A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

В 22.09.2021 в 21:47, RomarioNord пишет:

Наверное давно, когда он там был.

У меня похожая ситуация установил инсталятором A320NX от FBW  fly by wire a320, после нажатия кнопки «можно лететь»  попадаешь в кабину и все виснет. менеджере материалов, это какие папки?

3 часа назад, Hart_ava пишет:

У меня похожая ситуация установил инсталятором A320NX от FBW  fly by wire a320, после нажатия кнопки «можно лететь»  попадаешь в кабину и все виснет. менеджере материалов, это какие папки?

Входишь в самой игре в магазин, полный каталог, перейти в менеджер материалов . Там находишь и удаляешь FBW а 320NX.

Edited by Маис

В 23.04.2021 в 19:12, artzaka пишет:

Помогите разобраться! При запуске самолета, индикаторы bat1,bat2 показывают 0, apu не запускается! Устанавливал все версии поочереди, в чем может быть причина или что-то надо сделать?

Доброй ночи!

Вот точно такая же фигня. Бьюсь уже неделю перерыл весь инет и весь этот форум — ответа нет. Как я понимаю ситуация достаточно редкая. Но вот у меня она тоже возникла. И переустанавливал самолет несколько раз,0 различные версии. И что только не делал — результат ноль, питание на оверхэд не подается, ничего не включается, дисплеи не оживают. Работает только планшет. У меня Стим версия купленная. Обидно, выкинул 4 тыс. руб. ради этого самолета, насмотревшись видео с игры…:frusty:

2 hours ago, Karlsonchik said:

Доброй ночи!

Вот точно такая же фигня. Бьюсь уже неделю перерыл весь инет и весь этот форум — ответа нет. Как я понимаю ситуация достаточно редкая. Но вот у меня она тоже возникла. И переустанавливал самолет несколько раз,0 различные версии. И что только не делал — результат ноль, питание на оверхэд не подается, ничего не включается, дисплеи не оживают. Работает только планшет. У меня Стим версия купленная. Обидно, выкинул 4 тыс. руб. ради этого самолета, насмотревшись видео с игры

Проблему надо описывать более информативно. 1) Откуда ставили (интсаллер ФБВ, Маркет сим) «) Первый запуск крафта фбв или до этого стоял из маркета сима ? 3) Пути в инсталяторе проверяли ? Какие? обновляли инсталятор .;скриншоты оверхеда , центра , фсю , в общем кабины. пути сима, куда установлен? есть ли в имени кириллица ?  где находится папка коммунити ? не может быть что у всех работает а у Вас нет. 

Edited by SimFree

8 часов назад, Karlsonchik пишет:

Доброй ночи!

Вот точно такая же фигня. Бьюсь уже неделю перерыл весь инет и весь этот форум — ответа нет. Как я понимаю ситуация достаточно редкая. Но вот у меня она тоже возникла. И переустанавливал самолет несколько раз,0 различные версии. И что только не делал — результат ноль, питание на оверхэд не подается, ничего не включается, дисплеи не оживают. Работает только планшет. У меня Стим версия купленная. Обидно, выкинул 4 тыс. руб. ради этого самолета, насмотревшись видео с игры…:frusty:

Переустановите симулятор, другого выхода я не нашёл!

8 часов назад, Karlsonchik пишет:

Доброй ночи!

Как уже давно стало понятно по этому крафту:если удалить все остатки этого крафта,если Вы его когда то ставили из симовского маркета,удалить крафт и хотя бы временно вынести из коммунити все его левые ливреи,удалить папку крафта из LocalStatepackages,перезапустить сим а потом текущим ФБВ инсталлятором установить любую версию крафта-он в 100% случаев работает штатно.

Вам выше коллега написал:нужно пошагово все проверить,один раз сделать все нормально,и если в будущем,после обновлений версий крафта Вы еще и будете очищать его кэш в LocalStatepackages -то кроме тех проблем,которые заявлены разработчиком в «известных проблемах» у Вас их не будет.

Все это я делал, и папку коммунити очищал и ставил и инсталятором и просто копированием в эту папку. Результат тот же. Первый раз ставил копированием без инсталятора. Скрины уже приводили здесь ранее, у меня тоже самое. Единственное, что это у меня имя пользователя, то есть, то которое присутствует в пути к папке коммунити, на кирилице. Но как то на все остальное это вроде не влияет. Дефолтный 320 работает без проблем.

