Новогоднее желание симмера — Симмеры

Добрый Дедушка Мороз ))) Сделай пожалуйста так чтобы в настпившем году я поступил в СГУГА причем желательно на бюджет))) хотя если ты найдешь мне споносра то конракт тоже подойдет )))

А если серьезно я желаю всем участникам этого форума удачи счастья любви здоровья и чтобы все наши мечты сбывались !!!

С Уважением Исхаков Артур.

Дедушко Мороз! Дай ВСЕМ здоровья, счастья, достатка, светлого и чистого НЕБА для всех кто любит его! :)
А еще, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в новом году, нам больше не приходилось прощаться со своими близкими и знакомыми, чтобы мы не читали на форуме печальных тем в которых, как обычно, нам приходится только скорбно соболезновать. Пожалуйста. Пусть этот год будет без благосклонен к человечеству. Пожалуйста.

Золотые слова, Андрей!

Подари Всем на форуме личный самолёт на их выбор))) xD

А серьёзно…. Сделай так чтобы ко мне вернулась любовь моя.. очень мучаюсь.. или сотри мне память нафиг….
Чтобы в Авиационное поступил наконец..
Чтобы близкие счастливы были..
И все люди умирали только от старости.

Дед Мороз! Сделай так чтобы наши жены и родные, с пониманием относились к нашему увлечению :) :sarcastic:
Хотелось бы в Новом 2010году увидеть обещанный Ту-204 -реальный. Здоровья всем кто мечтает летать, летает в натоящее время и тем, кто летать закокчил(на пенсии).

Дедужко, тебя там ещё не завалило пожеланиями?

Так вот, хочу собственный самолёт. Надежды на тебя мало, но всё же, вдруг подсобишь.

А еще, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в новом году, нам больше не приходилось прощаться со своими близкими и знакомыми, чтобы мы не читали на форуме печальных тем в которых, как обычно, нам приходится только скорбно соболезновать. Пожалуйста. Пусть этот год будет без благосклонен к человечеству. Пожалуйста.

+10000000000000…n!!! Очень правильные слова сказал, Андрюха! :yes:

Дорогой Дедушка Мороз, у меня несколько пожеланий. Во-первых, чтобы у всех в этом году сбылись все мечты! Во-вторых, чтобы в моём городе наконец то появился безлимитный инет, а то я до сих пор не могу собрать симулятор, как говориться летаю в дефолте :yes:((

сделай так, чтоб я стал в новом году папой…

:yes:
Это….кхм…как бы сказать-то?
Тут Дед Мороз не поможет. И даже если поможет, то папой станет он а не вы :)
И вообще. Большинство мужиков старается чтобы в случае чего ненароком не стать папой :)
Так что дурное дело — нехитрое.

:sarcastic:
Это….кхм…как бы сказать-то?
Тут Дед Мороз не поможет. И даже если поможет, то папой станет он а не вы :)
И вообще. Большинство мужиков старается чтобы в случае чего ненароком не стать папой :acute:
Так что дурное дело — нехитрое.

Лишь-бы не по пьяни, а так дело это благое