(С) «Дедушка Мороз, подари мне на новый год большую красивую куколку и паровозик, чтобы я мог катать куколку на нём»
Stakan
31.12.2009 в 21:12
Дед Мороз! Сделай так, чтоб был мир во всем мире!
leksus
31.12.2009 в 21:32
Уважаемый Дед Мороз я хорошо себя вел в этом году и хотел бы попросить у тебя о нескольких одолжениях. Прошу тебя убей пожалуйста Диму Билана. Убей Тимати. Убей всех поголовно Tokio Hotel. Убей уже наконец Пугачеву и Киркорова. Уже который год тебя прошу! Убей пожалуйста всех спамеров и рассыльщиков писем счастья. Убей пожалуйста сессию. Ну или хотя бы всех преподов. Убей еще раз Билана(чтоб уж наверняка). Убей участников всех фабрик звезд, народных артистов и тд и тп. Я думаю даже нито не заметит. Убей Уве Болла(кто знает тот поймет). Сожги Дом-2, а пепел Ксении Собчак сожги еще раз и развей на Фудзи Ямой. Буша если хочешь тоже убей. И самое гланое. Пожалуйста, очень тебя прошу, убей всех гопников на Земле! Желаю тебе счасливого Нового года и Рождества. С любовью. Спун
А если все вышесказанное не сможешь,то плз. Дедушка Мороз , подари мне Педальки и Штурвал Сайтек,с доп. квадрантом! Плииииииииизззззз…….
Petr57
31.12.2009 в 22:14
Дорогой Дедушка! Помоги мне в ближайшее время поступить в СПбГУГА!!!))) а так я счастлив))
sandeo
31.12.2009 в 22:19
Чтобы у лады наконец-то появился проектС, французы свалили и вобще кризис закончился-бы.
andza100
31.12.2009 в 23:10
Mercedes Benz S600 W220
leprecon
01.01.2010 в 00:25
Дорогой Дед Мороз,сделай так чтоб этот год небыл как прошедший.сделай так чтоб самолеты не бились,и нас не покидали кумиры и близкие.а от себя хочу всем пожелать здоровья,а остальное у вас будет!
Avados
01.01.2010 в 00:34
Дорогой, многоуважаемый дедушка Мороз, почини мою старую волгу или хотябы зделай так чтоб в маршрутках проезд стал бесплатный, зделай так чтоб рабочая неделя заканчивалась в понедельник, и чтоб сесию в ХАИ, я здал. И чтобы на роботе было теплее, и чтоб начальство к нам не заглядывало и неотрывало от игры в карты, и чтоб фирма заключила крутой контракт с Министерством Обороны и чтоб мне больше не задерживали зарплату. И чтобы долг за интернет Укертелекому мне простили, а ещё зделай так чтоб моя бывшая росталась с тем козлом (ето я уже со зла) и пусть сцобака страдает И если ты всё ето зделаешь, то зделай мне чтоб ФПС не просидал, и чтоб Фссин не глючил, а ещё зделай мне и всем симерам модель Ту-204 уровня ПТ, и главное халявную только для нас жытилей СНГ а пендосам и прочим нацеональностям вломи цену в три дорога, и чтоб поддержка тольк на русском, пусть учат А ещё пусть аэропорт в Черкассах снова откроется (что обещали ещё к прошлому НГ) вот вроди и всё…
п.с.
Если ты всё ето зделаешь, то можно зделать меня вторым человеком побывавшим на марсе (первое место уже забито)
Petr57
01.01.2010 в 02:16
Дорогой, многоуважаемый дедушка Мороз, почини мою старую волгу или хотябы зделай так чтоб в маршрутках проезд стал бесплатный, зделай так чтоб рабочая неделя заканчивалась в понедельник, и чтоб сесию в ХАИ, я здал. И чтобы на роботе было теплее, и чтоб начальство к нам не заглядывало и неотрывало от игры в карты, и чтоб фирма заключила крутой контракт с Министерством Обороны и чтоб мне больше не задерживали зарплату. И чтобы долг за интернет Укертелекому мне простили, а ещё зделай так чтоб моя бывшая росталась с тем козлом (ето я уже со зла) и пусть сцобака страдает И если ты всё ето зделаешь, то зделай мне чтоб ФПС не просидал, и чтоб Фссин не глючил, а ещё зделай мне и всем симерам модель Ту-204 уровня ПТ, и главное халявную только для нас жытилей СНГ а пендосам и прочим нацеональностям вломи цену в три дорога, и чтоб поддержка тольк на русском, пусть учат А ещё пусть аэропорт в Черкассах снова откроется (что обещали ещё к прошлому НГ) вот вроди и всё…
п.с. Если ты всё ето зделаешь, то можно зделать меня вторым человеком побывавшим на марсе (первое место уже забито)
ОтЖоГ!!!))))…хдд
tlsinc
01.01.2010 в 07:12
ох и трудное утро сегодня…
Дед Мороз, первым делом хочу попросить у тебя мануал на русском языке к B-727-200 CaptainSim. А ещё, что бы вышеупомянутые сделали все популярные крафты для FSX такими же качественными и красивыми как 727 (да, это мой любимый самолёт). Сценарий UNNT для FSX очень хочу и чтоб в Бостоне не падали fps до 9…
з.ы.: как же мне грубо…
Rulexy
01.01.2010 в 09:03
А я бы попросил Дедушку: Вразуми тех от кого это зависит, начать писать очередную версию симулятора, да такую, что б дух захватывало от ощущения полета, от реализма, от красот окружающего мира. Остальное мы сами все сделаем. Главное, что б Сим жил.