2 часа назад, artzaka пишет:

Переустановите симулятор, другого выхода я не нашёл!

Это если его переустанавливать, то опять придется все качать из инета при установке? У меня прошлый раз двое суток ушло на установку.

18 minutes ago, Karlsonchik said:

Единственное, что это у меня имя пользователя, то есть, то которое присутствует в пути к папке коммунити, на кирилице. Но как то на все остальное это вроде не влияе

:hunter::pilotfly::bye:

Edited by SimFree

20 минут назад, SimFree пишет:

:hunter::pilotfly::bye:

Ну так и в винде папка «Пользователи» по русски написана, а не Users. Это что и язык винды менять?

50 минут назад, Karlsonchik пишет:

Все это я делал, и папку коммунити очищал и ставил и инсталятором и просто копированием в эту папку. Результат тот же. Первый раз ставил копированием без инсталятора. Скрины уже приводили здесь ранее, у меня тоже самое. Единственное, что это у меня имя пользователя, то есть, то которое присутствует в пути к папке коммунити, на кирилице. Но как то на все остальное это вроде не влияет. Дефолтный 320 работает без проблем.

Удаляли? C:Users*****AppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorPackagesflybywire-aircraft-a320-neo

p.s. Я Вам писал в личку, уж если неделю не справились сами, могу глянуть по AnyDesk, что у Вас там происходит… 

Edited by kolyadkl

26 минут назад, Karlsonchik пишет:

Ну так и в винде папка «Пользователи» по русски написана, а не Users. Это что и язык винды менять?

Вот и нет, вы адресную строку нажмите и увидите, что по русски это так, для вида написано,  а нажмите и поймёте , как оно на самом деле- у меня так C:UsersNormetED, хотя по русски тоже написано пользователи. Однозначно меняйте на англ язык. Это в винде , как отче наш долно быть.

1 час назад, Karlsonchik пишет:

Единственное, что это у меня имя пользователя, то есть, то которое присутствует в пути к папке коммунити, на кирилице. Но как то на все остальное это вроде не влияет.

Самая главная ошибка в мире Виндовс:думать,что если работало минуту назад-то и сейчас будет.

Имя пользователя на кириллице-это жесткач жесткачевый.Некоторые разрабы симовского софта в своих аннотациях предупреждают о том,что никакой кириллицы.

В основной ветке на 500 страниц  это уже миллион раз обсуждалось.

И еще один момент:спорить с виндой-неблагодарное дело.К чему я-Вы либо делаете системные папки не на кириллице и у Вас какие то проблемы уходят,либо продолжаете доказывать,что другое работает и на кириллице,с чего ради я должен сейчас менять.Но при этом Вы будете тратить время на бестолковую возню,которая в любом случае иногда будет возникать.

По чести сказать,насколько я знаю-имена системных папок на арабской вязи и азиатских иероглифах так же не рекомендуются многими разрабами софта.

Я не понимаю — почему MS не могут при создании пользователя путь до папки автоматически делать транслитом, либо вообще не допускать ничего кроме латинских букв в именах пользователя.

2 часа назад, level777 пишет:

Самая главная ошибка в мире Виндовс:думать,что если работало минуту назад-то и сейчас будет.

Имя пользователя на кириллице-это жесткач жесткачевый.Некоторые разрабы симовского софта в своих аннотациях предупреждают о том,что никакой кириллицы.

И еще один момент:спорить с виндой-неблагодарное дело.К чему я-Вы либо делаете системные папки не на кириллице и у Вас какие то проблемы уходят,либо продолжаете доказывать,что другое работает и на кириллице,с чего ради я должен сейчас менять.Но при этом Вы будете тратить время на бестолковую возню,которая в любом случае иногда будет возникать.

По чести сказать,насколько я знаю-имена системных папок на арабской вязи и азиатских иероглифах так же не рекомендуются многими разрабами софта.

Я так понимаю, сим надо переставлять? Простым переименованием юзера на латиницу не обойдешься?

16 минут назад, Karlsonchik пишет:

Я так понимаю, сим надо переставлять? Простым переименованием юзера на латиницу не обойдешься?

Может и не в этом дело. Про папку, которую я писал выше так и не сказали… 

8 минут назад, kolyadkl пишет:

Может и не в этом дело. Про папку, которую я писал выше так и не сказали… 

Удалял я эту папку, не помогает.

