A32NX — Самолёты для Microsoft Flight Simulator 2020

Peripherals:

Fixed the ENG 1 and the Crank/ Mode norm/ IGN/Start buttons on the Thrustmaster TCA Quadrant Airbus edition.

Но пока проверить не могу… качается очень уныло.

После крайних обновлений начало дергаться изображение на экране MCDU при перемещении возле него курсора мыши. Только у меня так? 

58 минут назад, vinalex пишет:

После крайних обновлений начало дергаться изображение на экране MCDU при перемещении возле него курсора мыши. Только у меня так? 

Сейчас недавно летел, что-то не обратил внимание

Ребят, не отображается модель в симе. Сим обновлен, все скачано, Коммьюнити полностью очищал, переустанавливал, ставил все 3 версии. Сам самолет выбрать можно, но его не видно, просто пустое место что в ангаре, что в самом симе. Есть ли какой форум поддержки у них?

2 часа назад, Budweiser пишет:

Ребят, не отображается модель в симе. Сим обновлен, все скачано, Коммьюнити полностью очищал, переустанавливал, ставил все 3 версии. Сам самолет выбрать можно, но его не видно, просто пустое место что в ангаре, что в самом симе. Есть ли какой форум поддержки у них?

Я Вам отвечал в общей ветке-так делали?Там речь не только за Коммюнити,да,собственно,эта папка вообще не главное.

добрый вечер, а погодный радар в девелопмент версии у всех не работает или я избранный?

14 минут назад, Aleksbell пишет:

добрый вечер, а погодный радар в девелопмент версии у всех не работает или я избранный?

Сегодня с утра летел, все работало. По крайней мере, небольшие пятна были, не знаю, правильно ли он работает, но что-то кажет. 

30 минут назад, level777 пишет:

Я Вам отвечал в общей ветке-так делали?Там речь не только за Коммюнити,да,собственно,эта папка вообще не главное.

Да, Спасибо! Пробовал конечно. Все полностью удалил, даже инсталлятор даже скачивал новый

1 час назад, Aleksbell пишет:

Сегодня ставил последнюю dev версию, радар работает, 15 минут назад подлетал к EVRA все четко показывало

4 часа назад, level777 пишет:

ПОбедил, оказывается у меня при обновлении загрузился самолет из внутреннего магазина и конфликтовал с самолетом из инсталлятора

Скажите, в деп версии уже работает новый лнав или еще только в эксперт? 

Всем привет, при включении аккумуляторов и наземного питания ничего не происходит, самолёт не оживает, версия 0.6.3, устанавливал через FlyByWire Installer и произошёл этот глюк на днях, в инете пишут что надо обновить, что обновить я не понял, инсталер крайней версии, самолёт тоже, от Asobo A320 избавиться не получилось, сим запускает обновление и устанавливает его обратно, как я понял из выше написанного — происходит конфликт между Asobo и FBW, а DEV версия вообще не работает.

6 часов назад, Tolikrec пишет:

Всем привет, при включении аккумуляторов и наземного питания ничего не происходит, самолёт не оживает, версия 0.6.3, устанавливал через FlyByWire Installer и произошёл этот глюк на днях, в инете пишут что надо обновить, что обновить я не понял, инсталер крайней версии, самолёт тоже, от Asobo A320 избавиться не получилось, сим запускает обновление и устанавливает его обратно, как я понял из выше написанного — происходит конфликт между Asobo и FBW, а DEV версия вообще не работает.

В папке Комьюнити удали попробуй папку c FBW, потом запускаешь их инсталер и переустанавливаешь. Перезагружаешь, должно заработать. Если нет, то тут где-то было уже подобное у пары человек, как исправляли не помню уже.

2 часа назад, vladimir0504 пишет:

В папке Комьюнити удали попробуй папку c FBW, потом запускаешь их инсталер и переустанавливаешь. Перезагружаешь, должно заработать. Если нет, то тут где-то было уже подобное у пары человек, как исправляли не помню уже.

Была такая беда. В симуляторе через магазин удалял самолет А320 FBW, затем устанавливал А320 FBW через инсталлер и в магазине уже будет сказано, что «Загрузка недоступна. Копия сообщества уже существует» И все будет работать.

12 часов назад, vladimir0504 пишет:

Не работает, всё перепробовал, буду ждать 0.6.4

2 часа назад, Tolikrec пишет:

Не работает, всё перепробовал, буду ждать 0.6.4

Не нужно ничего ждать,замечательно работают ДЕВ и ЭКСП версии,стабильная-не знаю,не пользую,так как она отстает от жизни всегда на несколько месяцев.

Проблема у Вас,применительно к Вашей ситуации,к Вашим дополнениям и установке.

21 час назад, Tolikrec пишет:

— происходит конфликт между Asobo и FBW, а DEV версия вообще не работает.

Никакого конфликта нет,стоит и асобовская версия,спит себе на здоровье,и ФБВшная экспериментальная,замечательно (со скидкой,есстественно) работает.

В общем-ищите у себя проблему,выше у людей были,как они думали-не решаемые проблемы,потом выяснялось,что где то что то намутили,провтыкали  и все начинало работать.

Что бы полностью избавиться от крафта ФБВ-удаления его из одного только Комюнити недостаточно,нужно еще пошерстить в local state и local cache,выше все описано.

Edited by level777

Установил Development версию, столкнулся с тем, что ползунок управления тягой включает реверс на земле.

Наверняка уже обсуждалось, но подскажите, как настроить так, чтобы ползунок джойстика управлял только тягой, а реверс включался кнопкой…

1 hour ago, pavel1981xxx said:

Установил Development версию, столкнулся с тем, что ползунок управления тягой включает реверс на земле.

Наверняка уже обсуждалось, но подскажите, как настроить так, чтобы ползунок джойстика управлял только тягой, а реверс включался кнопкой…

Откалиброван джойстик в планшете?

https://docs.flybywiresim.com/fbw-a32nx/feature-guides/flyPad/throttle-calibration/

Обычно хватает убрать галочку reverser on axis

в планше там галка есть отключить реверс на оси

sim options -> detends -> revers on axiss 

1.jpg.e4c61e6b41a99b9d51ed0473858cfd94.jpg

2.thumb.jpg.74435a228c4feaf09289ecc93c06f978.jpg

Спасибо ребята!

Вышла 0.7.0 только я не могу разобраться куда, что «завезли»… Я так понял кастомный автопилот в stable и dev? Так же в stable завезли настройку РУД. Не пойму имеет ли смысл переходить с dev на stab.  

4 часа назад, kolyadkl пишет:

Вышла 0.7.0 только я не могу разобраться куда, что «завезли»… Я так понял кастомный автопилот в stable и dev? Так же в stable завезли настройку РУД. Не пойму имеет ли смысл переходить с dev на stab.  

Кастомный автопилот только в экспериментальной, лично для меня только экспериментальная 

VNAV завезли?

42 минуты назад, techno7x пишет:

Кастомный автопилот только в экспериментальной, лично для меня только экспериментальная 

Мне кажется Вы не правы… но там столько понаписано, а еще с моим познанием английского, я не понимаю, что завезли. ТЫЦ

18 minutes ago, wormy said:

VNAV завезли?

Только что звонили с FBW, уточняли по какому адресу тебе подвезти VNAV))))