У меня симулятор Стимовский, у меня нет такого пути AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages
А винде зачем поиск присутствует?)) Им поищите …
kolyadkl48
25.09.2021 в 16:19
45 минут назад, SimFree пишет:
Да я кидал путь к этой папке страницу назад для стимовской версии, только имя пользователя вставить.
Karlsonchik1
25.09.2021 в 16:22
1 час назад, kolyadkl пишет:
Жмем Win+R, в появившемся окне вводим netplwiz и жмем Enter. В новом окне кликаем на учетную запись и потом на кнопку «Свойства». Видим окно с тремя полями, первое — имя локального профиля, второе — имя пользователя и третье — описание. Вводим нужные данные и выбираем «ОК». Всё, все окна можно закрывать.
Таким образом переименовывается только имя профиля, имя папки остается старое.
Karlsonchik1
25.09.2021 в 16:24
3 минуты назад, kolyadkl пишет:
Да я кидал путь к этой папке страницу назад для стимовской версии, только имя пользователя вставить.
А так эту папку я знаю, думал еще одна должна быть. А это оказывается речь об одной и той же.
kolyadkl48
25.09.2021 в 18:01
1 час назад, Karlsonchik пишет:
Сорян — никогда не пользовался, была только теория. Думал и папку переименнует.
Тогда создавать нового юзера только…
Karlsonchik1
25.09.2021 в 19:52
Друзья, проблема решилась! Спасибо всем за помощь!
Рассказываю, что я сделал. Так как переименовать папку пользователя не удалось, создал нового. Далее:
1. Заходим в сессию нового пользователя, заходим в Steam. Запускаем в Стиме игру, она начинается запускаться, затем говорит, что нужно установить 123 Гб архивов. Отменяем, выходим из игры. К этому моменту игра создала все нужные папки в директории C:Usersновый пользовательAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator
2. Переносим все из папки C:Users*****AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesOfficialSteam сатрого пользователя в такую же папку нового пользователя.
3. То же самое делаем с содержимым папки C:Users*****AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorSceneryIndexes
4. Запускаем игру, убеждаемся, что она работает. Выходим.
5. Устанавливаем самолет, снова запсукаем — все работает!
Маис6
27.09.2021 в 16:25
Всем здравствуйте. Подскажите может такое было у кого? Вбил маршрут, взлетел, на приборах показана точка маршрута к которой летит самолет, сам маршрут прорисован и после нажатия кнопки автопилота он три раза пикает и не включается. Сколько бы я раз на него не нажимал индикатор не загорается. Как-то раньше такого не замечал. Кто может подскажет в чем дело?
P.S. Если ставлю версию FBW 0.6.3 то летит по маршруту нормально.
Edited by Маис
kolyadkl48
27.09.2021 в 16:57
31 минуту назад, Маис пишет:
удалите кэш крафта, может поможет.
Edited by kolyadkl
level777156
27.09.2021 в 17:10
42 минуты назад, Маис пишет:
Всем здравствуйте. Подскажите может такое было у кого? Вбил маршрут, взлетел, на приборах показана точка маршрута к которой летит самолет, сам маршрут прорисован и после нажатия кнопки автопилота он три раза пикает и не включается. Сколько бы я раз на него не нажимал индикатор не загорается. Как-то раньше такого не замечал. Кто может подскажет в чем дело?
Миллион вариантов может быть-никто не видит,что у вас в действительности происходит.Тут не так давно в экспериментальной Альфа Флор Протекшн ввели,так я так же сдуру не мог включить автопилот в наборе.Пришлось гуглить,что за хрень и не вводить больше крафт в режимы,когда АФП включается.
Маис6
28.09.2021 в 13:40
20 часов назад, kolyadkl пишет:
Не помогло.
kolyadkl48
28.09.2021 в 16:45
3 часа назад, Маис пишет:
Не помогло.
Сделайте скрины… Так сложно сказать. Там случаем он не в HDG режиме?
РусскийЗаводила600
29.09.2021 в 10:59
Друзья, а новый автопилот уже перенесен на stable и dev? Или все еще нужно сидеть на экспирементале?
Ярил210
29.09.2021 в 11:28
29 минут назад, РусскийЗаводила пишет:
Друзья, а новый автопилот уже перенесен на stable и dev? Или все еще нужно сидеть на экспирементале?
А тут однозначно не сказать. Вот выше ьписали, что глючит как раньше. Я летал на стаб версии три рейса — вобще без проблем, все работает нормально. Даже с мудреными московскими схемами.
kostyarico2
29.09.2021 в 14:33
В симе летал только CJ4 от WT.
Пришла пора переходить на что-то побольше. Хочу освоить А320. . Подскажите какой наиболее правдоподобный и проработанный мод на А320? В самом симе есть А320neo (LEAP) от FBW и А320neo. Какой выбрать?
Что значит ZIBO и чем отличается А32NX от А320?
Edited by kostyarico
Starch718
29.09.2021 в 14:38
2 минуты назад, kostyarico пишет:
Посмотрел, есть несколько различных модификаций от разных разработчиков. Подскажите какой наиболее правдоподобный и проработанный мод на А320?
