Очень хорошо, что ты не помнишь! Кстати, ты сказал, что тебе ничего не нужно и растаял в воздухе. Наверное проснулся.
Если брать жуткие сны, то тут на первом месте, как наверно и у многих, когда тебе снится, что завтра экзамен, а у тебя не только ни одной лабораторной не сделано, но и ни одного посещения на этот предмет. И исправить/сделать/отработать ну вообще никакой возможности нету.
После такого сна просыпаться хорошо: с небольшой паузой доходит, что уже лет десять как университет закончил, женат, дети, работа, и, что сдавать уже НИЧЕГО НЕ НАДО! Удовольствие неописуемое!
Simmer86
14.03.2009 в 15:33
Очень хорошо, что ты не помнишь! sarcastic.gif Кстати, ты сказал, что тебе ничего не нужно и растаял в воздухе. Наверное проснулся.
Если брать жуткие сны, то тут на первом месте, как наверно и у многих, когда тебе снится, что завтра экзамен, а у тебя не только ни одной лабораторной не сделано, но и ни одного посещения на этот предмет. И исправить/сделать/отработать ну вообще никакой возможности нету.
После такого сна просыпаться хорошо: с небольшой паузой доходит, что уже лет десять как университет закончил, женат, дети, работа, и, что сдавать уже НИЧЕГО НЕ НАДО! Удовольствие неописуемое!
14.03.2009 в 17:00
Тут приснилось =) пришел с работы, с ночной смены лег поспать . И снится мне, что стою на остановке еду с работы, подкатывает автобус маз-низкопольный Белорусского производства, зеленого цвета по бортам как у S7 люди нарисованы, логотип ихний, вообщем захожу в салон, а салон то не автобуса а самолета, сажусь в кресло вообщем еду =)))) до своей останоки. Пора на выход =) подхожу к передней двери а в место кабины кокпит и сидит квс-пилот-водитель и 2 пилот-контролер , заплатил ему за проезд вышел на остановку. Смотрю на боту проблесковые маячки ано, и слышу что звук не дизеля а турбин , вообщем думаю долетался в симе. А до этого читал в журнале про АК Сибирь =)))))
URMT
14.03.2009 в 17:35
И снится мне, что стою на остановке еду с работы, подкатывает автобус маз-низкопольный Белорусского производства, зеленого цвета по бортам как у S7 люди нарисованы, логотип ихний, вообщем захожу в салон, а салон то не автобуса а самолета, сажусь в кресло вообщем еду =)))) до своей останоки. Пора на выход =) подхожу к передней двери а в место кабины кокпит и сидит квс-пилот-водитель и 2 пилот-контролер , заплатил ему за проезд вышел на остановку. Смотрю на боту проблесковые маячки ано, и слышу что звук не дизеля а турбин , вообщем думаю долетался в симе. А до этого читал в журнале про АК Сибирь =)))))
Блин, а я то думаю, что они мне напоминают эти наши городские МАЗы. Точно! Цвет один в один как у S7. Не хватает только логотипа.
Sarcastic
16.03.2009 в 01:11
Зачастую ничего не снится, а ежели снится то всякий бред который к утру и не вспомнить
Crocop
16.03.2009 в 12:23
Тут приснилось =) пришел с работы, с ночной смены лег поспать . И снится мне, что стою на остановке еду с работы, подкатывает автобус
Приснится ж такое.
serjfly
06.05.2009 в 20:14
Мне частенько снятся самолёты. Причём появляются они в самых непонятных местах, например, во дворе моего дома. Но самый большой интерес вызывают сны с ощущениями, например, взлёт. Многие из вас знают как вминает в спинку кресла и в седушку при взлёте на некоторых самолётах. Так вот в реале мне не удаётся вогнать себя в это состояние, а во сне бывают очень сильные ощущения и очень реалистичное ощущение полёта.
Lenze
06.05.2009 в 20:32
Мне частенько снятся самолёты. Причём появляются они в самых непонятных местах, например, во дворе моего дома. Но самый большой интерес вызывают сны с ощущениями, например, взлёт. Многие из вас знают как вминает в спинку кресла и в седушку при взлёте на некоторых самолётах. Так вот в реале мне не удаётся вогнать себя в это состояние, а во сне бывают очень сильные ощущения и очень реалистичное ощущение полёта.
Счастливчик
MSSR
06.05.2009 в 20:44
Прошлой ночью мне кошмар снился, приснилось какбудь-то сим заглючил и от предвкушения что придётся всё переустанавливать я проснулся.
wilhelm
06.05.2009 в 20:48
а во сне бывают очень сильные ощущения и очень реалистичное ощущение полёта.
Что курите перед сном ?
Lion King
07.05.2009 в 11:14
Помню как-то во сне летал на а320 во Франкфурте по коробочке с FSPassengers! На посадке задел столб и потом долго объяснял Dan Steph’у, что «там всего лишь столб был, ну не мог пилот погибнуть». Долетался
serjfly
18.05.2009 в 07:09
а во сне бывают очень сильные ощущения и очень реалистичное ощущение полёта.
Что курите перед сном ?
Да я сигареты ни разу в жизни в рот не брал . Единственное психоактивное вещество для меня — это алкоголь .
