Да вроде должна у человека запускаться новая версия. Но, кстати, про UTF-8, в поддержке FBW, когда я туда обращался, посоветовали его как-раз таки включить.
vinalex194
21.11.2021 в 10:58
Уже и на дев-версии вырубили радары. Еще и лагать начал при повороте головы в кабине(
Edited by vinalex
level777156
21.11.2021 в 12:21
4 часа назад, SBI-034 пишет:
Но, кстати, про UTF-8, в поддержке FBW, когда я туда обращался, посоветовали его как-раз таки включить.
Дак его,это ЮТФ и рекомендовано включать у них по этой ссылке.Я как то включил,но у меня есть пара прог русскоязычных разрабов-они сразу кракозябрами начали показывать-выключил обратно,тем более у меня проблем тех не наблюдалось.
Wespe11
21.11.2021 в 15:00
4 часа назад, vinalex пишет:
Уже и на дев-версии вырубили радары. Еще и лагать начал при повороте головы в кабине(
радары говорят и на дефолте сломались, но я не проверял
Nag8412
21.11.2021 в 17:00
1 час назад, Wespe пишет:
Не работают и на дефолте.
Edited by Nag841
Goffy19870
21.11.2021 в 18:32
14 часов назад, SBI-034 пишет:
С Гитхаба качайте или 0.7.3 релизную, или пред-релезиную 0.7.3.
Короче говоря, второй вечер занимаюсь…. Долбежкой с этим обновлением, дошёл до версии 0.7.0 и все так же.
куда рыть дальше, уж очень не хочу сим сносить.
GORYNYCH11112
21.11.2021 в 19:15
43 минуты назад, Goffy1987 пишет:
Из-за одного самолета ????
Goffy19870
21.11.2021 в 19:18
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Ну мне очень нравится поведение и фунционал, дефолт уж очень урезанный….
Goffy19870
21.11.2021 в 19:22
Кстати, может кто нибудь встречал, был ли у данной модельки конфликт с траффиком AIG?
траф сносил ставил отдельно, модель, запускал, результат нулевой
Edited by Goffy1987
SBI-034113
21.11.2021 в 19:31
51 минуту назад, Goffy1987 пишет:
Короче говоря, второй вечер занимаюсь…. Долбежкой с этим обновлением, дошёл до версии 0.7.0 и все так же.
пред-релизная версия 0.7.3 не помогает? Всё делали по инструкциям, что мне советовали пару страниц назад?
Goffy19870
21.11.2021 в 19:44
13 минут назад, SBI-034 пишет:
пред-релизная версия 0.7.3 не помогает? Всё делали по инструкциям, что мне советовали пару страниц назад?
Все тоже самое… меня настигло растройство)
Oleg_Gromov34
21.11.2021 в 21:42
23 часа назад, Goffy1987 пишет:
В 19.11.2021 в 23:41, SBI-034 пишет:
Почистил вообще всё, что только можно. Сделал ещё раз по новой, с удалением асобовского 320го и установкой по новой. 0.7.2 вообще никак не хочет запускаться, зависает в кабине и всё, хоть убей. Версия 0.6.3 запустилась без проблем, в чём проблема- понять не могу…да и на старой не полетаешь, там не работает выбор аэропортов вылетаприлёта после обновы…
В общем-то и поддержка в дискорде особо помочь не смогла, с такой проблемой видимо там не сталкивались. Хм…
Аналогичная ситуация, запускаю, гружусь в точке, нажимаю начать и на этом все, сим завис…. Как побороть?
А удаляли настройки самолёта по этому пути C:UsersИмя пользователяAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackages ? Может с ними конфликт? Или бывает, что старые ливреи вызывают подобные баги.
Goffy19870
22.11.2021 в 03:48
6 часов назад, Oleg_Gromov пишет:
А удаляли настройки самолёта по этому пути C:UsersИмя пользователяAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackages ? Может с ними конфликт? Или бывает, что старые ливреи вызывают подобные баги.
