Мини показ 777 — Скриншоты X-Plane

1 2 3

Jazz (07 September 2012 — 01:55) писал:

Что-то он какой-то серый, как после пожарища… или мне кажется?

Да ХР вообщем-то весь такой. Мне скрины в начале топика напоминают сборную пластиковую модель, загрунтованную, но еще не покрашенную.

Сообщение отредактировал alg: 07 September 2012 — 03:51

alg (07 September 2012 — 03:49) писал:

Да ХР вообщем-то весь такой. Мне скрины в начале топика напоминают сборную пластиковую модель, загрунтованную, но еще не покрашенную.

Ну и не будем забывать что скрины сделаны в XP9.

Что-то он какой-то серый, как после пожарища… или мне кажется?

pro100gamer (07 September 2012 — 06:32) писал:

Вот пристали то к этим текстурам, вам о том что в хеплане нормальный самолет появился говорят, с кучей проработанных систем, освещением и прочей мелочевкой, а вы текстуры сравниваете с капсимом, вот и пойми что вам нужно.

Неправда ваша, попробуйте НГХ, там тоже освещение шикарное.
С уважением, заядлый мфсник.

Да летаю я на NGX со дня выхода, и освещение там реализовано лучше других моделей, но все равно на движке FSX не возможно добиться той плавности изменения освещения в кабине как в X-Plane, а уж про HDR в 10ке я вообще молчу.

Stakan (06 September 2012 — 21:18) писал:

Самолет ладно, уровень PSS визуально есть, по системам не знаю. Но ливрея S7 порадовала сильно

.

Где вы узрели ливреи S7?

Monumentum (06 September 2012 — 21:49) писал:

ВК какая-то пластмассовая. Расшивка на внешке во многих местах выделена слишком сильно.
ЗЫ. И текстуры подобного качества должны быть бесплатными.

Ливрея представленная на скрине бесплатна (в комплекте с моделью 5 штук). Яж не говорил что самолет вообще лысый без ливрей идет.

Может хватит уже коментов в стиле «не видел, не пробовал но уже осуждаю»? ;)

Я вот сейчас побаловался с кривыми — покажу что получилось с одним из вышеприведённых скринов:
screenshot_123.png

Джаз, знаю ты уже пробовал баловаться с графикой в XP.. скажи, а нет ли там в OpenGL каких нибудь глобальных фильтров к картинке.. или к отдельным слоям.. Всё что нужно для XP, сделать хорошее динамическое сжатие и каких нибудь фильтров эффектов добавить?

Сообщение отредактировал Rhard: 07 September 2012 — 04:00

pro100gamer (07 September 2012 — 06:32) писал:

Я не сильно в теме, признаю.. Но разве в FSX есть источники света? не текстуры, а настоящие источники света (кроме солнца).. Напомню, в XP10 с включенным HDR это реализовано по настоящему, с тенями и тд.. Я пробовал НГХ, согласен что там шикарная ВК и визуалка (и всё остальное).. но эта заслуга команды профессиональных художников с огромным запасом опыта.. представляю, что бы они могли в XP сделать..

По-моему даже в PMDG 747 текстуры ВК лучше (а они там никакие). О сравнении с камсимом даже речи идти не может

Вот пристали то к этим текстурам, вам о том что в хеплане нормальный самолет появился говорят, с кучей проработанных систем, освещением и прочей мелочевкой, а вы текстуры сравниваете с капсимом, вот и пойми что вам нужно.

Цитата

такого в майке, к сожалению, не увидишь..

Сообщение отредактировал DeltaIV: 07 September 2012 — 06:44

DeltaIV (07 September 2012 — 06:50) писал:

Ливрея представленная на скрине бесплатна (в комплекте с моделью 5 штук). Яж не говорил что самолет вообще лысый без ливрей идет.

Может хватит уже коментов в стиле «не видел, не пробовал но уже осуждаю»? ;)

Что значит не видел? Ваши скрин самый первый дает представление о расшивке. На счет покраски : например стойки шасси однородного цвета. Так же есть части которые вовсе сделаны под цвет фюзеляжа или вообще не выделены (отсутствуют). И это только то, что удалось увидеть на Ваших первых 3-х скринах. Если такое будет и с платными ливреями, то это будет еще смешнее.

Сообщение отредактировал Monumentum: 07 September 2012 — 11:07

Monumentum (07 September 2012 — 11:07) писал:

Что значит не видел? Ваши скрин самый первый дает представление о расшивке. На счет покраски : например стойки шасси однородного цвета. Так же есть части которые вовсе сделаны под цвет фюзеляжа или вообще не выделены (отсутствуют). И это только то, что удалось увидеть на Ваших первых 3-х скринах. Если такое будет и с платными ливреями, то это будет еще смешнее.

