Сны симмера^^ — Симмеры

Sim_master, а тебе случайно не снится, что участники форума говорят тебе «Спасибо!» за твои советы?

Sim_master, а тебе случайно не снится, что участники форума говорят тебе «Спасибо!» за твои советы?

Похоже, многие ждут когда он воплотит свои сны в реальность… :good:

К.О., А разьве сейчас сон?

Мне б самолеты снились…Задолбали уже кошмары про ЕГЭ,в неделю раза 2.А ведь почти год до него еще…(

К.О., А разьве сейчас сон?

При чём тут К.О.? И что это за слово «разьве«?

Здесь ты пишешь, что люди тебе говорят «спасибо» — http://www.avsim.su/…ost__p__1513428
Но я что-то этих «спасибо» не встречал, вот и подумал, что тебе это приснилось.

А мне, несмотря на мою безмерную любовь к авиации, ни один сон на эту тематику никогда не снился. Видимо, мозги ей не сильно засоряются. :sarcastic:
Самый мой страшный кошмар, что меня снова забирают в армию :clapping:

На очереди темы типа: «носки симмера»,»трусы симмера»,»щетина симмера»,»унитаз симмера»,»писька симмера»,»мать симмера»,»подмышки симмера»,»пупок симмера»?

1. Главное чистые.
2. Трусишки, мои самые любимые семейники, но на самой любимой расцветке дырдочка появилась, заносил))
3. Щетину лублу, но на работе заставляют бриться)
4. Унитаз, как унитаз… Белый)
5. Писюнчик уже Б/У.
6. Мама самая лучшая!
7. Подмышки… СТандартная комплектация, щекотки не боятся, что странно…
8. Пупок офигенный, люблю его даже, мою тщательно в ванне)

Но я что-то этих «спасибо» не встречал, вот и подумал, что тебе это приснилось.

На то я Sim_master, потому что Мастер! Может где-то мои советы не совсем правильные, где-то меня опередили, но я знаю, знаю!!!

На то я Sim_master, потому что Мастер! Может где-то мои советы не совсем правильные, где-то меня опередили, но я знаю, знаю!!!

Да, конечно! :hmm1: Мастер Вы наш. Толком не разбираясь в проблеме, Вы лезите советовать. Надо правильные советы давать, а не счетчик сообщений в пустую наматывать. Когда наберетесь опыта — вот тогда советуйте.

Хочу заметить — Модераторам(а не Мастеру): извините за off.

Мне однажды приснилось, как я нахожусь на каком-то пустынном пляже, берегу моря… У меня над головой пролетает 747 а/к New Zealand и разбивается неподалеку. Было год назад, больше ничего авиационного, увы, и авиакатастроф к счастью, не снилось.

А мне снилось, что я летел на А319 ГТК и вдруг самолет захватывали террористы. Террористы тащили меня в кабину и сажали за штурвал. Потом я запирал дверь и благополучно совершал посадку. Мания величия (с) Ну еще снилось, что я стану президентом РФ устроив революцию. :sarcastic:
Эххх. Приснилось мне как-то..
Значит занимаюсь сексом с Джесикой Альбой.. Всё вроде здорово.. А ПОТОМ БАХ !!!
И уже я Джесика Альба, а сзади я сам себя в циничной форме того… брр.

Изображение лечиться надо
А мне часто снятся низколетающие.. Катастрофы тоже очень часто. Причем в моем городе ничего большего, кроме ЯК-40 не увидишь. Поэтому и бьются исключительно Боинги, Лирджеты, АТР’ы и прочие в самых необычных местах, как например на соседнем участке моего загородного дома…

А мне,значит,такой сон странный недавно приснился: Будто сижу дома,время пять утра и в квартире сильный запах курева(бросил курить 6-ть лет назад),иду значит,принюхиваюсь,понимаю,что тянет с кухни… Захожу на кухню,запах сильнее,обращаю внимание,что на холодильнике стоит пепельница(в точности такая-же,что выбросил давно,когда курить бросил и в ней(пепельнице),тлеет бычок. :diablo: И мне так курить сильно захотелось,млин, а я ж не курю 6-ть лет,мне ж нельзя,стою, мучаюсь — покурить или не покурить… И тут замечаю лежащую пачку сигарет «Родопи» на холодильнике,думаю — ни хрена себе! Откуда родопи в наше время взялись,беру пачку,начинаю её крутить в руках,рассматривать,и оказывается,что этикетка «Родопи»,только наполовину пачки! С другой стороны она от сигарет «ту-134»!!! Тут я в конец охренел,пачка сигарет с одной стороны — Родопи, с другой — Ту-134(с фоткой такая) да так,что курить перехотел,а вот дальше сон не помню! :diablo:

А мне как-то принсилось, что меня изнасиловал белый медведь…
Долго потом в душе …кхм..стоял.
:diablo:

Мне тоже частенько порнуха снится :diablo:

Снятся два кошмара, неоднократно:

— ко мне на «вышку» задетает самолёт, прячусь под пульт;
— второй раз забирают в армию.