Я бы тогда просто попробовал создать нового пользователя в винде для начала. 

Не вижу пока нужды сносить весь сим. 

Edited by kolyadkl

2 часа назад, level777 пишет:

Папка пользователь на диске С была на русском, все  перепробовал. Сейчас переименовал папку и FBW  fly by wire a320 запускается без всяких глюков. Советую это сделать.

Загуглите,здесь люди уже попадали в это-обходились малой кровью,насколько я помню.Сим и винду точно переустанавливать не нужно.Я Вам не подскажу по переименованию папки,так как первая памятка,которую я прочитал,когда первый ПК заимел — никогда не именуй системные папки кириллицей,если нехочешь непонятного тебе геммороя.Я решил,что это не сложно-и с тех пор геммороя не имею.

Тем более выше уже Вам написали,что после переименования папки все заработало (хотя написали мне,но это вообще Вам)

И после того,как все заработает-после каждого апдейта этого крафта лучше всего пересоздавайте кэш крафта по пути AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages -это несложно,но может избавить от дальнейших мелких и непонятных глюков.

Edited by level777

5 минут назад, level777 пишет:

Загуглите,здесь люди уже попадали в это-обходились малой кровью,насколько я помню.Сим и винду точно переустанавливать не нужно.Я Вам не подскажу по переименованию папки,так как первая памятка,которую я прочитал,когда первый ПК заимел — никогда не именуй системные папки кириллицей,если нехочешь непонятного тебе геммороя.Я решил,что это не сложно-и с тех пор геммороя не имею.

Тем более выше уже Вам написали,что после переименования папки все заработало (хотя написали мне,но это вообще Вам)

И после того,как все заработает-после каждого апдейта этого крафта лучше всего пересоздавайте кэш крафта по пути AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages -это несложно,но может избавить от дальнейших мелких и непонятных глюков.

У меня симулятор Стимовский, у меня нет такого пути  AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages

1 час назад, Hart_ava пишет:

Папка пользователь на диске С была на русском, все  перепробовал. Сейчас переименовал папку и FBW  fly by wire a320 запускается без всяких глюков. Советую это сделать.

А как Вы ее переименовали? Эту папку не дает переименовать просто так. Я создал другого пользователя с правами администратора, зашел им, и только тогда смог переименовать свою папку. Однако после этого я не могу зайти в свою учетку. Пришлось все вернуть назад.

34 минуты назад, Karlsonchik пишет:

А как Вы ее переименовали? Эту папку не дает переименовать просто так. Я создал другого пользователя с правами администратора, зашел им, и только тогда смог переименовать свою папку. Однако после этого я не могу зайти в свою учетку. Пришлось все вернуть назад.

Жмем Win+R, в появившемся окне вводим netplwiz и жмем Enter. В новом окне кликаем на учетную запись и потом на кнопку «Свойства». Видим окно с тремя полями, первое — имя локального профиля, второе — имя пользователя и третье — описание. Вводим нужные данные и выбираем «ОК». Всё, все окна можно закрывать.

3 hours ago, Karlsonchik said:

Не надо. Переименуйте папку community в commynity1, удалите клиент , переименуйте юзера. (я не знаю можно ли указывать в стим версии другой путь контента ) в стор можно. Но не важно, ставьте клиент , а потом , я бы контент, куда ни будь бы перенёс, в другое место. и это место надо указать в конце файла Usercfg.opt . первый запуск клиента по попросит обновить . Выберете папку, где установлен контент и жмакайте обновить. всё ,как то так ,

PS/ но если системный 1тб то можно и оставить там или если у Вас мало контента . А вообще , Вам рекомендую пользоваться программой addon linker. размещайте свой контент где угодно и систематизируйте как Вам надо , и подключайте линки в папку коммунизм. и много вопросв отпадёт и  в поиске контента и тому подобное 

Edited by SimFree

У меня симулятор Стимовский, у меня нет такого пути  AppDataLocalPackagesMicrosoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbweLocalStatepackages

Это значит,что Вы должны загуглить СВОЙ путь применительно к стимовской версии,который заканчивается на LocalStatepackages ,если есть желание избежать мелких проблем в дальнейшем.Если желания нет-можете не гуглить.