Творчество Симмера — Симмеры

долго ли коротко ли, всякой художнег приходит ко храму. особенно, ежели под «русский альбом» аквариума за планшет садицо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     church1.jpg   138.86К
      12 Количество загрузок:

Ну ни фига себе!!!! респект! а я вот стихи пишу

И где стихи? Зарелизь!

Инструментальная музыка, тема- И. Хорошев, аранжировка вашего покорного слуги (4,8 Мб)

http://www.paulsoft.nm.ru/bostons_rain.mp3

Л.В.Бетховен, Соната 14 (Лунная), аранжировка вашего покорного слуги), 5 Мб (небольшие перегрузки из за конвертации в более худшее качество)

Интро, авторство мое 1,3 Мб
http://paulsoft.nm.r…ro_kosyakov.wma

«Море», авторство мое 3,8 Мб
http://paulsoft.nm.r…ea_kosyakov.wma

«Старый рояль» из известного кинофильма, Д.Минков, аранжировка моя 2,6 Мб
http://paulsoft.nm.r…oyal_minkov.wma

Ну здорово блин,все такие творческие.
Я тоже всю жизнь и рисовал,и аранжировки писал,сейчас пока творческие силы распределяю на создание своей сцены для сима, а вообще я пианист. :)
Я занимаюсь электронной атмосферной музыкой — от ambient и chillout до progessive house/breaks и транса…
Причем получил классическое композиторское образование, но себя нашел именно в электронной музыке :)
Кому интересно — загляните на http://myspace.com/ilyamalyuev

Люблю автомобильный дизайн. Никогда этому не учился, но с детства рисовал как и все машинки, просто потом это у меня не прошло а продолжилось и сопровождает до сих пор.

рншдо

ацфа

рорва

Потоком сознания легко управлять на бумаге ©

цфаывф

долго ли коротко ли, всякой художнег приходит ко храму. особенно, ежели под «русский альбом» аквариума за планшет садицо.

прям моя копия!

до кучи выкладываю свои опусы, которые режиссировал

клип «RABID DOG»
Изображение

Режиссер, монтаж — Денис Репин, операторы — Сергей Коврижных, Денис Репин
ТО «ПОДЪЁМ» 2005 © Все права защищены бог знает кем

«RABID DOG» — клип в формате DivX 256х144 звук mono 47 kbit/s — download 7 Mb LOW Quality
«RABID DOG» — клип в формате DivX 448х248 звук stereo 128 kbit/s — download 27 Mb HI Quality
Фото со съёмок клипа «RABID DOG» здесь
Песня «RABID DOG» входит в bonus track альбома Небо Выглядит Странно (2006 г.)

клип «Прости Же Меня»

Изображение

Режиссер, монтаж — Денис Репин, оператор — Дмитрий Платунов, 3D-анимация — Евгений Булычев

«ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ» — клип в формате DivX 208х160 звук mono 47 kbit/s — download 7 Mb LOW Quality
«ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ» — клип в формате DivX 360х272 звук stereo 128 kbit/s — download 29 Mb HI Quality
Фото со съёмок клипа «ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ» здесь
Песня «ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ» из альбома Небо Выглядит Странно (2006 г.)

клип «Я ИДУ К ТЕБЕ»

Изображение

Режиссер, монтаж — Денис Репин, оператор — Дмитрий Платунов

«Я ИДУ К ТЕБЕ» — клип в формате DivX 256х112 звук mono 47 kbit/s — download 5 Mb LOW Quality
«Я ИДУ К ТЕБЕ» — клип в формате DivX 448х200 звук stereo 128 kbit/s — download 23 Mb HI Quality
Фото со съёмок клипа «Я ИДУ К ТЕБЕ» здесь
Песня «Я ИДУ К ТЕБЕ» из альбома Всякие Птицы (2003 г.)

клип «В режиме ожидания»

Изображение

Режиссер, монтаж — Денис Репин, оператор — Дмитрий Платунов
ТО «ПОДЪЁМ» 2007 © Все права защищены бог знает кем

«В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ» — клип в формате DivX 240х144 звук mono 47 kbit/s — download 7 Mb LOW Quality
«В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ» — клип в формате DivX 512х288 звук stereo 160 kbit/s — download 46 Mb HI Quality
Фото со съёмок клипа «В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ» здесь
Песня «В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ» из альбома ВЕЩИ с нового альбома (2008 г.)

