Предлагаю в этой теме накапливать новогодние желания нашей авиационной интернет-общественности: глядишь – дед Мороз заглянет да и исполнит!
Да и к тому же материализацию мысленных идей никто пока вроде не отменял…
Да и к тому же материализацию мысленных идей никто пока вроде не отменял…
Чтобы вы не повторялись, сразу от всего форума тут же попрошу от всех нас крепкого здоровья нам любимым, нашим родным и близким, личного счастья и служебного благополучия, чтобы у наших детей (пускай будущих) были богатые родители
Ну и мира во всем мире, разумеется
Ну, теперь переходя на личности, начну с себя.
Дедушка Мороз! Сделай в Новом году пожалуйста так, чтобы:
— сбылись мои задумки «протоптать дорожку» в настоящее небо!
— я все-таки купил новый правильный новый компьютер, который будет служить верой и правдой
PS: и еще – понимаю что врядли получится, но все-таки: можно сделать так, чтобы сим не вис… 
Touckeritai (31 Декабрь 2009 — 15:59) писал:
он в Вас наверное тоже уже не верит…
Aleks_Balagur (31 Декабрь 2009 — 16:37) писал:
В роли дед мороза можно выступить? Заварите укроп, крепкую настойку. Очень быстро лечит.
Alpinist (31 Декабрь 2009 — 16:46) писал:
возможно, без заваривания укропа можно и обойтись. Крепкая настойка сама по себе хороший антидепрессант (в разумных количествах)
Vit_An (31 Декабрь 2009 — 17:28) писал:
Это самое хорошее желание! От меня лично — Желаю вам после красноярского устроиться хоть куда нибудь, дабы летать. А о здоровом духе, вы сами всё знаете.
Сообщение отредактировал Alpinist: 31 Декабрь 2009 — 17:35
Alpinist (31 Декабрь 2009 — 17:35) писал:
Спасибо!
Aleks_Balagur (31 Декабрь 2009 — 16:37) писал:
Алексей, так ты сейчас начинай встречать и сразу отпустит.
SU7 (31 Декабрь 2009 — 17:23) писал:
Ну и конечно, чтобы на нашем форуме было меньше беспредметной ругани, больше понимания друг друга и уважения!
Кстати, туалеты уже есть. На ATR-72 от Flight1.
A.S.B (31 Декабрь 2009 — 18:07) писал:
Ну и как, вам там удобно сидеть по утрам?
Сообщение отредактировал korsar795: 31 Декабрь 2009 — 16:13
И, хотя понимаю трудновыполнимо, чтоб я стал первым человеком на Марсе.
Сообщение отредактировал Enterprise: 31 Декабрь 2009 — 17:20
Сделай так, чтоб я нашел, наконец, работу. И чтобы сглаживание в симе включалось без падения фпс в шесть (!) раз. Хотя бы первй пункт, он более-менее реален. Ну плиз…
Ну и конечно, чтобы на нашем форуме было меньше беспредметной ругани, больше понимания друг друга и уважения!