A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

А у меня накрылась медным тазом связь самолёта и сервера…

unknown.png
17 минут назад, Starch пишет:

А у меня накрылась медным тазом связь самолёта и сервера…

Блин, сам себе всё поломал вчера… Лазал по настройкам планшета и исправил порт с 8080 на 8125 :crazy:

12 часов назад, sergey_s пишет:

Поставил stab 0.7.4 версию вместо dev и тиллер с настройками от fsuipc заработал, так что в dev версии ребята с этим что то нахимичили. 

Вопрос на засыпку… Что используем в качестве тиллера? Какой девайс? Я пробовал с джоем, полный ахтунг

Edited by billandrew

После пары дней дева поставил новыую стабильную 0.7.4, и странная проблема возникла — погодный радар не обновляется. чтоб принудить его обновиться надо нажать на terr on nd и отжать ее. есть способы починить?

13 часов назад, billandrew пишет:

Вопрос на засыпку… Что используем в качестве тиллера? Какой девайс? Я пробовал с джоем, полный ахтунг

Добрый день. У меня Saitek X52 Pro. Использую для тиллера «крутилку» на руде, которую как раз через fsuipc и настроил

3 часа назад, manwithagun пишет:

После пары дней дева поставил новыую стабильную 0.7.4, и странная проблема возникла — погодный радар не обновляется. чтоб принудить его обновиться надо нажать на terr on nd и отжать ее. есть способы починить?

То же самое с погодой и у WT CJ4. Один из разрабов (в дискорде проекта) поведал мне о том, что это снова проделки асобо.

Edited by Starch

18 часов назад, billandrew пишет:

Используем вот такую штуку. Делают вот тут: https://sim-device.pro/

Есть группа в контакте. У меня еще тестовый вариант, сейчас у них более законченный девайс (надпись на кнопке, шкала под ручкой). Покупал вроде за 5 или 6 т.р.

PXL_20220109_134741934.PORTRAIT.jpg

MEFpnQL1YMI.jpg

IJH6MSraMak.jpg

Edited by Lehis

Всем доброго времени суток.

Прошу помощи, после последнего обновления сима, при выборе любого самолета загружается дефолтный A320.

В чем проблема, подскажите пожалуйста.

Всём доброго дня, установил самолёт, при переходе на стандартное давление (STD) жму на кнопку, а толку ноль, не нажимается, понимаю проблема не в самолёте, а в настройках сима. Как исправить, спасибо. 

25 минут назад, dron66666 пишет:

Всём доброго дня, установил самолёт, при переходе на стандартное давление (STD) жму на кнопку, а толку ноль, не нажимается, понимаю проблема не в самолёте, а в настройках сима. Как исправить, спасибо. 

Нужно сдвинуть курсор чуть ниже, чтобы он изменился на стрелку, направленную вниз и только тогда кликнуть ЛКМ.

Edited by vinalex

1 час назад, vinalex пишет:

Нужно сдвинуть курсор чуть ниже, чтобы он изменился на стрелку, направленную вниз и только тогда кликнуть ЛКМ.

Да, я смотрел видео, но у меня стрелка не появляется, просто подсвечивается кнопка голубым и нет никаких стрелок. 

general options — accessibility — cockpit integration system — legacy

1.jpg

3 часа назад, cenapatop пишет:

general options — accessibility — cockpit integration system — legacy

1.jpg

Ок, спасибо, вечером попробую. Все отлично работает. Спасибо огромное

Edited by dron66666

изменение текста

В 09.01.2022 в 19:52, Lehis пишет:

Есть группа в контакте. У меня еще тестовый вариант, сейчас у них более законченный девайс (надпись на кнопке, шкала под ручкой). Покупал вроде за 5 или 6 т.р.

Красота… Спасибо

В 09.01.2022 в 19:52, Lehis пишет:

Связался с ними, пока у них нет электроники, обещали уведомить. Но вопрос такой… Куда Вы тиллер крепили?

Друзья, подскажите.  Поставил stab 0.7.4 . Второй день наблюдаю такую картину: импортирую план из симбрифа, а на маршруте точки выхода имеют ограничения по высотам , но со знаком «+», то бишь снижение. А на набор нет.   Та же картина и на заходе. Высоты есть для выхода, а для входа нет.  Может я чего не догоняю? )) 

18 минут назад, Zahar78 пишет:

ограничения по высотам , но со знаком «+»,

Ограничения со знаком плюс означают, что вы должны лететь на данной высоте и более.

Остальное я не понял.

В 11.01.2022 в 19:51, billandrew пишет:

Связался с ними, пока у них нет электроники, обещали уведомить. Но вопрос такой… Куда Вы тиллер крепили?

Снизу к углу стола на два самореза )

Все, хозмаг закрыт. Возвращаемся к теме ветки.

Здравствуйте. Стоит последняя dev версия. В симуляторе создаю план полета UMMS-UKBB, выставляю все параметры (эшелон, полосу взлета и посадки) появляется маршрут по точкам. Когда загружается самолет у гейта в MCDU нет этого маршрута. Ни точки отправления ни прибытия, тем более точек маршрута. В чем может быть проблема? Раньше при нажатии кнопки плана полета маршрут был.

Edited by Маис

6 часов назад, Маис пишет:

Здравствуйте. Стоит последняя dev версия. В симуляторе создаю план полета UMMS-UKBB, выставляю все параметры (эшелон, полосу взлета и посадки) появляется маршрут по точкам. Когда загружается самолет у гейта в MCDU нет этого маршрута. Ни точки отправления ни прибытия, тем более точек маршрута. В чем может быть проблема? Раньше при нажатии кнопки плана полета маршрут был.

Нужно его подгрузить вроде в INIT

13 часов назад, Budweiser пишет:

Нужно его подгрузить вроде в INIT

А можно поподробнее, пожалуйста. Раньше вроде ничего не подгружал.

Что-то я не понял, как теперь заправлять самолёт? Вот ответ:

2022-03-30_00h54_48.jpg.5e436577290dfce141961aa1393a5ee1.jpg

Edited by РусскийЗаводила

А у вас тоже на рулении ЛА уводит медленно вправо? Или это у меня калибровка кривая?

Edited by РусскийЗаводила

5 часов назад, РусскийЗаводила пишет:

А у вас тоже на рулении ЛА уводит медленно вправо?

У меня тоже уводит при рулении