— Оригинальная запись 2001 года. Странно, казалось бы 5 лет прошло, но у некоторых друзей, она до сих пор в плей листе. Это аранжировка, к песне Сергея Кузнецова (автора всех хитов для Ласкового мая) — Письмо. Так же слушается, как инструментал.
П.С. Станислав, на каком оборудовании писал ? Я тебе в Аську скинул пару сообщений. Есть кое какие идеи по реализиции этой темки на клавишных
smokie
13.12.2006 в 13:27
Прикольно! Очень здорово и красиво! Дух Розенбаума опять присутствует!)) Эх, слова бы наложить на эту мелодию, было блы вообще классно! Только, наверное не шутейливую, что что-нибудь такое эдакое!
Да я бы с удовольствием, но не получается со стихами у меня
Ilja
13.12.2006 в 22:36
от нечего делать недавно сделал
А я так не умею А то бы я сделал совершенно культовую новогоднюю открытку: дед мороз на самолёте (на Сессне, чтобы никого не обидеть) и с ним снегурка в виде стюардессы, скандинавской внешности (SAS: Sex After Service) и мешок с аэронавигационной информацией (подарки, чтобы выразиться попроще). Хорошим людям (себе в том числе) в радость. Зайдут на авсим на праздник (а можно и раньше) и здорово вооще.
Magadanec
14.12.2006 в 18:57
Станислав,у меня вопрс,я впечатлён вашей работой,ждать ли мне ещё ваших композиций?
octane
16.12.2006 в 13:02
У меня основное хобби это моё творчество. а сим второе хобби
с основным можно познакомиться по ссылкам в подписи
Афигенный D&B! Мега-респект!
Если не секрет, на iTunes планируете продавать?
У нас есть релизы на этом лэйбле — http://www.roadblockrecordings.com (носитель CD) так-же на Респект рекордз (СПБ), На стереозвуке в составе альбома проекта ItemCode
и вот тут можно бесплатно скачать — T-FREE013. Salamandra — «Australian» (Fading Suns RMX)
И жду марта — когда выйдет долгожданный релиз на Виниле.
camchadal
20.12.2006 в 19:57
Станислав, если у тебя есть еще твои произведения и ты можешь их выложить, выкладывай. Мне вот очень нравится, я слушаю две твоих мелодии почти каждый день. И определенно через какое-то время эти мелодии будут напоминать мне данный отрезок моей жизни, по особому волнительный и насыщенный надеждой. Так, что будем ждать от тебя новых произведений. Спасибо!!!))
smokie
20.12.2006 в 20:15
Станислав, если у тебя есть еще твои произведения и ты можешь их выложить, выкладывай. Мне вот очень нравится, я слушаю две твоих мелодии почти каждый день. И определенно через какое-то время эти мелодии будут напоминать мне данный отрезок моей жизни, по особому волнительный и насыщенный надеждой. Так, что будем ждать от тебя новых произведений. Спасибо!!!))
Стараемся Вообще второе произведение принадлежит мне только наполовину.Ну а вообще, как что-то будет- сразу выложу=) Я и не подозревал, что это может понравиться кому-либо до такой степени.Спасибо вам!!!
За основу взял основную тему из песни Валь Бостон.
Ваня
26.12.2006 в 19:08
Господа!
В этом топике зарисовался Анопов со своими произведениями искусств, которые он пихает во все топики подряд. Рано или поздно это будет замечено и указано ему, на что он обидеться и опять испортит весь форум. Посему предлагаю забанить его сразу. Так сказать для профилактики!
camchadal
26.12.2006 в 20:01
Станислав, спасибо большое! Мне понравилось! Я тоже, как и ты поклонник Александра Розенбаума, хотя нравятся не все его песни))
Будет что-нибудь еще, выкладывай! Еще раз спасибо!
Carcharias
26.12.2006 в 20:38
Господа! В этом топике зарисовался Анопов со своими произведениями искусств, которые он пихает во все топики подряд. Рано или поздно это будет замечено и указано ему, на что он обидеться и опять испортит весь форум. Посему предлагаю забанить его сразу. Так сказать для профилактики!
Дык он уже давно с тех пор в бане
Ваня
27.12.2006 в 00:41
Господа! В этом топике зарисовался Анопов со своими произведениями искусств, которые он пихает во все топики подряд. Рано или поздно это будет замечено и указано ему, на что он обидеться и опять испортит весь форум. Посему предлагаю забанить его сразу. Так сказать для профилактики!
А я стихи пишу! Год назад был влюблён, начал писать стихи, но сейчас читаю их как бред в розовом цвете. Недавно снова начал писать, но не от любви точнее от любви, но к родственникам т.е. стал писать поздравительные стихи! А те стихи были просто началом, раскрытием таланта! Сейчас с каждым разом всё лучше и лучше! Ещё я очень музыкальный человек люблю музыку, а не слова в ней, редкая песня понравится особенно из русских в больше зарубежные! Сам хотел бы научиться играть на синтезаторе или на Электро гитаре, кстати второе появилось недавно братишка всё хочет заниматься этим! В общем творческая личность.
Ell_Dagros
30.09.2007 в 15:46
Люблю автомобильный дизайн. Никогда этому не учился, но с детства рисовал как и все машинки, просто потом это у меня не прошло а продолжилось и сопровождает до сих пор.
— Оригинальная запись 2001 года. Странно, казалось бы 5 лет прошло, но у некоторых друзей, она до сих пор в плей листе. Это аранжировка, к песне Сергея Кузнецова (автора всех хитов для Ласкового мая) — Письмо. Так же слушается, как инструментал.
П.С. Станислав, на каком оборудовании писал ? Я тебе в Аську скинул пару сообщений. Есть кое какие идеи по реализиции этой темки на клавишных
Да я бы с удовольствием, но не получается со стихами у меня
А я так не умею
А то бы я сделал совершенно культовую новогоднюю открытку: дед мороз на самолёте (на Сессне, чтобы никого не обидеть) и с ним снегурка в виде стюардессы, скандинавской внешности (SAS: Sex After Service) и мешок с аэронавигационной информацией (подарки, чтобы выразиться попроще). Хорошим людям (себе в том числе) в радость. Зайдут на авсим на праздник (а можно и раньше) и здорово вооще.
У нас есть релизы на этом лэйбле — http://www.roadblockrecordings.com (носитель CD)
так-же на Респект рекордз (СПБ), На стереозвуке в составе альбома проекта ItemCode
и вот тут можно бесплатно скачать — T-FREE013. Salamandra — «Australian» (Fading Suns RMX)
http://www.tilt-reco…ee/mp3tunes.htm
И жду марта — когда выйдет долгожданный релиз на Виниле.
Стараемся
Вообще второе произведение принадлежит мне только наполовину.Ну а вообще, как что-то будет- сразу выложу=) Я и не подозревал, что это может понравиться кому-либо до такой степени.Спасибо вам!!!
За основу взял основную тему из песни Валь Бостон.
В этом топике зарисовался Анопов со своими произведениями искусств, которые он пихает во все топики подряд. Рано или поздно это будет замечено и указано ему, на что он обидеться и опять испортит весь форум. Посему предлагаю забанить его сразу. Так сказать для профилактики!
Будет что-нибудь еще, выкладывай! Еще раз спасибо!
Дык он уже давно с тех пор в бане
Дык в бане это я, а его надо ЗАБАНИТЬ!
Прикрепленные файлы
DSC01752.JPG 263.72К
12 Количество загрузок:
А баня это ВОТ:
Прикрепленные файлы
3.jpg 109.13К
16 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
kamaz.jpg 89.08К
16 Количество загрузок: