А у меня накрылась медным тазом связь самолёта и сервера…
Starch722
08.01.2022 в 10:33
17 минут назад, Starch пишет:
Блин, сам себе всё поломал вчера… Лазал по настройкам планшета и исправил порт с 8080 на 8125
billandrew72
08.01.2022 в 19:21
12 часов назад, sergey_s пишет:
Поставил stab 0.7.4 версию вместо dev и тиллер с настройками от fsuipc заработал, так что в dev версии ребята с этим что то нахимичили.
Вопрос на засыпку… Что используем в качестве тиллера? Какой девайс? Я пробовал с джоем, полный ахтунг
Edited by billandrew
manwithagun1
09.01.2022 в 06:27
После пары дней дева поставил новыую стабильную 0.7.4, и странная проблема возникла — погодный радар не обновляется. чтоб принудить его обновиться надо нажать на terr on nd и отжать ее. есть способы починить?
sergey_s64
09.01.2022 в 09:03
13 часов назад, billandrew пишет:
Вопрос на засыпку… Что используем в качестве тиллера? Какой девайс? Я пробовал с джоем, полный ахтунг
Добрый день. У меня Saitek X52 Pro. Использую для тиллера «крутилку» на руде, которую как раз через fsuipc и настроил
Starch722
09.01.2022 в 10:27
3 часа назад, manwithagun пишет:
После пары дней дева поставил новыую стабильную 0.7.4, и странная проблема возникла — погодный радар не обновляется. чтоб принудить его обновиться надо нажать на terr on nd и отжать ее. есть способы починить?
То же самое с погодой и у WT CJ4. Один из разрабов (в дискорде проекта) поведал мне о том, что это снова проделки асобо.
Edited by Starch
Lehis14
09.01.2022 в 13:52
18 часов назад, billandrew пишет:
Есть группа в контакте. У меня еще тестовый вариант, сейчас у них более законченный девайс (надпись на кнопке, шкала под ручкой). Покупал вроде за 5 или 6 т.р.
Edited by Lehis
miv036221
09.01.2022 в 16:21
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи, после последнего обновления сима, при выборе любого самолета загружается дефолтный A320.
В чем проблема, подскажите пожалуйста.
dron666662
10.01.2022 в 09:05
Всём доброго дня, установил самолёт, при переходе на стандартное давление (STD) жму на кнопку, а толку ноль, не нажимается, понимаю проблема не в самолёте, а в настройках сима. Как исправить, спасибо.
vinalex209
10.01.2022 в 09:29
25 минут назад, dron66666 пишет:
Всём доброго дня, установил самолёт, при переходе на стандартное давление (STD) жму на кнопку, а толку ноль, не нажимается, понимаю проблема не в самолёте, а в настройках сима. Как исправить, спасибо.
Нужно сдвинуть курсор чуть ниже, чтобы он изменился на стрелку, направленную вниз и только тогда кликнуть ЛКМ.
Edited by vinalex
dron666662
10.01.2022 в 11:22
1 час назад, vinalex пишет:
Нужно сдвинуть курсор чуть ниже, чтобы он изменился на стрелку, направленную вниз и только тогда кликнуть ЛКМ.
Да, я смотрел видео, но у меня стрелка не появляется, просто подсвечивается кнопка голубым и нет никаких стрелок.
cenapatop10
10.01.2022 в 12:23
general options — accessibility — cockpit integration system — legacy
dron666662
10.01.2022 в 12:24
3 часа назад, cenapatop пишет:
Ок, спасибо, вечером попробую. Все отлично работает. Спасибо огромное
Есть группа в контакте. У меня еще тестовый вариант, сейчас у них более законченный девайс (надпись на кнопке, шкала под ручкой). Покупал вроде за 5 или 6 т.р.
Связался с ними, пока у них нет электроники, обещали уведомить. Но вопрос такой… Куда Вы тиллер крепили?
Zahar7815
12.01.2022 в 08:00
Друзья, подскажите. Поставил stab 0.7.4 . Второй день наблюдаю такую картину: импортирую план из симбрифа, а на маршруте точки выхода имеют ограничения по высотам , но со знаком «+», то бишь снижение. А на набор нет. Та же картина и на заходе. Высоты есть для выхода, а для входа нет. Может я чего не догоняю? ))
piku320
12.01.2022 в 08:19
18 минут назад, Zahar78 пишет:
ограничения по высотам , но со знаком «+»,
Ограничения со знаком плюс означают, что вы должны лететь на данной высоте и более.
