A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

дел

Edited by SimFree

2 hours ago, Karlsonchik said:

У меня симулятор Стимовский, у меня нет такого пути  AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages

А винде зачем поиск присутствует?)) Им поищите …

45 минут назад, SimFree пишет:

А винде зачем поиск присутствует?)) Им поищите …

Да я кидал путь к этой папке страницу назад для стимовской версии, только имя пользователя вставить. 

1 час назад, kolyadkl пишет:

Жмем Win+R, в появившемся окне вводим netplwiz и жмем Enter. В новом окне кликаем на учетную запись и потом на кнопку «Свойства». Видим окно с тремя полями, первое — имя локального профиля, второе — имя пользователя и третье — описание. Вводим нужные данные и выбираем «ОК». Всё, все окна можно закрывать.

Таким образом переименовывается только имя профиля, имя папки остается старое.

3 минуты назад, kolyadkl пишет:

Да я кидал путь к этой папке страницу назад для стимовской версии, только имя пользователя вставить. 

А так эту папку я знаю, думал еще одна должна быть. А это оказывается речь об одной и той же.

1 час назад, Karlsonchik пишет:

Таким образом переименовывается только имя профиля, имя папки остается старое.

Сорян — никогда не пользовался, была только теория. Думал и папку переименнует. 

Тогда создавать нового юзера только… 

Друзья, проблема решилась! Спасибо всем за помощь!

Рассказываю, что я сделал. Так как переименовать папку пользователя не удалось, создал нового. Далее:

1. Заходим в сессию нового пользователя, заходим в Steam. Запускаем в Стиме игру, она начинается запускаться, затем говорит, что нужно установить 123 Гб архивов. Отменяем, выходим из игры. К этому моменту игра создала все нужные папки в директории C:Usersновый пользовательAppDataRoamingMicrosoft Flight Simulator

2. Переносим все из папки C:Users*****AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesOfficialSteam сатрого пользователя в такую же папку нового пользователя.

3. То же самое делаем с содержимым папки C:Users*****AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorSceneryIndexes

4. Запускаем игру, убеждаемся, что она работает. Выходим.

5. Устанавливаем самолет, снова запсукаем — все работает!

Всем здравствуйте. Подскажите может такое было у кого? Вбил маршрут, взлетел, на приборах показана точка маршрута к которой летит самолет, сам маршрут прорисован и после нажатия кнопки автопилота он три раза пикает и не включается. Сколько бы я раз на него не нажимал индикатор не загорается. Как-то раньше такого не замечал. Кто может подскажет в чем дело?

P.S. Если ставлю версию FBW 0.6.3 то летит по маршруту нормально.

Edited by Маис

31 минуту назад, Маис пишет:

удалите кэш крафта, может поможет. 

Edited by kolyadkl

42 минуты назад, Маис пишет:

Всем здравствуйте. Подскажите может такое было у кого? Вбил маршрут, взлетел, на приборах показана точка маршрута к которой летит самолет, сам маршрут прорисован и после нажатия кнопки автопилота он три раза пикает и не включается. Сколько бы я раз на него не нажимал индикатор не загорается. Как-то раньше такого не замечал. Кто может подскажет в чем дело?

Миллион вариантов может быть-никто не видит,что у вас в действительности происходит.Тут не так давно в экспериментальной Альфа Флор Протекшн ввели,так я так же сдуру не мог включить автопилот в наборе.Пришлось гуглить,что за хрень и не вводить больше крафт в режимы,когда АФП включается.

20 часов назад, kolyadkl пишет:

удалите кэш крафта, может поможет. 

Не помогло.

3 часа назад, Маис пишет:

Не помогло.

Сделайте скрины… Так сложно сказать. Там случаем он не в HDG режиме? 

Друзья, а новый автопилот уже перенесен на stable и dev? Или все еще нужно сидеть на экспирементале?

29 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Друзья, а новый автопилот уже перенесен на stable и dev? Или все еще нужно сидеть на экспирементале?

https://docs.flybywiresim.com/release-notes/v070/

2 часа назад, РусскийЗаводила пишет:

А тут однозначно не сказать. Вот выше ьписали, что глючит как раньше. Я летал на стаб версии три рейса — вобще без проблем, все работает нормально. Даже с мудреными московскими схемами.

В симе летал только CJ4 от WT.

Пришла пора переходить на что-то побольше. Хочу освоить А320. . Подскажите какой наиболее правдоподобный и проработанный мод на А320? В самом симе есть А320neo (LEAP) от FBW и А320neo. Какой выбрать?

Что значит ZIBO и чем отличается А32NX от А320?

Edited by kostyarico

2 минуты назад, kostyarico пишет:

Посмотрел, есть несколько различных модификаций от разных разработчиков. Подскажите какой наиболее правдоподобный и проработанный мод на А320?

Это тема, посвященная одной единственной модели A32NX от разработчика flybywiresim.com. На данный момент она самая правдоподобная из «различных модификаций от разных разработчиков». Кстати, а что за другие модификации от других разработчиков вы отметили?

3 минуты назад, Starch пишет:

Это тема, посвященная одной единственной модели A32NX от разработчика flybywiresim.com. На данный момент она самая правдоподобная из «различных модификаций от разных разработчиков». Кстати, а что за другие модификации от других разработчиков вы отметили?

Поддправил свое сообщение. Нет других модификаций

14 минут назад, kostyarico пишет:

Что значит ZIBO и чем отличается А32NX от А320?

ZIBO — команда разработчиков, выпускающая Boeing 737 для платформы X-Plane.

Про A32NX (A320 Neo) можно прочитать здесь.

17 минут назад, kostyarico пишет:

В самом симе есть А320neo (LEAP) от FBW и А320neo. Какой выбрать?

В самом симе с некоторых пор FBW должен отсутствовать, его можно установить только самому отсюда.

Я так понимаю, что нужно удалить сначала из самой игры А320Neo (LEAP). А уже потом устанавливать в комюнити А320 от FBW?

1 час назад, kostyarico пишет:

Я так понимаю, что нужно удалить сначала из самой игры А320Neo (LEAP). А уже потом устанавливать в комюнити А320 от FBW?

Желательно да,иначе у Вас  потом будет проблем на пяток страниц )))

Так а дефолтный то 320 зачем из сима удалять? Не вводите в заблуждение)

9 минут назад, level777 пишет:

Вот только что закончил рейс KMCO-KMIA,все,как обычно,текущая экспериментальная,к крутилке подводишь мышь снизу-стрелка вниз появляется и нажимается,точно так-вверх,все крутилки работают штатно,потому как я практичемки всеми пользуюсь и нажать,и отжать.

Сейчас уже не буду,поздно-завтра сделаю скрин этих стрелок,выложу.Если не наламает-видео на ютуб на полминуты сделаю.

При этом в коммюнити-24.2Гб всякого хлама.

Еще момент-у меня взаимодействие с органами управления в настройках-Легаси,классическое,какое было до СУ5,без всяких подсветок и подсказок.

У меня подсветка есть, попробую отключить. А при подведении курсора он принимает форму ладони — без вариантов.

«Покопаю» еще )

Только что, byte пишет:

У меня подсветка есть, попробую отключить. А при подведении курсора он принимает форму ладони — без вариантов.

«Покопаю» еще )

Тоже подсветка есть

4 минуты назад, byte пишет:

А при подведении курсора он принимает форму ладони — без вариантов.

Аналогично!