Дедушка Фрейд одобряє…

Однажды мне приснился сон что я летел дальним рейсом в Якутск на Boeing 767. Полет проходил нормально, но вдруг движки самолета затихли и я почуствовал неладное. Стюардесы были растеряны и спросили есть ли на борту специалист, работа которого связана с авиацией.
Не услышав ни от кого положительного ответа я понял что даже небольшие навыки полетов на авиасимуляторе лучше чем воше ничего не делать. И я сказал что могу сделать что то полезное для успешного завкершения полета. Прошел в кабину экипажа я увидел что пилоты находятся без сознания и мы никак им помочь не можем. Тогда я сел в левое кресло командира и увидел на приборах что давление в насосах двигателей отсутствует, я их пытался запустить но ничего не получалось. Я знал что поблизости находится огромное озеро.
После безуспешных попыток запустить движки я взялся за штурвал и пошел в пикирование, скорость росла но применяя боковой крен, интерцепторы, я успешно гасил скорость, и вскоре увидел голубую гладь озера я успешно совершил снижение на лед озера. Все это было настолько ярко, прекрасно, я пережил замечательные острые ощущения. Я рад что хоть таким образом поработал командиром на Boeng 767.
Вот чувствую я бы и в реале, а не только во сне смог бы посадить самолет в вышеизложенной ситуации насколько реально, умело я управлял Boeng 767.

К сожелению сны уже давно не сняться , но самый запоминающийся был летом: каким то местом я очутился в боинге 767, при этом мы (в самолете было два человека, я и еще кто то) пролетали над моей дачей на высоте примерно 200 метров. Потом я очутился в кабине, набрал 2000 футов, вел стар и проснулся . Но ощущения были, как после настоящего полета.

Снилось как то что я КВС Б777 :pilotfly: Ничего экстремального к счастью не произошло, выполнил обычный рейс, но все равно здорово было побыть командиром такого самолета, хотя бы во сне. Авиакомпанию и что за рейс был не помню. :) Помню, что был бежевый кокпит с дисплеями, а под центральным дисплеем как раз надпись «Boeing 777» и второго пилота справа. Помню предполетный запуск, пушбек, руление, взлет. Взлетали ночью. Сам полет не помню, помню снижение, посадку.

Не пейте водку перед сном! Не курите! Не принимайте наркотики! :pilotfly:
Кстати, любопытно. Я с 2006го до 2008го года был «тру задротом» в World of Warcraft, гонял в эти «рейды» бесконечные, все разговоры шли про эпический шмот, про драконов всяких, и прочее… потом что-то стрельнуло в голове, и я сам для себя неожиданно стер эту игру, удалил всех своих персонажей, и удалил свой аккаунт.

Реально осознал, глядя на кипу коробок с картами предоплаты, насколько далеко все зашло (вплоть до того, что игра мне работы стоила).

Короче по теме суть такая, что мне часто потом снились сны, что я возвращаюсь в игру. Что восстанавливаю своих персонажей, осознавая, сколько мне придется наверстать, чтобы догнать топ-гильдии. Или снилось что начинаю заново, планируя играть по 18 часов в день и «прокачаться» за две недели на каком-нибудь новом сервере. Так было с десяток раз, и потом поутихло вроде, и больше не снилось. Год прошел в крайнего сна.

…а тут вот вчера ночью приснился опять. Что я опять устанавливаю себе эту игру, и возвращаюсь в нее. И что самое интересное, поутру я обнаружил у себя в ящике письмо: «Джордж, у нас тут грядет релиз нового аддона — Катаклизм! Возвращайтесь и мы дадим вам неделю бесплатной игры!» Оказалось что Катаклизм этот выходит сегодня.

Вот жеж совпадение а! (Или компания Близзард обладает технологией высылать спам во сны своим потенциальным клиентам) : ))

но вдруг движки самолета затихли и я почуствовал неладное

Пацтолом от формулировки. :pilotfly:

увидел ГОЛУБУЮ ГЛАДЬ озера я успешно совершил снижение на ЛЕД ОЗЕРА

Пацтолом два раза. :)

mlya, приснилось… я FCOM 737NG сдавал преподавателю по философии из своего вуза.
Кажется зачет был. Но фком и другие доки пошел еще раз читать…

Виной всему БФ-2!!!

Приснилось, давно, мол летит 737-500, я в кокпите, на месте обзервера, ну за КВСом сижу, рядом еще один, ну и 2 пилота на передних сиденьях, ночь, я в рубашке с коротким рукавом, белой. И тут БУМ, пилоты исчезли, я на месте КВС, сирена, красные огни, самолет входит в пикирование, чувства вполне реальные, я тяну на себя штурвал, тяну, до пупа уже его натянул, самолет начал выходить, и тут когда тангаж стал равен 1-2 градуса (посадочные огни были влючены, шасси выпущены О_О)я увидел забор бетонный и хрясь об него. Потом вижу, как снаружу, уже чуть посветлело, а вокруг вырванные с клочьем обломки, передняя стойка шасси изжеванная.
Еще один ужас. Лечу мол на Ф15, ночь, дождь. Смотрю на фотографию какой-то девушки, она на руках держит младенца, рядом стоит девочка лет шести. Фотография переходная между черно-белым и цветным. Я думаю «Ну когда эта война закончиться», и тут бам, вижу Су-27, в пустынном камуфляже. А там мой друг, он против меня воюет. То он меня на прицел берет, то я его, крутимся вертемся, стрелять никто не решается. И тут слышу в радио «Мне нечего терять», и тут из темноты и завесы дождя появляется нос Су-27, идет на таран, мне реально во сне стало страшно. Я тянусь за рычагом катапульты, уже вижу как его нос таранит мой, огонь, искры и темнота…
Ну и еще один, мол летим я с дружбаном на истребителях, сопровождает ЛА, которые типа караванов, причем они как Джамперы из «Звездных Врат Атлантида», и тут их начинают сбивать такие истребители, которых я не видел ни в жизни. Быстрые, полумесяца формы, стреляют не ракетами, а файерболами, ну прижались к земле, 3/5 транспортников долетели. Идем по городу, и тут дружбан решил произвести впечатление на девушку, залез в старый 30х годов самолет поршневой на крыше бара, тот обломился и он умер.