Остальное я не понял.
Lehis14
12.01.2022 в 17:53
В 11.01.2022 в 19:51, billandrew пишет:
Связался с ними, пока у них нет электроники, обещали уведомить. Но вопрос такой… Куда Вы тиллер крепили?
Снизу к углу стола на два самореза )
GORYNYCH12372
14.01.2022 в 17:10
Все, хозмаг закрыт. Возвращаемся к теме ветки.
Маис6
16.01.2022 в 09:44
Здравствуйте. Стоит последняя dev версия. В симуляторе создаю план полета UMMS-UKBB, выставляю все параметры (эшелон, полосу взлета и посадки) появляется маршрут по точкам. Когда загружается самолет у гейта в MCDU нет этого маршрута. Ни точки отправления ни прибытия, тем более точек маршрута. В чем может быть проблема? Раньше при нажатии кнопки плана полета маршрут был.
Edited by Маис
Budweiser458
16.01.2022 в 16:02
6 часов назад, Маис пишет:
Здравствуйте. Стоит последняя dev версия. В симуляторе создаю план полета UMMS-UKBB, выставляю все параметры (эшелон, полосу взлета и посадки) появляется маршрут по точкам. Когда загружается самолет у гейта в MCDU нет этого маршрута. Ни точки отправления ни прибытия, тем более точек маршрута. В чем может быть проблема? Раньше при нажатии кнопки плана полета маршрут был.
Нужно его подгрузить вроде в INIT
Маис6
17.01.2022 в 05:10
13 часов назад, Budweiser пишет:
А можно поподробнее, пожалуйста. Раньше вроде ничего не подгружал.
РусскийЗаводила611
29.03.2022 в 21:49
Что-то я не понял, как теперь заправлять самолёт? Вот ответ:
Edited by РусскийЗаводила
РусскийЗаводила611
29.03.2022 в 22:21
А у вас тоже на рулении ЛА уводит медленно вправо? Или это у меня калибровка кривая?
vladimir0504150
30.03.2022 в 04:22
5 часов назад, РусскийЗаводила пишет:
А у вас тоже на рулении ЛА уводит медленно вправо?
Блин, сам себе всё поломал вчера… Лазал по настройкам планшета и исправил порт с 8080 на 8125
Edited by billandrew
Добрый день. У меня Saitek X52 Pro. Использую для тиллера «крутилку» на руде, которую как раз через fsuipc и настроил
То же самое с погодой и у WT CJ4. Один из разрабов (в дискорде проекта) поведал мне о том, что это снова проделки асобо.
Edited by Starch
Используем вот такую штуку. Делают вот тут: https://sim-device.pro/
Edited by Lehis
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи, после последнего обновления сима, при выборе любого самолета загружается дефолтный A320.
В чем проблема, подскажите пожалуйста.
Edited by vinalex
Да, я смотрел видео, но у меня стрелка не появляется, просто подсвечивается кнопка голубым и нет никаких стрелок.
Ок, спасибо, вечером попробую. Все отлично работает. Спасибо огромное
Edited by dron66666
изменение текста
Красота… Спасибо
Друзья, подскажите. Поставил stab 0.7.4 . Второй день наблюдаю такую картину: импортирую план из симбрифа, а на маршруте точки выхода имеют ограничения по высотам , но со знаком «+», то бишь снижение. А на набор нет. Та же картина и на заходе. Высоты есть для выхода, а для входа нет. Может я чего не догоняю? ))
Ограничения со знаком плюс означают, что вы должны лететь на данной высоте и более.
Остальное я не понял.
Снизу к углу стола на два самореза )
Все, хозмаг закрыт. Возвращаемся к теме ветки.
Edited by Маис
А можно поподробнее, пожалуйста. Раньше вроде ничего не подгружал.
Что-то я не понял, как теперь заправлять самолёт? Вот ответ:
А у вас тоже на рулении ЛА уводит медленно вправо? Или это у меня калибровка кривая?
У меня тоже уводит при рулении