Сны симмера^^ — Симмеры

…..

и тут я просыпаюсь.
Ps: галюциногенные грибы не ем, травку не курю, экстази не принимаю =)

Зато видно жжошь и куришь бересту нах

Снятся, каждую ночь, цветные, красочные, офигенные! :)

Снятся, каждую ночь, цветные, красочные, офигенные! :)

Бабы?

А мне как-то принсилось, что меня изнасиловал белый медведь…

Работайте над тем, чтоб во сне вы белого медведя отимели. Вот это будет круто. А так как вас..пфф… Белый медведь кого угодно трахнет — эка невидаль.

Мы падаем… Мы падаем… кричали во сне пилоты и я. Я проснулся, в ужасе подбежал к окну. Еще в полусне, как бы летя и увидя с высоты дома землю очень испужался. Ужас что испытал.

Товарищи, до чего доводит сим. Недавно ночью мне приснился ОЧЕНЬ странный сон. Значит так.

Картинка появилась. Я был внутри Б-747-400 а/к AirCanada выполнявшего рейс ДМД — Мюнхен. Только внутри компановка была как бальный зал в титанике и размерами с парочку хороших домов. А кресла… Табуретки обшитые кожей. Так вот. Взлетает значится эта байдень. Летит-летит. А теперь внимание! Взобравшись на эшелон, я (простой пакс) решил посмотреть всё ли нормально с самолётом и ВНИМАНИЕ! Подошёл к двери и в наглую её открыл. ветра не было. температура градусов +20. Вечерело (а на часах был уже 1 час ночи). и тут я замечаю как из задней двери боинга 747 (длина его почему то не длинее чем 737-500) помаленку сочиться белый пар. Ну понятно дело что это кислород^^ Ну я ох*** короч всё блин, рагерметизация (а то что я дверь открыл это нормально). Зову стюардессу, всё говорю задахнёмся на***. Ну ладно, значит пошли мы к кабине(она на высоте 10 этажа, а ширина и длина 747 совпадают) поднялись (а лестница как в поместье Верцетти (вспоминаем ГТА VC) ) Поднялись, звоним в дверь. Открывается дверь. (Кабина размером с актовый зал а лётчика всего два) Ну и говорит им стюардесса: типа всё товарищи, разгерметизация, сдохнем бл***. Идите чините (есесьно подразумевается что они как в экипаже должны вылезти и чинить) а ответ гениален: Типа у нас всё нормально иди др**ите обратно в свой салон. Ну я офигел значица, думаю дотянем до германии или нет? и тут все начинают задыхаться, клоун сидящий в конце улыбается и дохнет. И внимание! Воздуха вроде как нет, но все столпились у передней двери и начали дышать воздухом (и всё это на эшелоне) Тепло так, вечер…

и тут я просыпаюсь.
Ps: галюциногенные грибы не ем, травку не курю, экстази не принимаю =)

мм..да……это самый страшный из твоих снов? :sarcastic:

Ну один из них)

Intel_Rus, у вас даже аватарка какая то непозитивная, неудивительно что такие сны снятся :sarcastic:

Хехе, а мне вот всё бабы да бабы снятся. Восновном конечно…то что помню ( как жеж такое забудеш :) ) И ведь главное всё и без снов есть. И даже две, и вроде не надо ничё больше. А они всё снятся. Хоть бы раз самолёт приснился, ну хоть кукурузник нах и то клёво :)

А ты попробуй перед сном не с бабой, а в симе полетать!

Мне снятся редко самолеты, чаще космос и космолеты разные, иногда желтые собаки снятся, розовые кошки, непонятные машины. Видать в моей спальне находится портал (граница с параллельным миром). В нем все не так как у нас.
P.S Травку не курю, экстази не принимаю, клей не нюхаю. Пью иногда пиво, водку.