Alex_buka
01.01.2010 в 09:17
А я попрошу Дедушку: дай нам в этом году уже Airsimmer advanced, и PMDG 737NG V2 для FS9!
Kriosilent
01.01.2010 в 10:17
а я бы попросил ту 154 от PT на FS-X
okornel
01.01.2010 в 11:48
дедушка мороз, буду банален, дай денег)) сголоду умираю.
shura61
01.01.2010 в 12:24
Хочу что бы Внучку и Шарик как от Дансера сделали или лучше
afly52
01.01.2010 в 12:35
Дед Мороз! Сделай мля так.. Плиз. Емаё. Чтобы в Росии не подкладывали вместо тебя санта клауса, либо по немеццкой моде николауса всякое дерьмо! У нас своя ёлка и свои обыаи!
Оох! Твои-бы слова, да к нам, на Украину!
Дедушку Мороза видеть хочу! И сыновья хотят! А Санта нехай пендосов католиков поздравляет (не в обиду)
Heinkel
01.01.2010 в 16:06
Деда останови религиозные и расовые войны-не важно каким путём.
P.S.:ну уничтожение человечества-это уже крайняя мера.
Solovyov
01.01.2010 в 16:21
Буду краток , дедушка Мороз, сделай пожалуйста так, чтобы ВСЕ мои мечты и желания, по жизни, материализовались!!! А еще попрошу здоровья себе, своим родным и близким!
Oleg660
01.01.2010 в 18:35
Дедуля), хочу нормальную видео карту!)))) А еще научитьчя добавлять свое в текстуры(ливреи), ну типа дорисовывать своё) Менять надписи…
nickname
01.01.2010 в 19:32
Дедуль! Желание моё: загляни в свободное время минут на пяток. Посидишь. Отдохнешь. Тяпнем по чуть-чуть…
A-n-d-r-e-y
01.01.2010 в 21:05
Уважаемый, Дедушка Мороз. Сделай так, чтобы в новом году я получил достойную работу, чтобы у нас наконец-то закончилось правление нашего ЧЭСНОГО ПРЭЗIДЭНТА. Что-бы я наконец-то добрался до сетевых полетов. Дай мне сил закончить аэропорт МИнск-1 (а то из-за всяких неурядиц, все руки не доходят). И еще исполни желания которые тут написаны, поверь, людям они очень нужны.
CaptainBlack
01.01.2010 в 22:05
Дорогой ДЕДУШКА МОРОЗ, дай мне сил закончить начатое и не останавливаться на достигнутом. С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ДЕДУШКА!!! Чтоб твои сани летали без отказов И летной погоды твоим оленям…
xxxxxx
02.01.2010 в 03:29
Уважаемый, Дедушка Мороз. Сделай так, чтобы в новом году я получил достойную работу, чтобы у нас наконец-то закончилось правление нашего ЧЭСНОГО ПРЭЗIДЭНТА. Что-бы я наконец-то добрался до сетевых полетов. Дай мне сил закончить аэропорт МИнск-1 (а то из-за всяких неурядиц, все руки не доходят). И еще исполни желания которые тут написаны, поверь, людям они очень нужны.
плюс тебе брат за такие пожелания, особенно за уммм — заканчивай уж пожалуйста. Хотя конечно новый год в первую очередь
А если все вышесказанное не сможешь,то плз. Дедушка Мороз
, подари мне Педальки и Штурвал Сайтек,с доп. квадрантом! Плииииииииизззззз……. 
п.с.
Если ты всё ето зделаешь, то можно зделать меня вторым человеком побывавшим на марсе (первое место уже забито)
ОтЖоГ!!!))))…хдд
Дед Мороз, первым делом хочу попросить у тебя мануал на русском языке к B-727-200 CaptainSim. А ещё, что бы вышеупомянутые сделали все популярные крафты для FSX такими же качественными и красивыми как 727 (да, это мой любимый самолёт). Сценарий UNNT для FSX очень хочу и чтоб в Бостоне не падали fps до 9…
з.ы.: как же мне грубо…
Оох! Твои-бы слова, да к нам, на Украину!
Дедушку Мороза видеть хочу! И сыновья хотят! А Санта нехай
пендосовкатоликов поздравляет (не в обиду)P.S.:ну уничтожение человечества-это уже крайняя мера.
плюс тебе брат за такие пожелания, особенно за уммм — заканчивай уж пожалуйста. Хотя конечно новый год в первую очередь