Мини показ 777 — Скриншоты X-Plane

OFF/ немного не вяжутся 6 утра, положение тени, и яркость. Меня самого это в плейне раздражает, а начинаешь выкручивать яркость — выпадают цвета.

Алексеи — эта модель уже удалась раз вы уделяете такое внимание и пытаетесь убедить в обратном :D Реально удалась. По поводу цветов — у X-Plana проблема, склоняю голову — без HDR серо и не ярко как вы заметели, с HDR вечером, утром, ночью все ништяк, днем ядерный взрыв, там белый такой белый что вырви глаз. Поскольку модель ПОКА с HDR не своместима, скрины не предоставляю.

Положение тени может потому что в Исландии. Посмотрите лучше какая тень от Ан-24 по-утрам в Череповце! Вот это кайф.

Безымянный.png

Ничего не обрабатывал.. просто завысил гамму в настройках

Вот, совсем другое дело.
З.Ы. Расшивка и правда немного перебор…

DeltaIV (07 September 2012 — 18:52) писал:

Алексеи — эта модель уже удалась раз вы уделяете такое внимание и пытаетесь убедить в обратном :D Реально удалась. По поводу цветов — у X-Plana проблема, склоняю голову — без HDR серо и не ярко как вы заметели, с HDR вечером, утром, ночью все ништяк, днем ядерный взрыв, там белый такой белый что вырви глаз. Поскольку модель ПОКА с HDR не своместима, скрины не предоставляю.

Почему не совместима у меня на 10.05 все нормально — красота …)

Кто успел оценить платные ливреи, они такого же качества, как и идущие в комплекте с крафтом?

Ну текстуры в кокпите дело 20е главное реализация систем. Вот это мы сеггодня и посмотрим.

DeltaIV (06 September 2012 — 19:30) писал:

…свестопляска…

Свест и пляска?

Надо поработать с текстурами и ливреями.
Меня везли пару раз на 777 AF я снял видео и делал фото.
Обратите внимание на расшивку ливреи и цвета в салоне!
(смотреть с середины, взлёт из CDG)
Моё мнение- если сделали лучший самолёт в X-Plane, так пусть он будет лучший во всём!

http://www.dailymoti…10-yyyyy_travel

Просмотр сообщенияyamaha333 (12 September 2012 — 17:21) писал:

Моё мнение- если сделали лучший самолёт в X-Plane, так пусть он будет лучший во всём!

А он и так лучший во всем. Сейчас. В Xplane

Просмотр сообщенияDeltaIV (12 September 2012 — 14:32) писал:

Денис а вы покупали и облетывали модели Романа что бы делать такие заявления?

Покупать, не покупал а в живую видел. Не стоят они тех денег, что просят.

Не стоят, кроме 777. Этот точно оправдывает свои деньги на все сто….
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Игорь почистите личный ящик

Ливреи это что-то… Надеюсь они Вам достались бесплатно.

Вы знаете я достаточно обеспеченный человек, для того чтобы не заморачиваться тем, что где то искать и что то просить. Не то чтобы я против халявы, но мне проще купить, что я и сделал…Тем более если бы там что то глобально было, а то цена вопроса 300 рублей. Смешно из-за такой суммы суетиться…

Просмотр сообщенияaswsx (12 September 2012 — 17:46) писал:

Уважаемый «гуру».
Читая этот пост я вспомнил замечательную фразу: «чукча не читатель- чукча писатель»
Вы отвечая на сообщение, попробуйте уловить его смысл- это полезно!

Вот о чём писал я :
ПРИВЕСТИ В СООТВЕТСТВИЕ ЛИВРЕИ МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКО К ОРИГИНАЛУ, для чего привёл в пример фильм снятый собсвенноручно во время одной из моих командировок.
http://www.dailymoti…10-yyyyy_travel
Вот скриншот из этого фильма.
Где вы видите расшивку?
Где?
Если мало этого снимка- на ютутбе и эйрлайнс нет есть всё необходимое, чтобы получить представление о том как выглядит НАСТОЯЩИЙ 777.
Базовых знаний фотошопа вполне достаточно, чтобы за час привести ливреи к оригиналу.
Внешность ИМХО должна соответствовать  оригиналу.
Если и это непонятно, скажу так, возьмите фото с http://www.airliners.net  и правьте ливрею до тех пор пока не будет достигнуто максимальное сходство.
Тем более расшивка должна в пэйнтките лежать отдельным слоем… (это я разработчикам)
Изображение

Да расшивка это безусловно важный момент.  Пока расшивки не будет больше летать на нем не буду. Как я сразу не подумал по поводу расшивки. Вы мне открыли глаза. Спасибо большое…

2 Igor96:
Я вообще-то не к вам обращался. смотри пост 108

aswsx, on 12 September 2012 — 16:46, said:

Толи я дурак, толи лыжи не едут…

View Postyamaha333, on 19 September 2012 — 14:27, said:

Уважаемый «гуру».
Читая этот пост я вспомнил замечательную фразу: «чукча не читатель- чукча писатель»
Вы отвечая на сообщение, попробуйте уловить его смысл- это полезно!

Чего и Вам советую, уважаемый продвинутый :sarcastic: . Вы мне можете показать лайнер в XPlane лучше этого 777? Нет? Значит этот лучший.
Я прекрасно знаю, как выглядит 777, это один из моих любимых лайнеров.

View Postyamaha333, on 20 September 2012 — 12:39, said:

Толи я дурак, толи лыжи не едут…

Одно из двух :sarcastic:

View Postaswsx, on 20 September 2012 — 18:54, said:

Чего и Вам советую, уважаемый продвинутый :sarcastic: . Вы мне можете показать лайнер в XPlane лучше этого 777? Нет? Значит этот лучший.
Я прекрасно знаю, как выглядит 777, это один из моих любимых лайнеров.

Да не только в Икс-плане а вообще хоть где лучше 777 го точно нет.

Тема вычищена. В следующий раз только этим не ограничусь.

Как на нём пушаться. Нажимаю в меню, подкатывает техника и ничего. С парковочных снят

Просмотр сообщенияcamrad1983 (22 September 2012 — 01:22) писал:

Как на нём пушаться. Нажимаю в меню, подкатывает техника и ничего. С парковочных снят

газануть РУДами