Ребят а у кого было такое что на автопилоте просто пикировал в землю, причем первый раз было на эшелоне, схватил управление, отключил автопилот скорость растет, сайдстик на себя, но ноль реакций. Думал единичный глюк, сейчас на заходе по илс, при захвате глисады, сделал точно такое же, резко вниз без реакций на сайдстик. Скорость перед этим была 220, все параметры в норме.
Stif-irk0
24.12.2020 в 14:11
A32NX версия Stable
prajesim17
24.12.2020 в 14:45
ECAM no blue?
Partos2
24.12.2020 в 15:29
Есть у кого KIS стоит? Не ругается на flightsimulator.exe , не пытается его вылечить и удалить? Может у меня из-за него проблемы…..
prajesim17
24.12.2020 в 17:47
так это.. любой антивирус рекомендуется отключать что бы снизить нагрузку и освободить ресурсы компа для тяжеловесной игры… вы чо? совсем куку?
ну если уж так прям хочет иметь активного касперского ну добавьте игру в исключения
ЗЫ и еще вопрос мы ж говорим про лицензию? или вы может удивляетесь что антивирь срабатывает на крякнутую игру? ))))))))))))))))))
(не говоря о том что KIS вообще шлак.. говорю как админ с 15 летнем стажем.. в 2020-ом году уже вообще легко можно обойтись встроенным защитником Win10)
Edited by prajesim
baric13
24.12.2020 в 19:07
Антивируса нет, но брандмауэр винды заблокировал некоторые функции flightsimulator.exe в частных и общественных сетях. Это окошко появляется раза три в неделю и спрашивает разрешение на подключение. Каждый раз путь к экзешнику разный. Это нормально?
Wonderboy2146
24.12.2020 в 19:22
14 минут назад, baric пишет:
брандмауэр винды
Для меня это как друг жены — лучше выпилить сразу.
РусскийЗаводила574
24.12.2020 в 21:09
А TOD расчитывается в плане?
infofaststep4
25.12.2020 в 10:26
Слетал на сабже. Все круто работает.
Единственный косяк — при подлете к порту назначения, как только получил заход, вбил прибытие в FMS, появилась странная точка позади, которая не отображалась в плане полета, и самолет развернулся и пошел к ней, а уже после нее на схему захода пошел. При этом точку следования FMS показывало правильно, но летело на другую. Не понятно.
karbon1
25.12.2020 в 12:12
Ребята у всех производительность просела дико, кто использует данный крафт?
investigator8422
25.12.2020 в 13:03
У кого-нибудь еще остались проблемы с ВСУ, у меня не запускается((((
infofaststep4
25.12.2020 в 14:02
1 час назад, karbon пишет:
Нет. на GTX 1080Ti нет изменений по фпс.
58 минут назад, investigator84 пишет:
Все отлично запускается.
karbon1
25.12.2020 в 14:08
6 минут назад, infofaststep пишет:
У меня 2080TI и систему на колени поставило. Маршрут UUDD-OMDB. Чем больше маршрутной части забивал, тем больше лагало. Х.З. как понимать…..
infofaststep4
25.12.2020 в 14:10
1 минуту назад, karbon пишет:
У меня 2080TI и систему на колени поставило. Маршрут UUDD-OMDB. Чем больше маршрутной части забивал, тем больше лагало. Х.З. как понимать…..
У меня экраны на минимум стоят. Рекомендую.
на 1440p разрешении все работает как и раньше 30-40фпс
КСТАТИ, трассировку лучей так же рекомендую выключить. Судя по тестам видях у 2080 трассировка половину фпс убивает.
Edited by infofaststep
karbon1
25.12.2020 в 14:12
2 минуты назад, infofaststep пишет:
Показания не скачут?
infofaststep4
25.12.2020 в 14:13
1 минуту назад, karbon пишет:
Показания не скачут?
