Алекс смотрится класс.
Надеюсь, Downhill и вы не против, что я тут немного его скринов повыкладываю. Посмотрите на эту красоту!
У него иногда скрины с фоткой можно спутать.
Ну хорошо ракурсы подбирает ) Плюс текстуры и пост эффекты…
Тема-то для скринов, поэтому нормуль. Просто когда много болтаем, то людям скрины уже искать приходится )
А есть подобные текстуры земли для России? Где бы такое раздобыть))) Так ORBX отдыхает)))
Нет. А это не текстуры, а огромная фотоподложка.
Прикольные фотоподложки! Просто супер получается! Жаль, что зимой где-то их снести придется…
А вот Иннсбрук:
Плюсонул )
Ну Швейцария как обычно, там лучшие снимки обычно. Чтобы не копаться, какие файлы для Инсбрука? Если не сложно…) На вертолётике и мелочи полетаю )
Плюсонул ) Ну Швейцария как обычно, там лучшие снимки обычно. Чтобы не копаться, какие файлы для Инсбрука? Если не сложно…) На вертолётике и мелочи полетаю )
Но Иннсбрук — Австрия! Там же поисковик по этим подложкам есть. Вот Иннсбрук.
Тфу, я его всё время путаю ) Ну в общем в этом районе обычно качественные снимки. Спс, качаю.
А фотоподложка это не текстура?
Фотографии в альбоме «X-Plane 10», на Яндекс.Фотках
Моделька красивая (я так понимаю конверт), но летать на ней…себе нервы дороже.
А почему?Это 330-243-й?
Да это короткий. Ну модель очень сырая, а по системам это дефолтный боинг под обложкой другой панели с немножко генериками по аирбасовские приборы.
Ну и я несколько… Вчерашние полетушки в Ситке.
Первый какой-то странный.. При таком положении солнца освещение другим должно быть…
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Алекс смотрится класс.
Надеюсь, Downhill и вы не против, что я тут немного его скринов повыкладываю. Посмотрите на эту красоту!
У него иногда скрины с фоткой можно спутать.
Ну хорошо ракурсы подбирает ) Плюс текстуры и пост эффекты…
Тема-то для скринов, поэтому нормуль. Просто когда много болтаем, то людям скрины уже искать приходится )
А есть подобные текстуры земли для России? Где бы такое раздобыть))) Так ORBX отдыхает)))
Нет. А это не текстуры, а огромная фотоподложка.
Прикольные фотоподложки! Просто супер получается! Жаль, что зимой где-то их снести придется…
А вот Иннсбрук:
Плюсонул )
Ну Швейцария как обычно, там лучшие снимки обычно. Чтобы не копаться, какие файлы для Инсбрука? Если не сложно…) На вертолётике и мелочи полетаю )
Но Иннсбрук — Австрия! Там же поисковик по этим подложкам есть. Вот Иннсбрук.
Тфу, я его всё время путаю ) Ну в общем в этом районе обычно качественные снимки. Спс, качаю.
А фотоподложка это не текстура?
Моделька красивая (я так понимаю конверт), но летать на ней…себе нервы дороже.
А почему?Это 330-243-й?
Да это короткий. Ну модель очень сырая, а по системам это дефолтный боинг под обложкой другой панели с немножко генериками по аирбасовские приборы.
Ну и я несколько… Вчерашние полетушки в Ситке.
Первый какой-то странный.. При таком положении солнца освещение другим должно быть…