А я стихи пишу!

Я тоже :joystick: Правда уже давно и серьезно. Для примера:

Застыл в парадном строю полк.
Вернее то, что от него осталось.
И флаг приспущенный без ветра вдруг умолк.
Лишь пустота в душе моей осталась…

Сознание, с трудом пробив мой сон,
И оказавшись в этом бренном мире,
Разбив общественный заслон,
Кричит о тех, кто в лучшем мире.

Их самолеты в облаках,
Пробив стрелою стратосферу,
Остались в дружеских сердцах,
Навеки не утратив веру.

Они, смотря на нас с небес,
И, улыбаясь ежечасно,
Последний выполнив приказ,
За спинами стоят так часто…

И, чувствуя их крылья за спиной,
Сердца всегда так замирают сладко
И проще кажется посадка
В туманной дымке грозовой.

И снова снится тот же самый сон
И мозг работает так гладко:
Застыл в парадном строю полк…
И вновь я засыпаю сладко.

да, забыл еще)
пару клипов

http://torba.ru/video.php

Торба-на-Круче «Зима» (2001)
Торба-на-Круче «Что непонятно» (2002)

Если это можно назвать творчеством, то вот:

Мечта

Он всегда мечтал летать. Хотя нет, не всегда. Сначала, лет в пять, он мечтал стать космонавтом. Потом, лет в шесть, пограничником. А что было, когда он посмотрел фильм про хоккеистов… Но на коньках толком стоять он так и не научился, и мечта ушла как и все предыдущие, а вот мечта летать… Она как бы подспудно жила в нём всегда, просто однажды она вырвалась из глубин подсознания и стала идеей фикс. Самое лучшее в его жизни происходило два раза в год – когда на время летних каникул он летел к бабушке, и когда возвращался с них, опять же самолётом, домой. Он всегда старался занять место у иллюминатора, чтобы видеть всё, что за ним происходит.
Небо. Этот прекрасный манящий океан. Ничто не могло сравниться с ним по красоте. Когда самолёт поднимался выше облаков, можно было смотреть на абсолютно чистое небо над самолётом, на освещённую солнцем пуховую перину внизу. Когда он снижался, внизу расстилалось лоскутное одеяло. Леса, поля, реки. Казалось, что одеяло это не движется, а самолёт просто висит в воздухе, но стоило мимо иллюминатора пролететь какому-нибудь зазевавшемуся облачку – как сразу становилось понятно, что самолёт не висит в воздухе, а мчится к цели на огромной скорости.
Самолёты. Они прекрасны, ибо в них нет ничего лишнего. Ими можно любоваться часами. Даже модели, всего-навсего уменьшенные их копии – и те не лишены изящества, что уж говорить о настоящих железных птицах, способных отрываться от земли и поднимать человека в воздух. Перед зданием зала ожидания в аэропорту можно было часами сидеть на солнышке и слушать божественные звуки – низкий гул реактивных двигателей и более высокий рокот винтовых.
В общем, летать он мечтал с самого детства. А ещё он боялся высоты. Чур, не смеяться. Но во время полёта страх странным образом покидал его, лишь ёкало сердце, когда воздушный корабль отрывался от взлётной полосы и стремительно набирал высоту, когда ещё различимы были отдельные деревья и здания, когда высоту можно оценить на глаз. Но деревья и здания стремительно мельчали, сливаясь в одно большое лоскутное одеяло, и страх уходил.
Он даже хотел поступить в Качинское лётное училище, но про это можно было забыть – чтобы стать военным лётчиком, необходимо иметь идеальное зрение. А потом был институт, совсем другие интересы, другая жизнь. Но кусочек неба навсегда поселился в его сердце, давая знать о себе болезненными уколами, когда он видел фотографии восхода солнца, окрасившего редкие облака над аэропортом в оранжево-красный цвет, заходящего на посадку «Боинга», когда вверху, в небе над ним пролетал реактивный самолёт, оставляя за собой инверсионный след, а в висках пульсировала мысль «На его месте должен был быть я». Чтобы хоть как-то унять тоску по небу, он купил себе игрушку-симулятор, и летал, погружаясь в этот ненастоящий, но отдалённо напоминающий небо мир. Садился и в дождь, и в туман при нулевой видимости, но всё это не было настоящим. Нарисованные самолёты, нарисованные ВПП, нарисованное небо, нарисованная жизнь. Общался в интернете, этом симуляторе жизни, на форумах с такими же, сдвинутыми на небе людьми, временами чувствуя уколы зависти, когда кто-то выкладывал фотографии Сессны, на которой летал. И тогда ему казалось, что он живёт не своей жизнью, что кто-то подменил ему судьбу, что кто-то, кто на самом деле сейчас должен сидеть за монитором, находится там, высоко в небе. Ну а он, вместо того, чтобы сидеть за штурвалом, находится здесь, на земле. Чтобы хоть как-то отвлечься, он стал совершал маленькие глупости. «Кризис среднего возраста» говорил кто-то. Да какой там «средний возраст», до него ещё жить да жить. Хотя, с другой, когда-то давно ему казалось, что в тридцать лет жизнь заканчивается… Ан нет, вот уже не так и долго ему осталось до тридцати, а жизнь заканчиваться и не думает.
А мечта так и осталась. Хотя, может, так и надо? Чтобы была мечта. Гораздо хуже, когда мечты нет, лишь она заставляет нас бороться, добиваться чего-то, прокладывая себе дорогу к её осуществлению.
И может быть позже, через год, два, или через десять, он первый раз в своей жизни запросит у диспетчера разрешение на взлёт.

А я только фотографией увлекаюсь, кроме симулятора. Раньше девушкам стихи писал, когда молодой был, но второй брак как-то не способствует подобным подвигам :(

Фоты здесь: http://www.flickr.com/photos/vsemkin/

Я тоже балуюсь музыкой, пишу электронную и рок музыку в своей домашней студии, также к рок музыке сочиняю песенки… Кому интересно могу выложить!

Всем привет! Жалко что стихи я не пишу. Зато фотографией увлекаюсь. Посмотреть можно здесь: ТЫЦ!
музыкой иногда занимаюсь. но это скорее обязанность чем симпатия))играю в рок группе, после репитиций играть ВООБЩЕ не хочется нигде и никогда! спасают только концерты) потом фотки выложу)

ещё проза…вот что я реально люблю-это писать! если никто не против, выставлю сюда свои не большие сочинения

Собственно я пишу музыку, в основном танцевального характера, ознакомится можно здесь
http://www.crash87.pdj.ru/

Собственно я пишу музыку, в основном танцевального характера, ознакомится можно здесь

Сходил по ссылке, послухал первый попавшийся трек — Операция «Поршень», 26 мин с лишним стучит тактовый барабан еще и с нагрузкой, подчеркиваю 26 мин., нет ну я конечно извиняюсь но вот это то что там я услышал, не может я конечно че то не догоняю но это сложно музыкой назвать, может просто я не понимаю.