Не замечал. Все отлично работает.
karbon1
25.12.2020 в 14:14
Только что, infofaststep пишет:
Ок. спасибо. попробую.
karbon1
25.12.2020 в 14:16
6 минут назад, infofaststep пишет:
КСТАТИ, трассировку лучей так же рекомендую выключить. Судя по тестам видях у 2080 трассировка половину фпс убивает.
Это те, что в настройках под названием просто «ЛУЧИ»?
infofaststep4
25.12.2020 в 14:19
ВОт это реально круто сделали.
infofaststep4
25.12.2020 в 14:21
3 минуты назад, karbon пишет:
В настройках графики nvidia должны быть. Не общался еще с семейством RTX, но видимо они самые.
karbon1
25.12.2020 в 14:22
1 минуту назад, infofaststep пишет:
В настройках графики nvidia должны быть. Не общался еще с семейством RTX, но видимо они самые.
Ок. спасибо. пробую.
Wonderboy2146
25.12.2020 в 14:37
25 минут назад, infofaststep пишет:
КСТАТИ, трассировку лучей так же рекомендую выключить.
О как. А ничего, что в игре даже близко нет кода, относящегося к аппаратной трассировке?
karbon1
25.12.2020 в 14:40
2 минуты назад, Wonderboy пишет:
О как. А ничего, что в игре даже близко нет кода, относящегося к аппаратной трассировке?
В самую первую очередь обновление экранов кокпита в минимум поставить, остальное зависит от видяхи и процессора. Если частота памяти меньше 3200 — тоже на фпс влияет. На этом оффтоп по настройкам заканчиваем
Ребят а у кого было такое что на автопилоте просто пикировал в землю, причем первый раз было на эшелоне, схватил управление, отключил автопилот скорость растет, сайдстик на себя, но ноль реакций. Думал единичный глюк, сейчас на заходе по илс, при захвате глисады, сделал точно такое же, резко вниз без реакций на сайдстик. Скорость перед этим была 220, все параметры в норме.
A32NX версия Stable
ECAM no blue?
Есть у кого KIS стоит? Не ругается на flightsimulator.exe , не пытается его вылечить и удалить? Может у меня из-за него проблемы…..
так это.. любой антивирус рекомендуется отключать что бы снизить нагрузку и освободить ресурсы компа для тяжеловесной игры… вы чо? совсем куку?
ну если уж так прям хочет иметь активного касперского ну добавьте игру в исключения
ЗЫ и еще вопрос мы ж говорим про лицензию? или вы может удивляетесь что антивирь срабатывает на крякнутую игру? ))))))))))))))))))
(не говоря о том что KIS вообще шлак.. говорю как админ с 15 летнем стажем.. в 2020-ом году уже вообще легко можно обойтись встроенным защитником Win10)
Edited by prajesim
Антивируса нет, но брандмауэр винды заблокировал некоторые функции flightsimulator.exe в частных и общественных сетях. Это окошко появляется раза три в неделю и спрашивает разрешение на подключение. Каждый раз путь к экзешнику разный. Это нормально?
Для меня это как друг жены — лучше выпилить сразу.
А TOD расчитывается в плане?
Слетал на сабже. Все круто работает.
Единственный косяк — при подлете к порту назначения, как только получил заход, вбил прибытие в FMS, появилась странная точка позади, которая не отображалась в плане полета, и самолет развернулся и пошел к ней, а уже после нее на схему захода пошел. При этом точку следования FMS показывало правильно, но летело на другую. Не понятно.
Все отлично запускается.
на 1440p разрешении все работает как и раньше 30-40фпс
Edited by infofaststep
Показания не скачут?
Ок. спасибо. попробую.
ВОт это реально круто сделали.
Ок. спасибо. пробую.
Ребята какие педали жать чоб фпс летабельными были?
https://forums.flightsimulator.com/t/how-to-graphics-settings-and-performance-guide-10-29-2020/
Есть инструкция на англ. языке очень достойная.
В самую первую очередь обновление экранов кокпита в минимум поставить, остальное зависит от видяхи и процессора. Если частота памяти меньше 3200 — тоже на фпс влияет. На этом оффтоп по настройкам заканчиваем