Олег, в данной папке тоже все чистил…
Goffy19870
22.11.2021 в 05:57
Короче, сношу сим, посмотрим получится или нет.
в поддержке ответили, что не понимают в чем причина, ссылаются на кривое обновление сима. Хотя после этого пару полетов прошло на ура. Дефолт работает.
будем искать проблему далее.
level777156
22.11.2021 в 06:16
Тут вот такой текст проскочил:
«Мы выпустили нашу собственную систему управления полетами в dev версии! Это означает конец тестирования cFMS в нашей экспериментальной модели, которое будет приостановлено до начала тестирования следующего цикла.
На странице ниже вы увидите руководства и известные проблемы!
Позже мы планируем выпустить NOTAM с дополнительной информацией.»
я понял одно , пока платник не купишь , проблему не устранить дефолтными, и это печально так как платных грузопасажирских арбузов нету и в ближайшее время не будет(
VitalyMed16
22.11.2021 в 10:56
Ох как не хочется в препар возвращаться, но затрахался я с этимы зависонами….. Летать на дефолте… да нах…. В общем не зря тянул с покупкой мсфс, надо было еще годик подождать….))) Вспоминаю полеты с ПМДГ как сон, настроился , взлетел, долетел и сел…. Не зря они тянут с самолетом …. чуют могут престиж потерять.
SimFree351
22.11.2021 в 11:57
On 11/19/2021 at 9:25 PM, Schummi78 said:
Народ, а после обновления у вас в УВД ничего не поменялось? Запланировал маршрут в Симбрифе, загрузился в аэропорту вылета у гейта, загрузил в MCDU маршрут, хотел как раньше в УВД послушать ATIS, запросить сопровождение полета по ППП, а там только одна частота, в которой можно сообщить о рулении, о вылете и освобождении полосы. Ладно, вырулил на полосу, взлетел, связался с центром и там уже запросил сопровождение полета. Долетел до аэропорта назначения, при подходе раньше переключали на диспетчерскую, можно было ATIS послушать, после приземления запросить руление до гейта. Сейчас опять только частота на которой можно доложить о рулении, о взлете и об освобождении полосы.
Всё потому что план перестал грузиться на деф карту, по крайней мере раньше грузилась, сейчас при подгрузке в макаку ,пусто, в эксп версии, то есть план не грузится в карту +
SimFree351
22.11.2021 в 12:02
14 hours ago, Oleg_Gromov said:
Почистил вообще всё, что только можно. Сделал ещё раз по новой, с удалением асобовского 320го и установкой по новой. 0.7.2 вообще никак не хочет запускаться, зависает в кабине и всё, хоть убей. Версия 0.6.3 запустилась без проблем, в чём проблема- понять не могу…да и на старой не полетаешь, там не работает выбор аэропортов вылетаприлёта после обновы…
Это тот случай когда две правых))) Правильно, надо и сим снести, и винду, и диск отформатировать, вообще комп в окно )))
Norm5
22.11.2021 в 12:13
14 минут назад, SimFree пишет:
Всё потому что план перестал грузиться на деф карту, по крайней мере раньше грузилась, сейчас при подгрузке в макаку ,пусто, в эксп версии, то есть план не грузится в карту +
Еще три дня назад УВД то нормально работал. Вчера тоже столкнулся с вышеописанной проблемой. То есть сейчас и смысла нет в планировщике игровом грузить план, что бы его УВД считывал?
byte103
22.11.2021 в 12:14
49 минут назад, SimFree пишет:
Литтлнавмап и экспорт в формат мсфс с последующей загрузкой в дефолтном загрузчике работает как и прежде. Правда, план все равно надо проверять и редактировать ручками в mcdu.
6 часов назад, level777 пишет:
…Это означает конец тестирования cFMS в нашей экспериментальной модели, которое будет приостановлено до начала тестирования следующего цикла.
Получается можно переезжать с эксп в дев или стаб, ибо разницы не будет?