Тут ещё один сон вспомнил. В прошлом коду мне снилось, будто я сижу со своим фотиком на фюзеляже ил-86 свержу и записываю видео, а самолёт заруливает прямо ко мне во двор и останавливается возле моего подъезда
Ещё помню сон, будто я нахожусь в пустой комнате, а посередине комнаты двигатель закреплён на ось и вращается, а я щемлюсь по углам, чтоб меня не засосало
Nebes787
18.05.2009 в 10:59
Да… Нелегка жизнь симмера…
Jumpstyler
24.07.2010 в 16:48
А мне один раз приснилось как я 747 посадил аварийно в Шереметьево. Отказало три двигателя и было очень туманно, и я посадил его, чувство было не забываемое, а когда проснулся сразу захотел в этот сон!
Sim_master
24.07.2010 в 22:31
А вот у меня привычка. Когда я знаю, что это сон, я постоянно совершаю суицид! Ничего не могу с собой поделать! Просто нравится!
SkunsDonetskiy
24.07.2010 в 22:36
А вот у меня привычка. Когда я знаю, что это сон, я постоянно совершаю суицид! Ничего не могу с собой поделать! Просто нравится!
Спи, малыш! Крепких тебе снов!
Stakan
24.07.2010 в 22:59
Заход на 08 полосу в Инсбруке и не вписывание по схеме с уходом в гору (кто летал туда, тот знает)
Sim_master
24.07.2010 в 23:14
Я даже песенку помню! Только конец: Спит десантник на камнях, Парашют с собой не взяв. Не печалься, не грусти! Спи малыш, и ты усни…
Sim_master
24.07.2010 в 23:19
А серьёзно, пробывал ли кто из вас совершить суицид во сне?
camrad1983
25.07.2010 в 02:00
А серьёзно, пробывал ли кто из вас совершить суицид во сне?
Вам, сударь к доктору скорее надо) А по теме, я часто летаю во сне, типа прыгаю и отталкиваюсь высоко, но выше 10 этажа не получается, не пускает что-то. В моём возрасте уже не растут, так что хер знает. Снится, что летаю на одномоторках и вертолётах (без падений и казусов), иногда снятся падающие лайнеры, ну это после 11 сентября и просмотров всяких нашнл джеографик. Очень реалистично, как в жизни. Бабы и всякая хрень тоже снятся. Вообще говорят, ваши сны зависят от того, насколько богато ваше воображение.
Sim_master
25.07.2010 в 09:28
Вам, сударь к доктору скорее надо)
Не) Самоубийство во сне я делаю всегда по своей воле, и серьёзно, это приятно.)))
leksus
25.07.2010 в 09:58
Докатились. На очереди темы типа: «носки симмера»,»трусы симмера»,»щетина симмера»,»унитаз симмера»,»писька симмера»,»мать симмера»,»подмышки симмера»,»пупок симмера»?
Nebes787
25.07.2010 в 10:14
А у меня очень глубокий сон, сны вижу редко.
Sim_master
25.07.2010 в 10:20
Докатились. На очереди темы типа: «носки симмера»,»трусы симмера»,»щетина симмера»,»унитаз симмера»,»писька симмера»,»мать симмера»,»подмышки симмера»,»пупок симмера»?
А чё? Давайте обсудим! Я люблю чёрные носки, не синтетические. Трусы я люблю семейники. Щетину брею. Унитаз недавно меняли в квартире. очко удобное сделали. По поводу %№@ промолчу. Мать как мать. Подмыхи валасатые.

Счастливчик
Так всё просто, выбирай
Attached Files
matrix_30.jpg 22.66KB
9 downloads
Что курите перед сном ?
Да я сигареты ни разу в жизни в рот не брал
. Единственное психоактивное вещество для меня — это алкоголь
.
Тут ещё один сон вспомнил. В прошлом коду мне снилось, будто я сижу со своим фотиком на фюзеляже ил-86 свержу и записываю видео, а самолёт заруливает прямо ко мне во двор и останавливается возле моего подъезда
Ещё помню сон, будто я нахожусь в пустой комнате, а посередине комнаты двигатель закреплён на ось и вращается, а я щемлюсь по углам, чтоб меня не засосало
Я даже песенку помню! Только конец: Спит десантник на камнях,
Парашют с собой не взяв.
Не печалься, не грусти!
Спи малыш, и ты усни…
Вам, сударь к доктору скорее надо)
А по теме, я часто летаю во сне, типа прыгаю и отталкиваюсь высоко, но выше 10 этажа не получается, не пускает что-то. В моём возрасте уже не растут, так что хер знает. Снится, что летаю на одномоторках и вертолётах (без падений и казусов), иногда снятся падающие лайнеры, ну это после 11 сентября и просмотров всяких нашнл джеографик. Очень реалистично, как в жизни. Бабы и всякая хрень тоже снятся. Вообще говорят, ваши сны зависят от того, насколько богато ваше воображение.
Не) Самоубийство во сне я делаю всегда по своей воле, и серьёзно, это приятно.)))
А чё? Давайте обсудим! Я люблю чёрные носки, не синтетические. Трусы я люблю семейники. Щетину брею. Унитаз недавно меняли в квартире. очко удобное сделали. По поводу %№@ промолчу. Мать как мать. Подмыхи валасатые.