Добрый Дедушка Мороз ))) Сделай пожалуйста так чтобы в настпившем году я поступил в СГУГА причем желательно на бюджет))) хотя если ты найдешь мне споносра то конракт тоже подойдет )))
А если серьезно я желаю всем участникам этого форума удачи счастья любви здоровья и чтобы все наши мечты сбывались !!!
С Уважением Исхаков Артур.
savi72
02.01.2010 в 08:08
Дедушко Мороз! Дай ВСЕМ здоровья, счастья, достатка, светлого и чистого НЕБА для всех кто любит его!
A-n-d-r-e-y
02.01.2010 в 14:19
А еще, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в новом году, нам больше не приходилось прощаться со своими близкими и знакомыми, чтобы мы не читали на форуме печальных тем в которых, как обычно, нам приходится только скорбно соболезновать. Пожалуйста. Пусть этот год будет без благосклонен к человечеству. Пожалуйста.
Alpinist
02.01.2010 в 14:28
Золотые слова, Андрей!
STRELOK2014
02.01.2010 в 15:39
Подари Всем на форуме личный самолёт на их выбор))) xD
А серьёзно…. Сделай так чтобы ко мне вернулась любовь моя.. очень мучаюсь.. или сотри мне память нафиг….
Чтобы в Авиационное поступил наконец..
Чтобы близкие счастливы были..
И все люди умирали только от старости.
alexola
02.01.2010 в 16:07
Дед Мороз! Сделай так чтобы наши жены и родные, с пониманием относились к нашему увлечению
AskarBach
02.01.2010 в 18:05
Хотелось бы в Новом 2010году увидеть обещанный Ту-204 -реальный. Здоровья всем кто мечтает летать, летает в натоящее время и тем, кто летать закокчил(на пенсии).
Nikolay_Sukhikh
03.01.2010 в 00:56
Дедужко, тебя там ещё не завалило пожеланиями?
Так вот, хочу собственный самолёт. Надежды на тебя мало, но всё же, вдруг подсобишь.
Solovyov
03.01.2010 в 01:53
А еще, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в новом году, нам больше не приходилось прощаться со своими близкими и знакомыми, чтобы мы не читали на форуме печальных тем в которых, как обычно, нам приходится только скорбно соболезновать. Пожалуйста. Пусть этот год будет без благосклонен к человечеству. Пожалуйста.
+10000000000000…n!!! Очень правильные слова сказал, Андрюха!
strong79
03.01.2010 в 07:09
Дорогой Дедушка Мороз, у меня несколько пожеланий. Во-первых, чтобы у всех в этом году сбылись все мечты! Во-вторых, чтобы в моём городе наконец то появился безлимитный инет, а то я до сих пор не могу собрать симулятор, как говориться летаю в дефолте ((
tserg
03.01.2010 в 07:45
сделай так, чтоб я стал в новом году папой…
Это….кхм…как бы сказать-то? Тут Дед Мороз не поможет. И даже если поможет, то папой станет он а не вы И вообще. Большинство мужиков старается чтобы в случае чего ненароком не стать папой Так что дурное дело — нехитрое.
Stakan
22.01.2010 в 14:42
Это….кхм…как бы сказать-то? Тут Дед Мороз не поможет. И даже если поможет, то папой станет он а не вы И вообще. Большинство мужиков старается чтобы в случае чего ненароком не стать папой Так что дурное дело — нехитрое.
А если серьезно я желаю всем участникам этого форума удачи счастья любви здоровья и чтобы все наши мечты сбывались !!!
С Уважением Исхаков Артур.
А серьёзно…. Сделай так чтобы ко мне вернулась любовь моя.. очень мучаюсь.. или сотри мне память нафиг….
Чтобы в Авиационное поступил наконец..
Чтобы близкие счастливы были..
И все люди умирали только от старости.
Так вот, хочу собственный самолёт. Надежды на тебя мало, но всё же, вдруг подсобишь.
+10000000000000…n!!! Очень правильные слова сказал, Андрюха!
Это….кхм…как бы сказать-то?
Тут Дед Мороз не поможет. И даже если поможет, то папой станет он а не вы
И вообще. Большинство мужиков старается чтобы в случае чего ненароком не стать папой
Так что дурное дело — нехитрое.
Лишь-бы не по пьяни, а так дело это благое