Про не видел вам конкретно не относится. По ливреям никто и не спорит что они прям супер качества. Но ливреи с моделью идут, дополнительные покупать никто не заставляет. Все довольны) Я думаю вскоре бесплатных вагон понаделают.

Сообщение отредактировал DeltaIV: 07 September 2012 — 11:18

DeltaIV (07 September 2012 — 11:09) писал:

Про не видел вам конкретно не относится. По ливреям никто и не спорит что они прям супер качества. Но ливреи с моделью идут, дополнительные покупать никто не заставляет. Все довольны) Я думаю вскоре бесплатных вагон понаделают.

Понимаете ли в чём беда, для ХП итак продаётся куча всякого УГ за невменяемые деньги, а тут ещё и это, коль уж продают ливреи то они должны быть идеальными, иначе как я уже неоднократно говорил мы скоро начнём продавать скриншоты….
Вопрос по делу, гляньте раскладку текстур Кокпита , там можно самому подрисовать? или там слишком мелко объекты отмапленны? если Автор не против можно ли выложить хотябы Жпег допустим педестала. Ато по скринам не понять.
З.Ы сам пока не покупаю т.к. «Не кто не заставляет» :)
Добавил: По поводу платных ливрей. Гляньте АТР72 от конторы которая ливреи делала для майки, http://www.facebook….22007937&type=1
Вот они там не самолёт а ливреи делают, а тут получается наоборот…Грустно.

Сообщение отредактировал CheAG_Slava: 07 September 2012 — 12:13

Rhard (07 September 2012 — 03:56) писал:

Джаз, знаю ты уже пробовал баловаться с графикой в XP.. скажи, а нет ли там в OpenGL каких нибудь глобальных фильтров к картинке.. или к отдельным слоям.. Всё что нужно для XP, сделать хорошее динамическое сжатие и каких нибудь фильтров эффектов добавить?

Я канеш совсем немножко экспериментировал, в основном ради любопытства, но главное, что иксы позволяют изменять свойства материалов. Объекты, в том числе и самолет или отдельные его части можно сделать любого цвета и практически любой яркости.

Сообщение отредактировал Jazz: 07 September 2012 — 13:15

Мне, как пользователю, все равно как реализовано освещение, лишь бы выглядело нормально и не тормозило. На NGX свет посадочных фар обалденный, хоть и текстурами.

p.s. Поздравляю пользователей X-Plane с полноценным хорошим самолетом. Лично мне пофиг на текстуры ВК, если все остальное на уровне. Надо будет попробовать.

Сообщение отредактировал Schrek: 07 September 2012 — 10:31

Дома буду гляну.

CheAG_Slava (07 September 2012 — 11:56) писал:

Добавил: По поводу платных ливрей. Гляньте АТР72 от конторы которая ливреи делала для майки, http://www.facebook….22007937&type=1
Вот они там не самолёт а ливреи делают, а тут получается наоборот…Грустно.

Кстати, надо было (или может еще не поздно) авторам этого самолета договориться с Макфятом, что б те им ливреи сделали. Пусть даже не те 5, что в комплекте идут, а только те, которые продаются отдельно. Уж если ливреи идут за отдельную плату, они просто обязаны быть высочайшего качество, как у Макфята.

Alex-RUS (07 September 2012 — 16:46) писал:

вроде солнечная погода, а скрин серый и неяркий…
как то не впечатляет до сих пор :)

А вы считаете что я пытаюсь вас впечатлить? :D я себе с трудом представляю яркие цвета в исландии осенью в 6 утра

Сообщение отредактировал DeltaIV: 07 September 2012 — 18:08

A

Сообщение отредактировал Maxim737: 07 September 2012 — 21:17

tom_soier (07 September 2012 — 18:53) писал:

Положение тени может потому что в Исландии. Посмотрите лучше какая тень от Ан-24 по-утрам в Череповце! Вот это кайф.

В Исландии угол преломления света другой чтоль?

А так конечно интересны релизы свежих моделей для симов. С рабочей фмц для плейна вдвойне.

Alex_buka (07 September 2012 — 18:39) писал:

Меня самого это в плейне раздражает, а начинаешь выкручивать яркость — выпадают цвета.

гамму надо понижать, а яркость добавлять монитором ;)
а солнце — явно же вечер.

Сообщение отредактировал inv: 07 September 2012 — 19:10

Alex_buka (07 September 2012 — 19:31) писал:

Вот, совсем другое дело.
З.Ы. Расшивка и правда немного перебор…

Согласен

В 10ке опробовал, пока без HDR. ФПС пободрее чуток:
777_v10_1.png
вроде солнечная погода, а скрин серый и неяркий…
как то не впечатляет до сих пор :)
Как вариант можно попробовать через xEnviro поднять чуток яркость…

ну раз выставили на всеобщее обозрение, то мнение может высказать каждый кто сюда заглянет — логично?
иначе в закрытый раздел для избранных для группового оргазма :)
1 2 3