Мечта

Он всегда мечтал летать. Хотя нет, не всегда. Сначала, лет в пять, он мечтал стать космонавтом. Потом, лет в шесть, пограничником. А что было, когда он посмотрел фильм про хоккеистов… Но на коньках толком стоять он так и не научился, и мечта ушла как и все предыдущие, а вот мечта летать… Она как бы подспудно жила в нём всегда, просто однажды она вырвалась из глубин подсознания и стала идеей фикс. Самое лучшее в его жизни происходило два раза в год – когда на время летних каникул он летел к бабушке, и когда возвращался с них, опять же самолётом, домой. Он всегда старался занять место у иллюминатора, чтобы видеть всё, что за ним происходит.
Небо. Этот прекрасный манящий океан. Ничто не могло сравниться с ним по красоте. Когда самолёт поднимался выше облаков, можно было смотреть на абсолютно чистое небо над самолётом, на освещённую солнцем пуховую перину внизу. Когда он снижался, внизу расстилалось лоскутное одеяло. Леса, поля, реки. Казалось, что одеяло это не движется, а самолёт просто висит в воздухе, но стоило мимо иллюминатора пролететь какому-нибудь зазевавшемуся облачку – как сразу становилось понятно, что самолёт не висит в воздухе, а мчится к цели на огромной скорости.
Самолёты. Они прекрасны, ибо в них нет ничего лишнего. Ими можно любоваться часами. Даже модели, всего-навсего уменьшенные их копии – и те не лишены изящества, что уж говорить о настоящих железных птицах, способных отрываться от земли и поднимать человека в воздух. Перед зданием зала ожидания в аэропорту можно было часами сидеть на солнышке и слушать божественные звуки – низкий гул реактивных двигателей и более высокий рокот винтовых.
В общем, летать он мечтал с самого детства. А ещё он боялся высоты. Чур, не смеяться. Но во время полёта страх странным образом покидал его, лишь ёкало сердце, когда воздушный корабль отрывался от взлётной полосы и стремительно набирал высоту, когда ещё различимы были отдельные деревья и здания, когда высоту можно оценить на глаз. Но деревья и здания стремительно мельчали, сливаясь в одно большое лоскутное одеяло, и страх уходил.
Он даже хотел поступить в Качинское лётное училище, но про это можно было забыть – чтобы стать военным лётчиком, необходимо иметь идеальное зрение. А потом был институт, совсем другие интересы, другая жизнь. Но кусочек неба навсегда поселился в его сердце, давая знать о себе болезненными уколами, когда он видел фотографии восхода солнца, окрасившего редкие облака над аэропортом в оранжево-красный цвет, заходящего на посадку «Боинга», когда вверху, в небе над ним пролетал реактивный самолёт, оставляя за собой инверсионный след, а в висках пульсировала мысль «На его месте должен был быть я». Чтобы хоть как-то унять тоску по небу, он купил себе игрушку-симулятор, и летал, погружаясь в этот ненастоящий, но отдалённо напоминающий небо мир. Садился и в дождь, и в туман при нулевой видимости, но всё это не было настоящим. Нарисованные самолёты, нарисованные ВПП, нарисованное небо, нарисованная жизнь. Общался в интернете, этом симуляторе жизни, на форумах с такими же, сдвинутыми на небе людьми, временами чувствуя уколы зависти, когда кто-то выкладывал фотографии Сессны, на которой летал. И тогда ему казалось, что он живёт не своей жизнью, что кто-то подменил ему судьбу, что кто-то, кто на самом деле сейчас должен сидеть за монитором, находится там, высоко в небе. Ну а он, вместо того, чтобы сидеть за штурвалом, находится здесь, на земле. Чтобы хоть как-то отвлечься, он стал совершал маленькие глупости. «Кризис среднего возраста» говорил кто-то. Да какой там «средний возраст», до него ещё жить да жить. Хотя, с другой, когда-то давно ему казалось, что в тридцать лет жизнь заканчивается… Ан нет, вот уже не так и долго ему осталось до тридцати, а жизнь заканчиваться и не думает.
А мечта так и осталась. Хотя, может, так и надо? Чтобы была мечта. Гораздо хуже, когда мечты нет, лишь она заставляет нас бороться, добиваться чего-то, прокладывая себе дорогу к её осуществлению.
И может быть позже, через год, два, или через десять, он первый раз в своей жизни запросит у диспетчера разрешение на взлёт.

Да….. Кажется это судьба всех авиасумасшедших… Жалко мечту… очень очень классно!!! Если в школе мне зададут сочинение «моя мечта», то я в тетради напишу ссылку на этот рассказ. А вообще я тоже пишу…..но картины. Особенно люблю писать самолёы и натюрморты.

Мое хобби это Авсимы (ил-2 Lock on MSFS X-plane),раньще ходил в музыкальную школу по специальности баян и успешно закончил, бринькаю на гитаре.Играю в волейбол,также хожу и на тренировки.Но я еще люблю покушать)))Вроде все

Для тех кому нравится современная танцевальная музыка, а также кристально чистые звуки пианино — очень романтичная и трогательная композиция. Написал к 14 февраля, посвятил естественно девушке.

Fly_Dream — Will Love U 4Ever : ))

Я смотрю среди симмеров одни певцы и поэты :pilotfly:. А кладоискателей случаем нет???

Сходил по ссылке, послухал первый попавшийся трек — Операция «Поршень», 26 мин с лишним стучит тактовый барабан еще и с нагрузкой, подчеркиваю 26 мин., нет ну я конечно извиняюсь но вот это то что там я услышал, не может я конечно че то не догоняю но это сложно музыкой назвать, может просто я не понимаю.

Во первых не трек а микс, а во вторых там треков и ремиксов много и в разных стилях, ну и в третьих…на вкус и цвет — фломастеры разные:)

Мечта

ну ничо так, +1 )))

А я фотографирую :)
моё тв-во для сима-это ливреи
а так я рисую потом как нить запостю свои рисунки

летающие авиамодели. :)

Прикрепленные изображения

• DSC04145 170 запуск.jpg