Это тема, посвященная одной единственной модели A32NX от разработчика flybywiresim.com. На данный момент она самая правдоподобная из «различных модификаций от разных разработчиков». Кстати, а что за другие модификации от других разработчиков вы отметили?
kostyarico2
29.09.2021 в 14:42
3 минуты назад, Starch пишет:
Это тема, посвященная одной единственной модели A32NX от разработчика flybywiresim.com. На данный момент она самая правдоподобная из «различных модификаций от разных разработчиков». Кстати, а что за другие модификации от других разработчиков вы отметили?
В самом симе есть А320neo (LEAP) от FBW и А320neo. Какой выбрать?
В самом симе с некоторых пор FBW должен отсутствовать, его можно установить только самому отсюда.
kostyarico2
29.09.2021 в 15:22
Я так понимаю, что нужно удалить сначала из самой игры А320Neo (LEAP). А уже потом устанавливать в комюнити А320 от FBW?
level777156
29.09.2021 в 16:40
1 час назад, kostyarico пишет:
Я так понимаю, что нужно удалить сначала из самой игры А320Neo (LEAP). А уже потом устанавливать в комюнити А320 от FBW?
Желательно да,иначе у Вас потом будет проблем на пяток страниц )))
РусскийЗаводила600
29.09.2021 в 17:11
Так а дефолтный то 320 зачем из сима удалять? Не вводите в заблуждение)
byte136
03.10.2021 в 18:22
9 минут назад, level777 пишет:
Вот только что закончил рейс KMCO-KMIA,все,как обычно,текущая экспериментальная,к крутилке подводишь мышь снизу-стрелка вниз появляется и нажимается,точно так-вверх,все крутилки работают штатно,потому как я практичемки всеми пользуюсь и нажать,и отжать.
Сейчас уже не буду,поздно-завтра сделаю скрин этих стрелок,выложу.Если не наламает-видео на ютуб на полминуты сделаю.
При этом в коммюнити-24.2Гб всякого хлама.
Еще момент-у меня взаимодействие с органами управления в настройках-Легаси,классическое,какое было до СУ5,без всяких подсветок и подсказок.
У меня подсветка есть, попробую отключить. А при подведении курсора он принимает форму ладони — без вариантов.
«Покопаю» еще )
Docent59600
03.10.2021 в 18:23
Только что, byte пишет:
У меня подсветка есть, попробую отключить. А при подведении курсора он принимает форму ладони — без вариантов.
«Покопаю» еще )
Тоже подсветка есть
GlooM140
03.10.2021 в 18:27
4 минуты назад, byte пишет:
А при подведении курсора он принимает форму ладони — без вариантов.
дел
Edited by SimFree
А так эту папку я знаю, думал еще одна должна быть. А это оказывается речь об одной и той же.
Сорян — никогда не пользовался, была только теория. Думал и папку переименнует.
Тогда создавать нового юзера только…
Друзья, проблема решилась! Спасибо всем за помощь!
Рассказываю, что я сделал. Так как переименовать папку пользователя не удалось, создал нового. Далее:
1. Заходим в сессию нового пользователя, заходим в Steam. Запускаем в Стиме игру, она начинается запускаться, затем говорит, что нужно установить 123 Гб архивов. Отменяем, выходим из игры. К этому моменту игра создала все нужные папки в директории C:Usersновый пользовательAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator
2. Переносим все из папки C:Users*****AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesOfficialSteam сатрого пользователя в такую же папку нового пользователя.
3. То же самое делаем с содержимым папки C:Users*****AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorSceneryIndexes
4. Запускаем игру, убеждаемся, что она работает. Выходим.
5. Устанавливаем самолет, снова запсукаем — все работает!
Edited by Маис
Edited by kolyadkl
Миллион вариантов может быть-никто не видит,что у вас в действительности происходит.Тут не так давно в экспериментальной Альфа Флор Протекшн ввели,так я так же сдуру не мог включить автопилот в наборе.Пришлось гуглить,что за хрень и не вводить больше крафт в режимы,когда АФП включается.
Не помогло.
Сделайте скрины… Так сложно сказать. Там случаем он не в HDG режиме?
https://docs.flybywiresim.com/release-notes/v070/
А тут однозначно не сказать. Вот выше ьписали, что глючит как раньше. Я летал на стаб версии три рейса — вобще без проблем, все работает нормально. Даже с мудреными московскими схемами.
В симе летал только CJ4 от WT.
Пришла пора переходить на что-то побольше. Хочу освоить А320. . Подскажите какой наиболее правдоподобный и проработанный мод на А320? В самом симе есть А320neo (LEAP) от FBW и А320neo. Какой выбрать?
Что значит ZIBO и чем отличается А32NX от А320?
Edited by kostyarico
Поддправил свое сообщение. Нет других модификаций
ZIBO — команда разработчиков, выпускающая Boeing 737 для платформы X-Plane.
Про A32NX (A320 Neo) можно прочитать здесь.
В самом симе с некоторых пор FBW должен отсутствовать, его можно установить только самому отсюда.
Желательно да,иначе у Вас потом будет проблем на пяток страниц )))
Так а дефолтный то 320 зачем из сима удалять? Не вводите в заблуждение)
«Покопаю» еще )
Тоже подсветка есть
Аналогично!