Знаете, что говорят про сны в целом? Что если их рассказать — то они не сбудутся. Так что я не хочу рисковать и рассказываю…

…снится, что я на приводах в Шереметьево с видеокамерой на штативе снимаю взлетающие самолеты. При том что я не на одном споттинге в жизни не был в реальности, во сне у меня нифига не получается поймать ни один борт. Я верчу камеру, пытаюсь смотреть через цифровой дисплей — они слишком быстро проносятся над головой и уходят в небо. При этом начинался вечер, и темнело, и я уже собирался уходить…

…посмотерл в сторону леса, и увидел, как один из недавно взлетевших бортов (757 это был) летит низко-низко над лесом. Словно ему не хватает мощности набрать высоту. Он даже проваливается вниз и ненадолго сливается с серыми силуэтами вечернего леса. Затем вроде набирает чуть высоты. И начитает разворачиваться, причем с креном градусов 70… Сзади, в шереметьево, по громкой связи объявляют для наземных служб, приготовиться к приему аварийного борта. Звучат какие-то сирены. Тут же в начале разворота самолет медленно уходит вниз, и исчезает за лесом. Затем — вижу освещенный горизонт, черный дым, а в душе — самый настоящий ужас! Пытаюсь звонить своей любимой, которая работает стю… Но в мобильнике нет ее номера почему-то. Пытаюсь вспомнить чей, какой АК это был борт — не могу.

Неестественно полыхал горизонт, я потом сидел в каком-то кафе в здании аэровокзала на верхнем этаже, и смотрел на лес через панорамное стекло. На горизонте, там где упал самолет — все залито желтым и видны красно-синие вспышки. На душе мерзко было. Думал о том, что надо бы сообщить кому-то, что я видел…

А мне как-то снилось что сижу я в кабине 747ого,веду переговоры с диспетчером,уже по рулежке еду,Только выехал на полосу и начал давать обороты двигателям и меня разбудили. :sarcastic:

мне как-то приснилось, что типа около моей дачи сел ту 154 б-2 старый, афл-норд, причём сел на брюхо, я радостный бегу к самолёту захожу в него, иду в кабину встречаю там КВСА, очень старого, мы начинаем беседовать а потом взлетаем с брюха и садимся в шарик, на этом обрывается, потом долго думал правда это или нет, впечатления были афигенные, кстати кабина в тушкане была от свистка…

ну у норда туполя не совсем старые были вполне ничего)))

Мне снятся редко самолеты, чаще космос и космолеты разные, иногда желтые собаки снятся, розовые кошки, непонятные машины. Видать в моей спальне находится портал (граница с параллельным миром). В нем все не так как у нас.
P.S Травку не курю, экстази не принимаю, клей не нюхаю. Пью иногда пиво, водку.

А я что заметил, что сны снятся очень приближённые к реальности, жизни! В 50-ти процентах случаев снится та ситуация/проблема, которая была/волновала меня днём! :sarcastic:

А я вчера во сне видел бобик 737-ой,раскрашенный почему-то в бело-оранжевое,наподобие EasyJet-а.
У него кроме своих двух было еще несколько движков сверху на фюзеляже.Он выделывал в воздухе всякие немыслимые пируэты,типа полного кувырка назад или вперед.Причем всё это на малой высоте и практически на месте.
При всем при этом сам сон был совершенно про другое и бобик там шел чисто небольшим эпизодом,никак не связанным с основным содержанием.

Мне один раз приснилось, что я сажаю Цессну 172-ю в лукле летом, но никак не могу сесть со стороны горы (Хотя садятся они туда с другой стороны), у меня полоса постоянно от самолёта удалялась=)))

Недавно вечером составлял плановую таблицу полётов для ВВВС, а потом всю ночь во сне её корректировал. Вот чё она мне так в голове засела? :)
Обычно хрень всякая видится с приколами, от которых я ржу во сне. Или кошмары, от которых иногда кричу. Зацените: полночи убегаю от каких-то преследователей, забегаю в строящееся здание, прячусь в тёмном коридоре, а потом слышу за своей спиной медленные шаги по каменной крошке… Всё внутри холодеет… боюсь обернуться… в спину упирается дуло пистолета… просыпаясь, мееееедлеееенно оборачиваюсь и вижу братана, который будит меня, тыча в спину ногой… Потом он рассказывал, что, когда я обернулся, у меня на лице был нарисован такой ужас!

