM-EDDF.
На выравнивании подвел глазомер с «последним метром» (ну привык я к Ил-14) и когда показалось, что выровнялись — просто сдернул РУДы в МГ. Был бы звук — сразу стало бы понятно.
За штурвалом сидел 5-летний ребенок! Папа (я) — педали и РУДы 
А FPS во время полета и просмотра повтора был просто идеальный — не ниже 30-40. Оригинал в mov-формате имеет нормальный фпс и разрешение 640х480. И размер 67 мегов.
Провалы фпс целиком на совести перекодировщиков на ютубе.
Ролик — «Безбашенный споттер»
Зря ты тут про..пятилетнего сынишку написал… счас ) начнётся типа …ооо хплейн борта 5 летний сажает.. палка в огород..
Нет, просто человек талантливый ростёт ))
Edited by TECHNO MAN
http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=6310
Спартанец
Спасибо -)
просто взлет…
…
..
Ого! Где взять /купить данную птичку ?
Она бесплатная. http://www.x-plane.org. Искать Falcon 7X.
Взять и пообсуждать можно тут: http://www.avsim.su/forum/topic/71885-falcon-7x/
Искал бобров,нашёл дельфина!
Почему скорость ноль
Просто боковой вид панели, наверное
Точно! Боковой,фото реалистичный DHC-6 (Двойная выдра) :blink: взял тут
Edited by Sergey747
Моя пасатка в аэропорту Хорог на L5.
Предыстория — вылетел из Душанбе, т.к самолет необорудован никакими средствами навигации кроме «бычьего глаза» — пришлось пользоваться наземным ориентиром — автомобильной трассой М41, вдоль нее шел-шел, да и ушел… Не туда. Пришлось возвращаться. Возвращение на развилку дорог сожрало горючее, которое кончилось за 40 км. до Хорога, пришлось садится на вынужденную и дозаправляться из резервного 30 литрового бочонка.
Более подробный скрин-репорт будет в разделе «Малая авиация» когда появится свободное время. А сейчас только видео посадки.
Лихо, по нашему
. Бобики так не могут. Ждем репорт)))
Edited by mc_
Встречаем утро на высоте 45 тыс.футов над Камчаткой.
…
…
если кому интересно, то дальность видимости увеличена почти в 2 раза через шоткат:
«E:X-Plane 9X-Plane.exe» —dref:sim/private/controls/terrain/far_clip_lim=80000 —dref:sim/private/controls/terrain/fog_clip_pad=4000 —dref:sim/private/controls/terrain/plan_end=70000 —dref:sim/private/controls/terrain/plan_start=40000