A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Мужики подскажите на какой версии сейчас летают ? что бы руды от трасмастера работали и прочее , пол года не летал и не обновлялся 

44 минуты назад, Hummel84 пишет:

Мужики подскажите на какой версии сейчас летают ? что бы руды от трасмастера работали и прочее , пол года не летал и не обновлялся 

Я на dev версии летаю. РУДы от Трастмастера один раз в планшете самолета настроил и порядок

Привет, а что это за две стрелки и кружок?

Screenshot_9.png

указатель ближайшего бара? (стиль POI — интересных мест)

Народ, а после обновления у вас в УВД ничего не поменялось? Запланировал маршрут в Симбрифе, загрузился в аэропорту вылета у гейта, загрузил в MCDU маршрут, хотел как раньше в УВД послушать ATIS, запросить сопровождение полета по ППП, а там только одна частота, в которой можно сообщить о рулении, о вылете и освобождении полосы. Ладно, вырулил на полосу, взлетел, связался с центром и там уже запросил сопровождение полета. Долетел до аэропорта назначения, при подходе раньше переключали на диспетчерскую, можно было ATIS послушать, после приземления запросить руление до гейта. Сейчас опять только частота на которой можно доложить о рулении, о взлете и об освобождении полосы.

4 часа назад, vinalex пишет:

Моды какие-то есть в Community? Ливреи и прочее.

Ливери были только на FBW(почистил) ну и на 747 парочку, и аэропорты(и то 4 штуки)

12 минут назад, byte пишет:

указатель ближайшего бара? (стиль POI — интересных мест)

А как от этих указателей и фалосов избавиться?

4 минуты назад, SBI-034 пишет:

Ливери были только на FBW(почистил) ну и на 747 парочку, и аэропорты(и то 4 штуки)

Попробуйте на время отключить все и запустить 320-й. Могут конфликтовать на первый взгляд никак не связанные моды.

9 минут назад, VitalyMed пишет:

А как от этих указателей и фалосов избавиться?

в настройках посмотрите, в разделе «помощь» вроде бы — не помню точно, но где-то там )

1 час назад, vinalex пишет:

Попробуйте на время отключить все и запустить 320-й. Могут конфликтовать на первый взгляд никак не связанные моды.

Почистил вообще всё, что только можно. Сделал ещё раз по новой, с удалением асобовского 320го и установкой по новой. 0.7.2 вообще никак не хочет запускаться, зависает в кабине и всё, хоть убей. Версия 0.6.3 запустилась без проблем, в чём проблема- понять не могу…да и на старой не полетаешь, там не работает выбор аэропортов вылетаприлёта после обновы…

В общем-то и поддержка в дискорде особо помочь не смогла, с такой проблемой видимо там не сталкивались. Хм…:frusty:

Edited by SBI-034

23 часа назад, vinalex пишет:

Обновите инсталятор, уже все работает.

Не подтверждаю. Инсталятор обновил, мод 0.7.2 Stable  установил заново, вылет и прибытие так же не вводятся. На dev версии все ОК. Пробовал несколько раз.

15 часов назад, SBI-034 пишет:

Почистил вообще всё, что только можно. Сделал ещё раз по новой, с удалением асобовского 320го и установкой по новой. 0.7.2 вообще никак не хочет запускаться, зависает в кабине и всё, хоть убей. Версия 0.6.3 запустилась без проблем, в чём проблема- понять не могу…да и на старой не полетаешь, там не работает выбор аэропортов вылетаприлёта после обновы…

В общем-то и поддержка в дискорде особо помочь не смогла, с такой проблемой видимо там не сталкивались. Хм…:frusty:

В общем в новой v0.7.3-rc1 запустился без проблем. 

2 часа назад, SBI-034 пишет:

В общем в новой v0.7.3-rc1 запустился без проблем. 

Что такое v0.7.3-rc1?

1 минуту назад, Маис пишет:

Что такое v0.7.3-rc1?

rc — release candidate. Т. е. предрелизная версия 0.7.3. Вы же старый игрок, должны уже уяснить что после обновления сима нужно ждать пока обновят моды. Боже, целый год, после каждого обновления сима одни и теже посты и вопросы :facepalm:

31 минуту назад, Andrey_87 пишет:

rc — release candidate. Т. е. предрелизная версия 0.7.3. Вы же старый игрок, должны уже уяснить что после обновления сима нужно ждать пока обновят моды. Боже, целый год, после каждого обновления сима одни и теже посты и вопросы :facepalm:

Старый матерый игрок «коней на переправе не меняет» ;))

Может кто, пж-ста, рассказать об этих переключателях, принцип их работы?

2021-11-20_20h15_06.jpg.415446e96d6e08aef23f70b6917fb42d.jpg

Edited by РусскийЗаводила

2 часа назад, Andrey_87 пишет:

в инсталлере почему то последняя версия стоит 0.7.2 на дев версии

22 часа назад, Schummi78 пишет:

а там только одна частота, в которой можно сообщить о рулении, о вылете и освобождении полосы. 

Бывают «безбашенные» порты.

5 минут назад, Hummel84 пишет:

Инсталлятор с сайта  fbw.

24 минуты назад, cenapatop пишет:

Инсталлятор с сайта  fbw.

я не понимаю о чем Вы .у меня инсталер программа стоит и там я обновляю

2 часа назад, РусскийЗаводила пишет:

Может кто, пж-ста, рассказать об этих переключателях, принцип их работы?

29:20

Скрытый текст

3 часа назад, Hummel84 пишет:

Я с гитхаба качал, там всегда раньше инсталлера. 

В 19.11.2021 в 23:41, SBI-034 пишет:

Аналогичная ситуация, запускаю, гружусь в точке, нажимаю начать и на этом все, сим завис…. Как побороть?

6 часов назад, Goffy1987 пишет:

Аналогичная ситуация, запускаю, гружусь в точке, нажимаю начать и на этом все, сим завис…. Как побороть?

С Гитхаба качайте или 0.7.3 релизную, или пред-релезиную 0.7.3. 

7 часов назад, Goffy1987 пишет:

Может это:

Скрытый текст

image.png.815e74b9ca6f412464f057edff564a21.png