не, не успел ) зато полоса обледенела, на выбеге красиво так пошел юзом..прям, токийский дрифт.
кстати, только сейчас обратил внимание, что в настройках погоды нет выбора дождь-снег, а только осадки. При понижении температуры, дождь автоматом становится снегом -)
Artoor121
25.10.2009 в 12:34
На орге появилась серия красивых ливрей для сирруса.
popedit74
25.10.2009 в 14:40
Ууууууууууу!!!! Качаю!
popedit74
25.10.2009 в 15:07
У меня тоже зимушка давно)))
TECHNO MANvip2645
02.11.2009 в 17:01
Be-103
TECHNO MANvip2645
02.11.2009 в 17:51
Edited by TECHNO MAN
TECHNO MANvip2645
02.11.2009 в 21:09
А у меня пока что ещё осень…)
Хапайте осенние деревца, правда сделанные на скорую руку, за пару минут…
на свалке надо зарегиться, это оч.хорошая и удобная свалка, позже сами оцените:
XP Autumn trees | — положить в: ….X-Plane 9Resourcesdefault scenery900 forests
Edited by TECHNO MAN
KukuruZZavip1715
03.11.2009 в 04:14
Отличный самолётик.
Был у меня когда-то. У него флажочек таки сделали флюгером?
TECHNO MANvip2645
06.11.2009 в 04:19
Jet
Lion Kingvip1261
06.11.2009 в 20:16
Уже надо зиму ставить…осень заканчивается.
starship67
21.11.2009 в 23:46
зима — ужасное время года….
а вот весна, очень даже ничего особенно поздняя…
A380YURY9
27.11.2009 в 18:28
Вот так и живем пока…
tehnolog6
28.11.2009 в 06:23
Спасибо за творческий подход
b00blik_bratsk13
08.01.2010 в 05:02
полетал на аннушке
Sky Flyer12
08.01.2010 в 10:25
Очень господа земля красивая . Авиа траффик появился или нет ?
Skalny70
08.01.2010 в 10:32
Отдельным плагином давно уже есть.
Трафик сам пишешь или юзаешь тот, что добрые люди выложили
popedit74
08.01.2010 в 10:40
Не вводите человека в заблуждение. Это не траффик, а просто мультик про траффик. Самолёты взлетают, садятся, присутствует руление. Но никакого управления траффиком не существует. Не видит его дефолтный диспетчер. Так что садится и взлетать Вам придётся на свой страх и риск. К сожалению.
Edited by popedit
MrSergey384
08.01.2010 в 17:33
Согласен полностью в Москву сейчас летать боюсь, что там за погода-ужас,на полосе лёд,пурга ветер,турбулентность, чё только нет,приземляешся и думаеш как этоу меня получилось за полосу не выкатиться!? Скины не успеваеш сделать,думаеш как бы не подскользнуться на посадке!
starship67
08.01.2010 в 22:10
просто не люблю зиму и всё….
Igor_Bratskvip1716
14.01.2010 в 15:16
Прибытие поезд Прибытие вертолета MD-500 в деревню Чапаево после 40 минутного перелета из Васиса.
Типа видеоскриншот.
Жаль нет в ХР вихрей пыли, подымаемой винтом!
Edited by Igor_Bratsk
Lion Kingvip1261
18.01.2010 в 16:39
Один скрин с моего сегодняшнего полета в онлайн, который так и не завершился из-за того, что мне вдруг срочно понадобилось перезагрузить все плагины с помощью питона . Ну а дальше, соответственно, было то, что у маечников случается пару раз в неделю. Да-да, это самое страшное слово в-ы-л-е-т
USHI5
30.01.2010 в 11:51
Ну а как жешь, размер, иногда кадрирование, чёткость, а иногда поглубже…
Вообще по правильному (это я для себя выяснил, делая скрины с 2003-го года), чтоб правильно передать как это выглядело в симе, нужно иногда разное подправить, это даже зависит от размера скрина…
Например если большой скрин, то нужно меньше чёткости, соответственно меньшему больше и т.д ) Тоже иногда и с яркостью, уровнями, цветностью и т.п.
А иногда и чуть приукрасить можно, почему бы нет, сделанные реал фото же редактируют разными способами…
Но последнее время, я как раз стараюсь делать, чтоб выглядело так, как я это видел в симе и как можно меньше фотожопы, но без YyненебВ неё хороший результат не возможен )
Нет возможен, но в редких случаях )
полное отсутствие теней, а про динамику света я вообще не буду говорить, рендер упрощён до минимума, скрины не самого лучшего качества изначально,а про графику в в экс-плэйне я знаю не понаслышке, сам начинал летать именно в нём, но потом увидел MFSX и понял, что разница огромна. Эсли объединить эти два тренажора, то получиться всё так как хочеться каждому симеру
посадка
…
не обледенел?
не, не успел ) зато полоса обледенела, на выбеге красиво так пошел юзом..прям, токийский дрифт.
кстати, только сейчас обратил внимание, что в настройках погоды нет выбора дождь-снег, а только осадки. При понижении температуры, дождь автоматом становится снегом -)
На орге появилась серия красивых ливрей для сирруса.
Ууууууууууу!!!! Качаю!
У меня тоже зимушка давно)))
Be-103
Edited by TECHNO MAN
А у меня пока что ещё осень…)
Хапайте осенние деревца, правда сделанные на скорую руку, за пару минут…
на свалке надо зарегиться, это оч.хорошая и удобная свалка, позже сами оцените:
XP Autumn trees | — положить в: ….X-Plane 9Resourcesdefault scenery900 forests
Edited by TECHNO MAN
Отличный самолётик.
Был у меня когда-то. У него флажочек таки сделали флюгером?
Jet
Уже надо зиму ставить…осень заканчивается.
а вот весна, очень даже ничего
особенно поздняя…
Вот так и живем пока…
Спасибо за творческий подход
полетал на аннушке
Отдельным плагином давно уже есть.
Трафик сам пишешь или юзаешь тот, что добрые люди выложили
Не вводите человека в заблуждение. Это не траффик, а просто мультик про траффик. Самолёты взлетают, садятся, присутствует руление. Но никакого управления траффиком не существует. Не видит его дефолтный диспетчер. Так что садится и взлетать Вам придётся на свой страх и риск. К сожалению.
Edited by popedit
просто не люблю зиму и всё….
Прибытие поезд Прибытие вертолета MD-500 в деревню Чапаево после 40 минутного перелета из Васиса.
Типа видеоскриншот.
Жаль нет в ХР вихрей пыли, подымаемой винтом!
Edited by Igor_Bratsk
Один скрин с моего сегодняшнего полета в онлайн, который так и не завершился из-за того, что мне вдруг срочно понадобилось перезагрузить все плагины с помощью питона
. Ну а дальше, соответственно, было то, что у маечников случается пару раз в неделю. Да-да, это самое страшное слово в-ы-л-е-т 
полное отсутствие теней, а про динамику света я вообще не буду говорить, рендер упрощён до минимума, скрины не самого лучшего качества изначально,а про графику в в экс-плэйне я знаю не понаслышке, сам начинал летать именно в нём, но потом увидел MFSX и понял, что разница огромна. Эсли объединить эти два тренажора, то получиться всё так как хочеться каждому симеру