Колитесь какие аддоны ставили На чистый дефолт явно не похоже.
P300
01.08.2014 в 04:02
Колитесь какие аддоны ставили На чистый дефолт явно не похоже.
Вот то же очень интересно это узнать))) И настройки бы посмотреть…Если Вам не сложно конечно!
Russian_Flyer
01.08.2014 в 04:13
Господа, а для кого я темя «Настройка X-Plane 10» сочинял?
P300
01.08.2014 в 08:04
Господа, а для кого я темя «Настройка X-Plane 10» сочинял?
Этой темой я завлечен со вчерашнего вечера))) Просто хотелось бы узнать именно настройки? допустим RTH , которые стоят у авторов скриншетов.
ivan00559
01.08.2014 в 10:25
Фотографии в альбоме «X-Plane 10», на Яндекс.Фотках
А на фпс сильно сказывается данная фотоподложка?
Russian_Flyer
01.08.2014 в 10:58
Нет.
Russian_Flyer
01.08.2014 в 11:13
TECHNO MAN
01.08.2014 в 11:20
http://ge.tt/9ODOgjd1/v/0Этой темой я завлечен со вчерашнего вечера))) Просто хотелось бы узнать именно настройки? допустим RTH , которые стоят у авторов скриншетов.
Alex_Temnyakov в своей новой теме основное рассказал. Свои настройки я там же выложу и в своей теме скринов — Tm Screens и в теме TM laboratory —.
По простому пока скажу, что из пост эффектов, это RTH и BLU-fx Plugin.
На последних скринах сценарий Инсбрука, который взят с сайта — simheaven.com. (не требует дополнительных установок). Далее…
1. Настройки самого сима. Конфигурация моего железа в подписи и в профиле :
Spoiler
2. Гамма сима (на последних скринах) стандартная 2.5
Последние скрины у всех, Техномэна и Александра просто шедевры!
Эх, в плейн бы погоду и облака как в FSX+ASN и всякие препары отдыхают на сто лет вперед!
yroman
01.08.2014 в 16:16
На последних скринах сценарий Инсбрука, который взят с сайта — simheaven.com. (не требует дополнительных установок). Далее…
Благодарю, вот это было особенно интересно. Значит, у них не просто тупая фотоподложка, а еще и автоген расставлен?
TECHNO MAN
01.08.2014 в 16:36
Именно ) В том и прикол… И не требует дополнительных библиотек, скачал-установил и летаешь ) Только что много весит, но оно того стоит. Но и не обязательно всё сразу ставить, а только нужную местность.
TECHNO MAN
01.08.2014 в 16:50
TECHNO MAN
01.08.2014 в 17:34
TECHNO MAN
02.08.2014 в 11:39
Питер в OSM, район «Купчино». Свой дом отметил ) (без фотоподложки)
Фотографии в альбоме «X-Plane 10», на Яндекс.Фотках
Sergey747
02.08.2014 в 16:16
Russian_Flyer
02.08.2014 в 16:17
Это разработка сверхреалистичного истребителя, который будет стоить over9000 зелёных?
Sergey747
02.08.2014 в 16:21
Это разработка сверхреалистичного истребителя, который будет стоить over9000 зелёных?
Это просто фотки какие то!)))
Колитесь какие аддоны ставили
На чистый дефолт явно не похоже.
Вот то же очень интересно это узнать))) И настройки бы посмотреть…Если Вам не сложно конечно!
Этой темой я завлечен со вчерашнего вечера))) Просто хотелось бы узнать именно настройки? допустим RTH , которые стоят у авторов скриншетов.
Нет.
Alex_Temnyakov в своей новой теме основное рассказал. Свои настройки я там же выложу и в своей теме скринов — Tm Screens и в теме TM laboratory —.
По простому пока скажу, что из пост эффектов, это RTH и BLU-fx Plugin.
1. Настройки самого сима. Конфигурация моего железа в подписи и в профиле :
2. Гамма сима (на последних скринах) стандартная 2.5
3. Потом настройка Real Terra Haze for FlyWithLua скриншоты настроек под спойлером :
4. И последняя подгонка света BLU-fx Plugin-ом (ссылка на загрузку под видео). Скрины настроек под спойлером :
Спасибо большое, реально очень интересная и нужная информация! Жаль плюсы на сегодня кончились)))
Не за что )
А ссылки на плагины не дадите — мне не до полетов сейчас, но пригодится
Я выше ссылки вписал.
+ +
Real Terra Haze for FlyWithLua
BLU-fx PLUGLIN
Балтика. Море, а не пиво
Прикрепленные изображения
Последние скрины у всех, Техномэна и Александра просто шедевры!
Эх, в плейн бы погоду и облака как в FSX+ASN и всякие препары отдыхают на сто лет вперед!
Благодарю, вот это было особенно интересно. Значит, у них не просто тупая фотоподложка, а еще и автоген расставлен?
Именно ) В том и прикол… И не требует дополнительных библиотек, скачал-установил и летаешь ) Только что много весит, но оно того стоит. Но и не обязательно всё сразу ставить, а только нужную местность.
Для тебя — да ))) http://thesergeydemiurg.blogspot.ru/