Новогоднее желание симмера — Симмеры

Предлагаю в этой теме накапливать новогодние желания нашей авиационной интернет-общественности: глядишь – дед Мороз заглянет да и исполнит! :drinks: Да и к тому же материализацию мысленных идей никто пока вроде не отменял…  :)  

Чтобы вы не повторялись, сразу от всего форума тут же попрошу от всех нас крепкого здоровья нам любимым, нашим родным и близким, личного счастья и служебного благополучия, чтобы у наших детей (пускай будущих) были богатые родители:drinks:  
Ну и мира во всем мире, разумеется :friends:

Ну, теперь переходя на личности, начну с себя.

Дедушка Мороз! Сделай в Новом году пожалуйста так, чтобы:
— сбылись мои задумки «протоптать дорожку» в настоящее небо!  :)  
— я все-таки купил новый правильный новый компьютер, который будет служить верой и правдой  :)

PS: и еще – понимаю что врядли получится, но все-таки: можно сделать так, чтобы сим не вис…  :)

Ответов: 19

Touckeritai (31 Декабрь 2009 — 15:59) писал:

Опоздали. Я в ДМ не верю лет 30 уже. )

он в Вас наверное тоже уже не верит…  :)

Aleks_Balagur (31 Декабрь 2009 — 16:37) писал:

Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы похмелье отпустило. И поскорее, если можно…

В роли дед мороза можно выступить? Заварите укроп, крепкую настойку. Очень быстро лечит.

Alpinist (31 Декабрь 2009 — 16:46) писал:

В роли дед мороза можно выступить? Заварите укроп, крепкую настойку. Очень быстро лечит.

возможно, без заваривания укропа можно и обойтись. Крепкая настойка сама по себе хороший антидепрессант (в разумных количествах)  :drinks:

Vit_An (31 Декабрь 2009 — 17:28) писал:

Хочу  здоровья  побольше,  чтобы леталось подольше. Хочу быстрее переучиться на Б и летать, летать, летать……

Это самое хорошее желание! От меня лично — Желаю вам после красноярского устроиться хоть куда нибудь, дабы летать. А о здоровом духе, вы сами всё знаете.

Сообщение отредактировал Alpinist: 31 Декабрь 2009 — 17:35

Alpinist (31 Декабрь 2009 — 17:35) писал:

Это самое хорошее желание! От меня лично — Желаю вам после красноярского устроиться хоть куда нибудь, дабы летать. А о здоровом духе, вы сами всё знаете.

Спасибо!

Aleks_Balagur (31 Декабрь 2009 — 16:37) писал:

Дедушка Мороз, сделай так, чтобы похмелье отпустило. И поскорее, если можно. А то я скоро сдохну, если меня не отпустит, а мне ещё Новый Год встречать.

Алексей, так ты сейчас начинай встречать и сразу отпустит.

SU7 (31 Декабрь 2009 — 17:23) писал:

Народ, а где же настоящие пожелания симмера? О высоких ФПС, о детально проработанных самолетах, о ПТ для FSX, в конце-концов, о туалетах в виртуальной кабине?! Ну, крайнее это, конечно, перебор, но я лично все жду, что когда-нибудь какой-нибудь Дед Мороз сделает для нас сцену Шереметьева, которую жду уже несколько лет!

Ну и конечно, чтобы на нашем форуме было меньше беспредметной ругани, больше понимания друг друга и уважения! :drinks:

Кстати, туалеты уже есть. На ATR-72 от Flight1.

A.S.B (31 Декабрь 2009 — 18:07) писал:

Кстати, туалеты уже есть. На ATR-72 от Flight1.

Ну и как, вам там удобно сидеть по утрам?

Хочу ,чтобы был мирный атом.

сделай так, чтоб я стал в новом году папой…  а еще, чтоб я поднялся в настоящее небо держась за штурвал. ну и еще (понимаю, что обнаглел :drinks: ) чтоб все желания написанные здесь сбылись. :)
Дед Мороз! Сделай мля так.. Плиз. Емаё. Чтобы в Росии не подкладывали вместо тебя санта клауса, либо по немеццкой моде николауса всякое дерьмо! У нас своя ёлка и свои обыаи!

Хочу, в следующем году попасть в кокпит А320-го :drinks:  и комп настолько мощный, чтобы фпс в фсх со всеми аддонами были не меньше 100! Конечно, второе желание врядли сбудется, а вот первое… может быть :)

Сообщение отредактировал korsar795: 31 Декабрь 2009 — 16:13

Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе 21 однолетний отрок, специалист по продажам компании «Гарант-Столица» Лёша Антонов. Вчера моё руководство на радостях от выполненного плана за полуотчётник поставило нам стол в ресторане. И было весело и пьяно: много водки, цыгане, медведи и тп — ну ты знаешь… Но суть не в этом. Дорогой и любимый Дедушка Мороз, сделай так, чтобы похмелье отпустило. И поскорее, если можно. А то я скоро сдохну, если меня не отпустит, а мне ещё Новый Год встречать.

Дедушка Мороз, сделай пожалуйста так, чтобы в Новом( и всех последующих годах) у меня, моих близких, родных и у авиации все было хорошо, сделай так, чтоб я таки стал пилотом Боинга787, чтобы на личном фронте мне все сдавались без ожесточенного сопротивления, чтобы был у меня новый и мощный компьютер, чтобы ни одна вражья лапа не вступила на нашу землю! Сделай как я прошу, пожалуйста. С Новым Годом!
И, хотя понимаю трудновыполнимо, чтоб я стал первым человеком на Марсе.

Сообщение отредактировал Enterprise: 31 Декабрь 2009 — 17:20

Эх, дед мороз… ну если тебе не трудно…

Сделай так, чтоб я нашел, наконец, работу. И чтобы сглаживание в симе включалось без падения фпс в шесть (!) раз. Хотя бы первй пункт, он более-менее реален. Ну плиз…

Народ, а где же настоящие пожелания симмера? О высоких ФПС, о детально проработанных самолетах, о ПТ для FSX, в конце-концов, о туалетах в виртуальной кабине?! Ну, крайнее это, конечно, перебор, но я лично все жду, что когда-нибудь какой-нибудь Дед Мороз сделает для нас сцену Шереметьева, которую жду уже несколько лет!

Ну и конечно, чтобы на нашем форуме было меньше беспредметной ругани, больше понимания друг друга и уважения! :drinks:

Хочу  здоровья  побольше,  чтобы леталось подольше. Хочу быстрее переучиться на Б и летать, летать, летать……

Дорогой Дедушка Мороз,у меня маленькое желание,но самое огромное-хочу стать курсантом летного училища.И чтобы у всех моих родных и близких было крепкое здоровье,а остальное приложится.

Дорогой Дедушка Мороз!!! Сделай так, чтобы все люди были счастливы, пожалуйста.