Творчество Симмера — Симмеры

Вот, сам не знаю, что на меня нашло, раньше такого небыло :) . Взял и гитару и сочинилась мини-тема такая.ИМХО — красиво вышло :)  Решил поделиться с вами.Что скажете? :)

Ответов: 19

:)

octane (10.11.2006 09:46) писал:

У меня основное хобби это моё творчество. а сим второе хобби

с основным можно познакомиться по ссылкам в подписи

Афигенный D&B! Мега-респект!

Если не секрет, на iTunes планируете продавать?

У меня основное хобби это моё творчество. а сим второе хобби

с основным можно познакомиться по ссылкам в подписи

Незнаю почему, но когда начал слушать эту музыку перед глазами представился вид на красивый закат с кабины в наборе… обеснить не могу :D

Сообщение отредактировал EddB: 10 Ноябрь 2006 — 21:43

На меня всегда творчество наподает, когда на самолеты подвыпивший в домодедово наподает!!!
Правда дома когда хочется все это родить на бумагу или на комп, не получается… :D
(место второго слова наподает «смотрю»)

РЕСПЕКТИЩЕ….!!!!ТЕМА рулезная…!!!Я вот стихи пишу ,а музыку не умею совсем…:D
от нечего делать недавно сделал
Изображение

Из более старого:
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Although: 12 Ноябрь 2006 — 03:49

TAT express — в переводе Татарстан экспресс?

Нет, Transcontinetal Air Transport.

Классная музыка! Молодец! Что-то в духе Александра Розенбаума! Еще есть? Хотелось бы послушать еще и твои песни. Ты песни пишешь?

camchadal (11.12.2006 02:18) писал:

Классная музыка! Молодец! Что-то в духе Александра Розенбаума! Еще есть? Хотелось бы послушать еще и твои песни. Ты песни пишешь?

Я кстати большой поклонник Александра Розенбаума :)

Сообщение отредактировал stanislav_89: 11 Декабрь 2006 — 18:38

ТАТ Express вообще супер! :)

stanislav_89 (10.11.2006 17:23) писал:

Вот, сам не знаю, что на меня нашло, раньше такого небыло :) . Взял и гитару и сочинилась мини-тема такая.ИМХО — красиво вышло :clapping:  Решил поделиться с вами.Что скажете? :)

Это одназначно 5+. Но к этому кусочку бы дополнение в виде более быстрой аранжировки этой темы. Если нужен кларнет, пиши, помогу враз.
P.S:А мне вот гитара не поддается(((

Mikel336 (12.12.2006 01:39) писал:

Вот, сам не знаю, что на меня нашло, раньше такого небыло :) . Взял и гитару и сочинилась мини-тема такая.ИМХО — красиво вышло :)  Решил поделиться с вами.Что скажете? :clapping:

Это одназначно 5+. Но к этому кусочку бы дополнение в виде более быстрой аранжировки этой темы. Если нужен кларнет, пиши, помогу враз.

Если у вас есть какие-то идеи по поводу дополнения этой мини темы-я не против.Во всяком случае попробовать не мешает.
Можно потом будет видео ролик из сима сделать на эту композицию :)

ЗЫ- 2kamchadal- вы прямо звезду из меня сделали:( на самом деле я не такой.Как только что-нибудь стоящее будет-поделюсь=) Насчёт слов :clapping: — яиногда я баловался с друзьями, сочиняли юморное кое-что, но это не для выкладывания на форуме.

Mikel336 (12.12.2006 01:39) писал:

Вот, сам не знаю, что на меня нашло, раньше такого небыло :) . Взял и гитару и сочинилась мини-тема такая.ИМХО — красиво вышло :clapping:  Решил поделиться с вами.Что скажете? :clapping:

Если у вас есть какие-то идеи по поводу дополнения этой мини темы-я не против.Во всяком случае попробовать не мешает.
Можно потом будет видео ролик из сима сделать на эту композицию :)

ЗЫ- 2kamchadal- вы прямо звезду из меня сделали:( на самом деле я не такой.Как только что-нибудь стоящее будет-поделюсь=) Насчёт слов :) — яиногда я баловался с друзьями, сочиняли юморное кое-что, но это не для выкладывания на форуме.   :clapping:

ЗЫЗЫ — Случайно 2 раза запостил.А функцию удалить свой пост убрали что ли?

Сообщение отредактировал stanislav_89: 12 Декабрь 2006 — 01:05

Так что новое что-нибудь будет? Желательно со словами?

Настоятельно требую ещё таких замечательных работ.  :)
Вот кого действительно надо на эстраду. Молодец. Желаю успехов в будующих работах.