Edited by byte
byte103
22.11.2021 в 12:45
del
Edited by byte
SimFree351
22.11.2021 в 13:41
19 hours ago, Goffy1987 said:
Ставьте Дев версию и не паритесь, в Дев переехал полностью. кастом LNAV с экпр версии , поэтому не работают радары. но всё остальное работает норм, и камера по бокам не зависает, это может происходить на калькуляторах . Памяти должно быть 32 гб или плюс
Aleks8246
22.11.2021 в 14:11
Переключаемся с Экс на Дев версию, ставим, закрываем установщик, идем в Microsoft Flight SimulatorPackages, удаляем «flybywire-aircraft-a320-neo», запускаем сим и летаем.
Norm5
22.11.2021 в 14:26
14 минут назад, Aleks82 пишет:
Переключаемся с Экс на Дев версию, ставим, закрываем установщик, идем в Microsoft Flight SimulatorPackages, удаляем «flybywire-aircraft-a320-neo», запускаем сим и летаем.
Да вроде должна у человека запускаться новая версия. Но, кстати, про UTF-8, в поддержке FBW, когда я туда обращался, посоветовали его как-раз таки включить.
Edited by vinalex
Дак его,это ЮТФ и рекомендовано включать у них по этой ссылке.Я как то включил,но у меня есть пара прог русскоязычных разрабов-они сразу кракозябрами начали показывать-выключил обратно,тем более у меня проблем тех не наблюдалось.
Не работают и на дефолте.
Edited by Nag841
Ну мне очень нравится поведение и фунционал, дефолт уж очень урезанный….
Кстати, может кто нибудь встречал, был ли у данной модельки конфликт с траффиком AIG?
траф сносил ставил отдельно, модель, запускал, результат нулевой
Edited by Goffy1987
Все тоже самое… меня настигло растройство)
Олег, в данной папке тоже все чистил…
Короче, сношу сим, посмотрим получится или нет.
в поддержке ответили, что не понимают в чем причина, ссылаются на кривое обновление сима. Хотя после этого пару полетов прошло на ура. Дефолт работает.
будем искать проблему далее.
Тут вот такой текст проскочил:
«Мы выпустили нашу собственную систему управления полетами в dev версии! Это означает конец тестирования cFMS в нашей экспериментальной модели, которое будет приостановлено до начала тестирования следующего цикла.
На странице ниже вы увидите руководства и известные проблемы!
Позже мы планируем выпустить NOTAM с дополнительной информацией.»
https://docs.flybywiresim.com/fbw-a32nx/feature-guides/cFMS?fbclid=IwAR0gxJtH6zvHrlWmXAG5QRanEmS_08Dx_G9Y31ypIM24TYrjn7aTb_Byoxw
Edited by level777
я понял одно , пока платник не купишь , проблему не устранить дефолтными, и это печально так как платных грузопасажирских арбузов нету и в ближайшее время не будет(
Ох как не хочется в препар возвращаться, но затрахался я с этимы зависонами….. Летать на дефолте… да нах…. В общем не зря тянул с покупкой мсфс, надо было еще годик подождать….))) Вспоминаю полеты с ПМДГ как сон, настроился , взлетел, долетел и сел…. Не зря они тянут с самолетом …. чуют могут престиж потерять.
Это тот случай когда две правых))) Правильно, надо и сим снести, и винду, и диск отформатировать, вообще комп в окно )))
Еще три дня назад УВД то нормально работал. Вчера тоже столкнулся с вышеописанной проблемой. То есть сейчас и смысла нет в планировщике игровом грузить план, что бы его УВД считывал?
Литтлнавмап и экспорт в формат мсфс с последующей загрузкой в дефолтном загрузчике работает как и прежде. Правда, план все равно надо проверять и редактировать ручками в mcdu.
Получается можно переезжать с эксп в дев или стаб, ибо разницы не будет?
Edited by byte
del
Edited by byte
Ставьте Дев версию и не паритесь, в Дев переехал полностью. кастом LNAV с экпр версии , поэтому не работают радары. но всё остальное работает норм, и камера по бокам не зависает, это может происходить на калькуляторах . Памяти должно быть 32 гб или плюс
И что это дает?