А меня однажды понесла нелегкая по узкой тропке вдоль каньена. Вниз слегка. Типа справа скала а слева пропасть. Чувствую, под ногами камни шатаются не по-детски. Надо возвращаться. Повернулся, теперь вверх карабкаться надо. А уцепиться руками и не за что! Тоже все шатается!

«Не» — подумал я, — «Не в кайф сон, просыпаться надо». И проснулся…

Кстати, знаете, есть такая тема, что если во сне протереть глаза, то проснешься.

Снится мне, что я со знакомым на даче, занимаемся какой-то фигней и тут приходит мысль нам обоим — «а что если это все сон». Я говорю — «давай протрем глаза и посмотрим». Он трет себе глаза, на пару секунд вокруг него рябит воздух и появляются какие-то визуальные эффекты типа телевизионных помех, потом исчезают и он остается на месте. Я ему с иронией говорю: «ну вооот, а ты говорил!».

Тру себе глаза сам. Тоже сначала начинаются какие-то визуальные эффекты, потом все темнеет, и я слышу удаляющийся голос: «ну вооот, а ты тоже говорииил!» и через пару секунд вываливаюсь из сна в реальность.

Знаете, что говорят про сны в целом? Что если их рассказать — то они не сбудутся. Так что я не хочу рисковать и рассказываю…

…снится, что я на приводах в Шереметьево с видеокамерой на штативе снимаю взлетающие самолеты. При том что я не на одном споттинге в жизни не был в реальности, во сне у меня нифига не получается поймать ни один борт. Я верчу камеру, пытаюсь смотреть через цифровой дисплей — они слишком быстро проносятся над головой и уходят в небо. При этом начинался вечер, и темнело, и я уже собирался уходить…

…посмотерл в сторону леса, и увидел, как один из недавно взлетевших бортов (757 это был) летит низко-низко над лесом. Словно ему не хватает мощности набрать высоту. Он даже проваливается вниз и ненадолго сливается с серыми силуэтами вечернего леса. Затем вроде набирает чуть высоты. И начитает разворачиваться, причем с креном градусов 70… Сзади, в шереметьево, по громкой связи объявляют для наземных служб, приготовиться к приему аварийного борта. Звучат какие-то сирены. Тут же в начале разворота самолет медленно уходит вниз, и исчезает за лесом. Затем — вижу освещенный горизонт, черный дым, а в душе — самый настоящий ужас! Пытаюсь звонить своей любимой, которая работает стю… Но в мобильнике нет ее номера почему-то. Пытаюсь вспомнить чей, какой АК это был борт — не могу.

Неестественно полыхал горизонт, я потом сидел в каком-то кафе в здании аэровокзала на верхнем этаже, и смотрел на лес через панорамное стекло. На горизонте, там где упал самолет — все залито желтым и видны красно-синие вспышки. На душе мерзко было. Думал о том, что надо бы сообщить кому-то, что я видел…

Жесть…

Я когда с ПТ Ту-154М начал разбираться, у меня сны наркотические вообще начались. Захожу на посадку в своём городе, только не в порт, а на футбольное поле в центре. Перед глазами 2д панель от ила 62 (!), хотя лечу сам, проснулся когда на второй пошёл… :)
Самое прикольное — это когда ты знаешь, что это сон. Можно делать всё, что угодно :)
угу
http://www.dreamlight.ru
А у меня бывают такие сны что я кого то бью(из врагов).и рука не может приблизится к лицу..как бы отрафируется в ударе уже!

А у меня бывают такие сны что я кого то бью(из врагов).и рука не может приблизится к лицу..как бы отрафируется в ударе уже!

Рэмба!